Вы тут: Главная » Мои Выступления » Фролов Ю.А. Сатирическое стихотворение — «Ода Фалафелю». Отрывок с творческого вечера 19.08.17. Стих

Фролов Ю.А. Сатирическое стихотворение — «Ода Фалафелю». Отрывок с творческого вечера 19.08.17. Стих

Фролов Ю.А. Сатирическое стихотворение — «Ода Фалафелю». Отрывок с творческого вечера 19.08.17. Стих

Здравствуйте, уважаемые зрители.
А вот и мой сатирический стих — «Ода о Фалафеле». Почему именно о фалафеле?
Сей стих, вернее ода произносится как бы от лица вегана – любителя фалафеля. Итак !!! Данные ниже строки – пояснения для тех кто не в теме или для тех, кто хочет верно и глубоко понять смысл оды:

Один уверенный в себе и своей правоте Веган — неистово любящий всевозможные веганские фалафели и пиццы, пончики и соевые сосиски и всё иное, что несёт и даёт такой любимый и привычный с детства вкус, вроде жареный мясных котлет от бабушки,- перестав по этическим и (или) иным причинам есть животные «продукты», но желающий получать те же, прежние вкусы, — пытается успокоиться сам и, как водится в таких случаях у самых бойких,- обратить с свою веру «заблудших» сыроедов, т к сам не может или не хочет стать СЕ. Он, призвав весь свой ещё не растраченный интеллект и «яркий» дар убеждения – красноречиво пытается доказать пользу вкусных жареных блюд и просто рубит правду матку – приводя в качестве неопровержимых доказательств неоспоримые аргументы вреда сырых продуктов и пользы жареных, в особенности вершины кулинарного искусства – фалафеля! Он размышляет о вкусовых и эстетических ощущениях, взывает к разуму и не только.
Как может, он рекомендует попробовать и убедиться в правоте его слов каждого и блаженствует сам – наглядно показывая пример другим, смакуя любимым фалафелем!
Главный герой раскрывает перед нами всю свою Душу: как он проводит свой досуг, к чему стремится, как видит этот мир, как богата его жизнь и духовный мир, как верит в светлое будущее. Помогает продавцам фалафелей на Вегано – сыроедных фестивалях вроде ВегМарт-ах и ВегФест-ах – зазывая всех прохожих попробовать это чудо и даже читает в честь творцов этих супер блюд свои стихи о их уникальной и жизненно необходимой для всех профессии. Даже поясняет что такое ЗОЖ.
А главное – он верит в торжество … сами узнаете торжество чего – в самом конце Оды.
Наш герой обращается ко всем сыроедам мира с призывом взяться за ум за разум!
…Теперь вы подготовлены. И вот теперь она – ОДА!


С ув., Фролов Ю.А.

Мой Блог (по Здоровью и не только) теперь вот где — http://ufrolov.blog/ Подпишитесь на рассылку на сайте внизу.

Сайт по моим эко продуктам (прайс справа вверху) — http://natgard.ru/delivery

Сайт по Эко отелю в Пушкинских Горах (сайт наполняется ещё) — http://novaya-berezovka.ru/

Смотрите плей лист (там много важных видео по воде) — https://www.youtube.com/playlist?list…

С ув., Фролов Ю.А.
Подписывайтесь на мой канал

Поделись

About The Author

Number of Entries : 55

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх