Вы тут: Главная » Новости » В чем заключается опасность технологии 5G ?

В чем заключается опасность технологии 5G ?

В чем заключается опасность технологии 5G ?

Вот такие мнения сейчас набирают всё большие масштабы. Посмотрим, кто окажется прав.

Информация на сегодняшний день является действительно мировым продуктом, в определенном роде валютой и даже стандартной средой обитания для людей. Философы длительное время спорят о первичности бытия и сознания, однако в современном мире благодаря информационному полю удается определить оба этих понятия. В третьем тысячелетии человечество открыло для себя прекрасный и невероятный для прошлых поколений мир IT-технологий, и сегодня без него не могут жить даже в дальних уголках нашей планеты. Единственные, кто остаются без прогресса информационных технологий, это представители африканских племен.

Однако не всегда и не всем нравится столь активное распространение технологий будущего в нашей жизни. Не так давно в Бирмингеме произошел поджег вышки 5G. Со временем стало известно, что подожгли ее из-за того, что в интернет-пространстве появились новости о том, что данная технология способна вызвать коронавирус.

Технология 5G, в чем опасность?

В сообщениях Сети указано, что данная технология своими волнами способна «высосать кислород из легких». Представители так называемых теорий заговора считают, что коронавирус нового штамма в Китае начал распространяться непосредственно после внедрения и запуска 5G. Они предполагают, что в Китае болезнь является следствием чрезмерных излучений, которые привели к ослаблению иммунной системы местного населения.

Действительно, в китайском городе Ухань работает 5G, однако нет никаких четких взаимосвязей между данной сетью и коронавирусной инфекцией. В прошлом месяце эксперты и наблюдатели за радиацией подтвердили, что данные сети являются абсолютно безопасными.

Чем же нам может грозить внедрение технологии 5-G?

При проведении различных опытов удалось установить тот факт, что использование новых технологий мобильной связи может привести к разрушению внутренних систем по координации животных в пространстве. Предполагается, что она может влиять на природные способности ориентироваться в пространстве у мигрирующих животных. Потеря таких способностей тождественна наличию магнита на компасе корабля, ведь тогда экипаж судна неминуемо погибнет.

Помимо этого, было установлено, что такие излучения могут способствовать срыву обмена веществ у растений, что может привести к угрозе существования всего растительного мира. Сообщается о первых жертвах воздействия технологии 5-G в Нидерландах, где после запуска таких вышек в радиусе четырехсот метров пропали более сотни скворцов. Также эти вышки произвели странный эффект на коров, ведь в районе, где проводили тестирование вышки, на фермах коровы начали проявлять сильное беспокойство, и вышки отключили.

Представители швейцарской компании ProNature сообщают, что излучение данных вышек может приводить к повышению температуры тела у насекомых. При этом отмечается, что частота диапазона связи 4G уже сейчас используют для защиты зерна от вредителей, а более мощная частота и вовсе будет губительна для многих из насекомых.

Предполагается, что данная частота будет оказывать влияние и на человека, а именно на его потовые протоки и железы. Дело в том, что принцип их действия очень схож с действиями антенн. По мнению физика Пола Бен-Ишай, потовые протоки у людей работают по принципу спиральных антенн. Когда вместо стандартных электромагнитных излучений в теле оказываются короткие электромагнитные импульсы, заряды направляются гораздо глубже в наши тела.

Частота данной связи также может оказывать влияние на ДНК человека и запускать ускоренный процесс старения. Данное предположение высказывает специалист в биохимических процессах доктор Мартин Полл. Во время своих исследований он также сообщал, что электромагнитные поля способны разрушать мозг и нарушать работу сердечно-сосудистых систем. Также ученый заявляет, что импульсные электромагнитные поля, которые свойственны для технологий 5G, более опасны для людей, нежели непрерывные.

Помимо этого, в своих исследованиях Мартин Полл заметил, что электромагнитные волны из-за того, что они глубоко проникают в человеческое тело, могут поражать и разрушать ткани. Данное исследование он также заметил у профессора Хессинга, который сообщал, что у телят, которые паслись рядом с вышками, в первые же дни проявлялась катаракта.

Действие данных вышек напоминает работу так называемой СВЧ-пушки, которую применяют при разгоне демонстрации. При ее использовании целенаправленное излучение может разогревать человеческое тело и привести к негативному влиянию на его самочувствие.

Открытое письмо медиков Путину о 5G

 

Открытое письмо ассоциации медиков России:

«Президенту РФ Путину В.В.В Правительство Российской Федерации
Премьер-министру Мишустину М.В.
В Федеральную службу по надзору в сфере защиты
прав потребителей и благополучия человека
В Министерство образования РФ
В Министерство Здравоохранения РФ

РЕЗОЛЮЦИЯ КРУГЛОГО СТОЛА

 

«Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?»

Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22 марта 2020 года, требуем от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны. В настоящее время по всем центральным каналам телевидения и во всех новостных лентах интернет-сетей 70% новостей состоят из устрашающей информации о коронавирусе, в то время как истинного разъяснения сути заболевания ни Министерство здравоохранения, ни Правительство, ни СМИ не дали до сих пор.

Коронавирус COVID-2019 — не является особо опасной инфекцией, это классическое ОРВИ тяжелого течения. По статистическим данным эпидемии ОРВИ и гриппа случаются каждые два-три года, пандемии каждые двадцать-тридцать лет. От пневмонии, как осложнения течения ОРВИ — умирают только лица с ослабленным иммунитетом. В настоящий момент по всем классическим определениям науки эпидемиологии и инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет. Эпидемия — это распространение инфекционного заболевания на 5% населения, а пандемия — это эпидемия инфекционного заболевания, характеризующая распространением на территорию сопредельного государства и стран мира. Специалисты -медики говорят, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии! Но их голоса намеренно заглушаются орущими и нагнетающими панику СМИ.

В России по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 млн человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 млн 300 тыс в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза.

Также мы считаем, что идет обман на самых верхних этажах власти по всему миру. Открытые источники сообщают, что смерть пожилых людей от возрастных заболеваний представляются, как летальный исход от коронавируса. Ведь не скрывается, что умирают прежде всего пожилые люди. Так в Италии, где демонстрируется высокая смертность, подавляющее большинство смертей — среди самого пожилого населения, средний возраст умерших 79,4 года.

Внятной и достоверной информации о том, есть ли тест на выявление коронавируса, нет даже у врачей. Врачи-иммунологи подтверждают, что сделать так быстро и в таких глобальных мировых масштабах тест на новый вирус невозможно. Какой на самом деле проводят тест заболевшим, достоверно неизвестно. Тогда на основании чего ставится диагноз людям, отправленным на карантин? Это законный вопрос к организаторам паники.

В связи с этим мы считаем, что в мире проводится спланированная на международном уровне кампания паники с подготовкой почвы для введения электронного концлагеря, которая выглядит своего рода «учением» по подчинению населения военному подавлению под предлогом опасности для жизни. И ВОЗ, объявив пандемию, видимо, просто выполнила приказ мировой элиты, желающей подчинить себе население всей планеты, как и требует теория «золотого миллиарда» для введения Нового мирового порядка! По нашему мнению, народ ввергают в ужас смерти для того, чтобы он согласился на самоизоляцию. Известно, что одиночество травмирует психику гораздо больше других стрессов. В одиночестве психически неуравновешенный человек теряет последний иммунитет и здравый смысл. Таким насильно раздробленным и находящимся в ступоре ужаса обществом очень легко управлять сильным мира сего. И смертность как раз от таких стрессовых мер и может увеличиться в разы.

Также мы полагаем, что под предлогом карантина и за ширмой паники внедряется цифровизация всего общества. Все говорит о том, что дистанционное обучение, телемедицина, единая база данных, содержащая сведения о каждом гражданине, к которой привяжут камеры с распознаванием лиц – это электронный концлагерь, о котором рассказал миру разведчик Джон Колеман на основании изученных им архивов западных спецслужб, содержащих планы мирового правительства. Но поскольку общество протестует против таких мер тотального контроля — их вводят принудительно под предлогом эпидемии.

Есть мнение, что всеобщий карантин — это предлог, чтобы внедрить и технологию 5G. Во время карантина люди вынуждены работать, учиться, заказывать продукты через интернет, нагрузка на него возросла в несколько раз. Но общественность давно протестует против введения 5G, потому что считает, что эта технология вредна для здоровья граждан, так как требует увеличения количества базовых станций сотовой связи. Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности, онкологии.

Известно, что вместе с технологией 5G разработана и технология «умной пыли» — микроскопических чипов. Их можно подмешивать в воду, в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Таким образом, можно незаметно внедрить чипирование и тотальный контроль всего населения. И именно для связи нано-чипов с центрами контроля и нужна высоко-скоростная интернет-связь 5G. Ни для каких повседневных нужд такая сверхскорость, которую обеспечивает 5G, не требуется! Внедрение цифровизации всех сфер жизни вместе с технологией 5G завершит создание электронного концлагеря.

Мы требуем:

1. Немедленно прекратить дезинформировать и травмировать психику населения, и запретить всем федеральным СМИ транслировать информацию о коронавирусе больше чем на 20% эфирного времени. 2. Предоставить специфические тесты на COVID-2019 на контроль общественности. Есть данные, что живой вирус COVID-2019 до сих пор не выделен, тест на него не создан, а геном не выделен – то есть общественность введена в заблуждение. Необходимо сделать всё, чтобы независимые учёные убедились в том, что слова СМИ не расходятся с действительностью, слишком много фейков СМИ мы уже пережили. 3. Обеспечить все государственные медицинские учреждения по всем регионам страны специфическими тестами на вирус COVID-2019, а не на вирус covir-SARS или на обычные коронавирусы (как делается сейчас). 4. Ежедневно опубликовывать реальные сведения о количестве заболевших, диагнозы которых подтверждены тестами на COVID-2019, а не тестами на обычный коронавирус, подозрением на него или установлены по клинической картине. Обеспечить возможность контроля общественной комиссией реальной статистики заболевших и умерших именно от вируса COVID-2019. 5. Отменить ненужные и бессмысленные меры введения карантина в учебных заведениях и дистанционного обучения, как чрезмерные и необдуманные, нарушающие основные права нас и наших детей. Статистика заболевания не даёт права объявлять ни эпидемию, ни пандемию!

 

Источник

 

Поделись
  • 5
    Поделились

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 550

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх