Вы тут: Главная » Приборы жизни » Приборы по воде » Новый прибор Н2 для воды с двойной протонообменной мембраной и стеклянным стаканом от Фролова.

Новый прибор Н2 для воды с двойной протонообменной мембраной и стеклянным стаканом от Фролова.

Новый прибор Н2 для воды с двойной протонообменной мембраной и стеклянным стаканом от Фролова.

Здравствуйте, уважаемые зрители, подписчики — это видео сняли специально для вас сразу, как этот уникальный прибор появился! Работали над ним полгода, с учётом всего огромного опыта с Пайно и пр.. Здесь практически вся информация о новом приборе, сравнение его с прочими и как им пользоваться! Нажмите ниже — ЕЩЁ и посмотрите ссылки… Этот прибор — совершенство в создании идеальной воды для питья — полностью Эко технологии при сверх слабых токах…

Приобрести именно эти приборы, что в данном видео, — можно только у нас вот по ссылке — http://natgard.ru/pribory-dlya-vody/portativnyj-generator-vodoroda-fountain-of-youth

Как правильно распаковывать, пользоваться и приобрести прибор (и такие и Пайно) — http://natgard.ru/pribory-dlya-vody/generator-vodoroda-paino-portativnyj-so-stakanom

И смотрите все мои видео — Вам предстоит взглянуть на мир другими глазами — открыть его заново — для Вашего же блага, как вы сами и поймёте позже.
Советуйте мой канал и видео Вашим друзьям и родственникам, подписывайтесь на мой канал и рассылку на сайтах.

Мой сайт (сайт по здоровью и не только) «Блог Фролова Ю.А.» — http://ufrolov.blog/

Сайт по моим эко продуктам (прайс справа вверху) — http://natgard.ru/dostavka-i-oplata

Подписывайтесь на рассылку на этом сайте!

Сайт по Эко отелю в Пушкинских Горах (сайт наполняется ещё) — http://novaya-berezovka.ru/

С уважением, Фролов Ю.А.

Поделись
  • 3
    Поделились

About The Author

Number of Entries : 160

Комментарии (4)

  • Валентина

    А инструкцию на русском где можно найти? Завтра должна его получить. А как быть с теплой водой? Можно сразу ее теплую использовать или потом греть?

    Ответить
  • Сергей

    приобрел сегодня этот прибор. После нескольких обработок воды, показатели ОВП не превышают -150.Пробовал из под крана, дистиллированной с добавлением минеральной, минеральной. Что это может быть? почему у меня показатели далеки от -600 как на видео?

    Ответить
    • Виктор

      Внимание! Прошу посмотреть это видео — и ещё — чем ниже минерализация, тем будет ОВП ниже — это естественно. Но главное — это некалиброванные и дешёвое измерительное оборудование — если это 10-300 долларов то др. и ждать нечего — там сбиты и быстро летят связи измерений — алгоритмы!
      Фролов Ю.А.

      Ответить
  • андрей

    Сергей, привет! А вы ХЕЛОБИ испытывали, и каким ОВП метром?

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх