Вы тут: Главная » Мои Выступления » Флоров Ю. А. новые ответы на вопросы — часть 1

Флоров Ю. А. новые ответы на вопросы — часть 1

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 703

Комментарии (6)

  • Евгений

    Здравия Юрий!
    Постоянно слежу за сайтом, еще раз премного благодарен за проделанную работу, вот уже 5 месяцев на сыроедении без срывов, перешел в одночасье после 6-часового марафона в мае, без голоданий по Оганян, кризов не было,по ощущениям за 5 месяцев ушли 8 хронических заболеваний, мне 42, но уще накопил, летом ягоды овощи, фрукты, иногда пророщенная гречка, чечевица, вес был 72 кг, при росте 180, потерял 10 кг, уже 2 месяца занимаюсь в качалке, прислушиваясь к советам Чернова и Забияки больше стал потреблять зерновых (полбы) семян тыквы, замоченой на пару часов шелушоной чечевицы, каш из льна (сырых) иногда арахиса, вес немного поднялся, на 3 кг, появилась сила. Прошла ли перестрой ка пока не понял, обычно вес начинает подниматься после 8 месяцев СЕ без срывов. Вопрос в следующем, ни где в интернете не видел информации на эту тему, при потреблении в основном фруктов, овощей и ягод, организм сильно выщелачивается рн мочи был порядка 8,5 при этом видимо идет чистка, вес падает, при уклоне в зерновые т.е. добавляется растительный белок ,начинает закисляться, рн мочи 7,0- 7,5 вес начинает подниматься, на языке вновь появляется белый налет. Пью воду после осмоса добавляя несколько крупинок морской выпаренной соли заряженной в электроактиваторе и разбавленой потом водой из осмоса до рн 7,5-8,5. Каким стоит соблюдать рн мочи и следует ли вообще по этому поводу напрягаться? Возможно ли заполучить алкалоз?
    Еще раз при много благодарен!

    Ответить
  • Дмитрий

    Скорее всего, сахарный диабет первого типа — не аутоиммуунное заболевание. (08:30)

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Не совсем так. Но я акцентировал вопрос (данный) в др своих статьях.
    И варёная пища обрабатывается ферментами и желудочным соком тоже, в об-м порядке.
    Набирает,поскольку не вся варёная пища выводиться, а трансформируется, часть её, в изменённом виде откладывается в организме, в тканях (но это жир, токсины, шлаки и т.П.)
    Живая усваивается, если организм чистый и заработала симбиотическая микрофлора (фауна).

    Ответить
  • Анастасия

    Здравствуйте, Юрий Андреевич! У Вас в блоге очень много интересной и безусловно полезной информации, но я не встречала у Вас темы, которая касается УЗИ, а очень хочется понять, опасна ли эта процедура, особенно для беременных, просто я встречала несколько статей, в которых подробно объясняется. что это вредно и разрушает ДНК. не могли бы вы помочь мне разобраться в этом вопросе?
    заранее благодарю!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх