Вы тут: Главная » Видео » Фролов Ю. А. И Марина Щелокова – о том, как забыть о срывах на Сыроедении, жить спокойно и гармонично, часть 1

Фролов Ю. А. И Марина Щелокова – о том, как забыть о срывах на Сыроедении, жить спокойно и гармонично, часть 1

 

Почему я не рекомендую обращаться за консультациями к Марине Щелоковой.Уважаемые зрители, система Щелоковой проста — это понимание психологии самого себя, разборе первопричин срывов. Вся система, по большому счёту, дана во второй встречи. Мы разобрали все основные причины — во второй встречи. Посмотрите и всё поймёте, но я не уже не рекомендую записываться на занятия к М. Щелоковой и вот почему:

Прочтите письмо мне одного слушатля платных лекций М. Щ. —

Здравия, Юрий Андреевич!
По Вашей рекомендации я прослушал семинар-курс Марины, она интересно подает информацию, молодец, но по ее словам без животного белка и продукта нельзя обойтись. Как говорит сама Марина, она употребляет молоко, творог, печень трески, сырые яйца. Ну думаю, раз так, значит тоже попробую, я на сыроедении не так давно, с переходом получается 14 месяцев, ну да ладно, думаю, раз так, то начну и я вводить в свой рацион эти продукты, раз без них никак нельзя, начал пить молоко, есть творог, организм начал сопротивляться, после приема молока (200 мл) вначале сразу становилось просто тяжело, начинало клонить на сон, ну думаю, это временно, привыкну, съел как-то печень трески, ее надо в день 9г, было такое ощущение, что проглотил что-то такое, что даже не могу описать, было жжение во всем пищеводе… ну думаю, тоже привыкну….так я продержался 1,5 месяца….курс был в феврале 2015, пил молоко, ел творог, иногда печень трески и иногда сырое яйцо, каждый день я все же не смог это употреблять, в итоге, неделю назад я как и обычно для себя съел творог, через часа 2 стало так жечь в желудке, затем в кишечнике, что словно огонь попал внутрь, что-то типа изжоги, но гораздо сильнее, еле еле как-то справился с этим, до конца дня вроде бы прошло, но рано я радовался, когда на следующий день выпил молока, все началось по новой…. т.е. жжение в желудке и кишечнике, я решил ну нафиг, не буду я пить молоко и есть творог, так как вот уже вторую неделю у меня жжение в желудке так и не проходит, начал пить таблетки от гастрита….елки палки посадил себе желудок получается…. Вот у меня к Вам вопрос:
почему Вы поддерживаете Марину, предлагаете пройти ее курсы, неужели без молока, творога, яиц, печени трески никак нельзя?
Как показал опыт мой, мне стало только хуже от этого, и теперь не знаю как мне восстановиться…
Спасибо за ответ

С уважением, Е.

Мой ответ зрителям — Разумеется, я не поддерживаю такие рекомендации, более того, я категорически против и не знал, до проведения её занятий, о таких её рекомендациях. Пока мне не написали такие письма — разные люди — слушатели её занятий.
Как я узнал — сразу написал М. письмо, провёл личную консультацию с Мариной.

Когда это произошло вновь (ещё одно письмо зрителя), я ещё раз написал письмо М.
Она ответила, что молоко и молочное исключила и более не советует людям.
Надо отдать должное….
Но теперь дело иное. Я говорю одно, она другое, не известно, что будет завтра!
И по 2-м причинам более не рекомендую Вам обращаться к ней за консультациями.
Одна — Вы знаете, прочли выше. Вторая — личная, о которой не хочу и вспоминать.
Думаю вот, удалить эти ролики, или нет.
Но Вам могут быть полезны психологические приёмы и размышления.
Посмотрев оба ролика Вы сможете понять эти приёмы и методик сами.

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх