Вы тут: Главная » Видео » Арсен Маркарян (спортсмен – сыроед) о сыроедение, этике, о мясе, о мышцах…

Арсен Маркарян (спортсмен – сыроед) о сыроедение, этике, о мясе, о мышцах…

Арсен Маркарян (спортсмен – сыроед) о сыроедение, этике, о мясе, о мышцах…
Поделись
  • 1
    Поделиться

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (15)

  • Олег

    Сколько времени Арсен на сыроедении?

    Ответить
  • Даниил

    Арсен на своих курсах почти полностью противоречит тому что вы говорите и несете в массы, а то и вовсе высмеивает многие позиции и вещи которые вы пропагандируете (например видео про B17), а вы его на своем блоге публикуете…

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Не знал такого, но то, что он говорит здесь — достойно уважения. Поэтому и опубликовали данное его интервью. Очень странно. И на сыроедении он пару лет. вроде.
      Да вот, посмотрите наше совместное выступление с ним, это когда он на меня вышел и я сделал с ним телемост — http://ufrolov.blog/frolov-yu-a-i-arsen-markaryan-o-sporte-myase-tvoroge-dietologax-o-zhivom-pitanii-i-sektantax-ot-11-12-14/

      Ответить
      • Даниил

        Он недавно выложил свой курс (которому уже больше полугода). Он длительный, но если у вас найдется время — посмотрите…Там ОЧЕНЬ много спорных утверждений и ошибок, при том это только вершина айсберга.

        Ответить
    • Андрей

      поддерживаю. он на своих платных курсах часто проходиться по остальным «проповедникам сыроедения»

      Ответить
  • Roman

    Тот который на б12,д и бадах сидит ахах

    Ответить
  • Маша

    Арсен-хороший парень со здоровым (во всех смыслах) отношением к жизни.
    Не увидела никаких противоречий. Юрий Андреевич, благодарю за видео!
    Мне очень нравится, что Арсен не боится признать свои ошибки. Даже если он не достаточно подкован,как ученый, я вижу, как он растет и развивается.

    Ответить
  • роман

    Здравствуйте, Юрий Андреевич. Скажите пожалуйста, как вы относитесь к острому (я перешёл на сыроедение, хочется есть острое, а мне говорят, что я могу испортить свой желудок, тем более с таким питанием), а также к специям, пряностям.

    Ответить
  • Георгий

    Полностью солидарен с Марией. При просмотре большого количества его семинаров, как открытых, так и закрытых, у меня сложилось твёрдое положительное впечатление. Парень молод, горяч и силён. Имеет свою позицию и направление развития, в отличие от многих впечатлительных личностей, способных лишь на подражание. Прирождённый лидер. Мотивирует огромное количество молодёжи к положительным переменам в жизни. Всё, что он предлагает, он пробует на себе. Каждый выдвигаемый тезис способен объяснить с разных сторон, выдвинуть аргументы в подтверждение. Причём не привязан к догмам и постоянно готов к росту и развитию своей точки зрения, признанию ошибок, что ясно отслеживается в хронологии его выступлений. Про многие вещи в своей практике, как например «Тот который на б12,д и бадах сидит ахах», объясняет своими колоссальными нагрузками (посмотрите видео его тренировок и удивитесь), т.к. он — профессиональный спортсмен, а спорт — это работа на износ и результат в ущерб идеальной практике. Здравый человек, фокусирующий своё внимание на физическом развитии на сыроедении, найдёт ОЧЕНЬ много полезного в его живых и познавательных видео.
    Мир всем!

    Ответить
  • Александр

    Супер парень заведёт многих побольше ему вершин вспорте и в сыроедении.

    Ответить
  • Вечеслав

    Красавчик!
    вижу явное подтверждение тому ,что содержание жкт влияет намповедение человека или это совпадение такое: надо ж как бывает ., принимал себя за не нормального( насекомым помахал, кроме кровососущих и носки не помню сколько лет резинки обрезал , жена с меня угорала, покинеинашел без резинок. И вообще куча моментов потрясающе совпадают

    Ответить
  • Сергей

    Классное видео! Смотрится на одном дыхании! Честно и просто…Арсен молодец.

    Ответить
  • Roman

    Юрий, скажите пожалуйста Арсен сироед, веган или ….?

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх