Вы тут: Главная » Новости » СОСИСКА В ГОЛОВЕ — 2 часть. Это тяжкое хроническое заболевание. Д.Б. Ответы! Фролов Ю.А.

СОСИСКА В ГОЛОВЕ — 2 часть. Это тяжкое хроническое заболевание. Д.Б. Ответы! Фролов Ю.А.

СОСИСКА В ГОЛОВЕ — 2 часть. Это тяжкое хроническое заболевание. Д.Б. Ответы! Фролов Ю.А.

Здравомыслие и логика отличают человека разумного, от человека прямоходящего и брюшного! Хотите посмеяться от Души? Перед Вами вторая часть моей новой рубрики — «Сосиска в голове», в которой я зачитываю письма любителей мяса, всякого вкусненького жаркого, шашлычка…короче, — сосисок. Я отвечаю на едкие вопросы и разбираю то, что люди написали! А там такое…! Ох…Но эти сосиски сидят у оных не только в брюшке, она крепко засели в голове. Вот я и пытаюсь их выковырнуть словом, разумом, сатирой и, порой, грубостями. Почему я иногда грублю? А Вы досмотрите до 10 минуты, хотя бы, поймёте. Но! Смотрите полностью всё видео, не смотря на его длительность — т к это просто интересно, поучительно. Кто за сосиску будет биться — досмотреть видео до конца! Не досмотрели? Тогда и не спорьте вовсе, вдруг я уже доказал и опроверг Ваши протесты, а вы их не услышали!? «Верующим» с сосиску хочу сказать — надо руководствоваться не желаниями или верой, а истиной, честностью, совестью и здравомыслием во всём!

«Сосиска в Голове» — 1 часть — https://youtu.be/B65B3d4-5k0

Мой сайт (сайт по здоровью и не только) «Блог Фролова Ю.А.» — http://ufrolov.blog/

Приобрести всю нашу продукцию можно через интернет магазин — https://natgard.ru/

Подписывайтесь на рассылку на этом сайте!

Сайт по Эко отелю в Пушкинских Горах (сайт наполняется ещё) — http://novaya-berezovka.ru/

С уважением, Фролов Ю.А.

Поделись

About The Author

Number of Entries : 160

Комментарии (3)

  • Валерий

    Сюжет с охотником и его высказывание поповоду того,что он не смог убить своего бычка и при этом оправдывает свои деяния по убийству ,так называемых диких животных твкой же дикарь и убийца.И аналог тому ,что есть мясо до 55 лет можно,а после вредно.Очередной самообман замоскировав свои приступления под понятие дикая природа и дикий мир.Если он сам дикарь и для себя обозначил дикую природу,какой же он разумный человек,он просто такой же убийца ,как и все ,кто использует домашних животных для еды.Его туда никто не звал с ружьем воевать,коль разучился жить в гаомонии с Божественной природой.А в остальном согласен полностью.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Согласен с Вами, но про тех охотников не стоит так с плеча рубить, они росли в мире, где и не было др информации вообще!

      Ответить
  • cdblog

    Заглянули ко мне ?-Да? Это действительно актуально!!! Как бы ни было тяжко,анализирую и отпускаю ,-иной раз забывается основательно , так что и грабли тут как тут- трудно выучится даже на своих ошибках. Благодарю. custom writings

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх