Вы тут: Главная » Наше образование » Проект «Сталинский БУКВАРЬ»

Проект «Сталинский БУКВАРЬ»

Проект «Сталинский БУКВАРЬ»

Целью проекта является возрождение классических советских учебников 1940-50-х годов. Этот период без преувеличения можно назвать пиком могущества и развития Советского Союза во главе с товарищем Сталиным.

В настоящий момент переиздаются учебники для 1 класса, далее планируются для 2-4 (начальная школа), дальше и для средней школы.

Как всё начиналось…
В феврале 2017 года стартовала работа над переизданием «Букваря» 1952 года знаменитого советского педагога А. И. Воскресенской, а также «Прописей» 1948 года для занятий чистописанием.
В мае был объявлен сбор средств, который осуществлялся на площадке: boomstarter.ru — https://boomstarter.ru/projects/589477/stalinskiy_bukvar.
В июне 2017 сбор завершился, итоги были поистине впечатляющие: собрано 420 280 руб. (при первоначально заявленных 160 000), таким образом, прогресс составил 262%, в данном мероприятии поучаствовали 714 спонсоров.
Сайт проекта http://stalins-bukvar.ru

Поделись
  • 7
    Поделились

About The Author

Number of Entries : 98

Комментарии (4)

  • Юлия

    Добрый день! Заинтересовалась сайтом и лекциями Ю.Фролова, а потом увидела пропаганду Сталина. Вы серьезно? Как это вяжется с нравственностью, честностью, ЗОЖ, человечностью? Буду благодарна, если объясните.

    Ответить
  • Vera

    Здравствуйте Юрий Андреевич!
    А какую пропаганду потребляет эта дама , которая про «человечность»? Может ту либерастическую гозмановскую , который требует отменить «Бессмертный Полк» , вернее День Победы или из ЕБН центра

    Может ту грязь , которую пишут так называемые «партнёры» и те местные негодяи , которые окопалисть на преподавательских должностях в наших институтах и как навозные мухи загаживают вокруг всё?

    КАК можно с сегодняшнего сытого момента судить то , что было тогда ? После Гражданской и Великой Отечественной??
    Дурость и невежество этой «дамы» видны даже без прожектора
    С ув. Вера
    P.S. Я всеми лапами ЗААА!!! возрождение ЛУЧШЕГО того нашего времени и особенно образования!
    Хватит врагам заклятым и местным и импортным , «отдавать » наших детей
    Сталин ,Это Глыба! И не этим «бактериям» его судить!

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Вера…Конечно – такие как она – ущербные дегенераты образования и вражеской пропаганды. Благодарю Вас за письмо, за правду и здравомыслие! Сталин – это герой, гений и спаситель отечества!

      Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх