Вы тут: Главная » Новости » Письмо от зрителя из общины Виссариона «Страсти накаляются».

Письмо от зрителя из общины Виссариона «Страсти накаляются».

Письмо от зрителя из общины Виссариона «Страсти накаляются».

Здравствуйте, Юрий Андреевич. Мир вам, вашей семье и вашему дому!

 

У нас происходят некоторые события. Страсти накаляются. Не знаю, интересна ли вам наша тема, все же возьму на себя смелость и поведаю немного вам о последних событиях, приложив ссылки на источники. 

 

А что с этим делать решайте сами. Наши следственные органы сильно тянут с расследованием и не могут набрать необходимого материала для судов. Огласки в СМИ они не любят и в таких случаях ускоряются. На это наша надежда, распространяя такую информацию и освещая их действия мы надеемся скроить процесс и поскорее увидеть у нас дома нашего Учителя и ребят.

 

Теперь к сути. Недавно Ведерникова Володю, одного из задержанных, начали прессовать. Жёстко. Его поместили в пресс-хату к двум сокамерникам, которые его сильно били и душили полиэтиленовым пакетом, пытаясь добиться от него признания вины и наговорить на остальных задержанных. После чего тамошние органы устроили встречу всех трёх задержанных, чтобы он им рассказал обо всем и если они не признают своей вины, с ними будет тоже самое. Это точная информация, о которой адвокат уже сообщил куда надо. 

 

Мы же ищем неравнодушных и смелых блогеров, готовых осветить ситуацию в СМИ. 

Вот ссылки: 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011210956438 это Саша, житель на горе. Он наш инфоцентр 89029502772 его телефон

https://www.facebook.com/ivan.khoroshev.96 это ссылка на адвоката

https://vissarion.org/cases/crime-founders/advokat-rasskazal-o-sobytijah-po-faktu-pytok-i-davlenija-v-sizo/ это ссылка на наш сайт, где собирается вся подобная информация.

 

 С конца прошлого начали и в это время продолжают допрашивать наших детей вплоть до начальной школы. Представляете что переживают эти дети и их родители? 

 

Простите, что наполнил вас не светлой информацией. Мы не унываем. Продолжаем жить и работать. Люди продолжают сочинять песни, рисуют картины, просто продолжают жить. Мы ничего не боимся. Но и не можем сидеть сложа руки. Может что посоветуете.

 

Желаю Счастья!

 

ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО

 

Юрий Андреевич, добрый день! 

Снова о беспредельности силовиков в наш адресс. Одного из задержанных по делу Виссариона жестоко ПЫТАЛИ в СИЗО-1 г. Новосибирска. Юрий Андреевич, разве не страшно жить в такой стране? Понимая,  что будучи даже невиновным, можешь оказаться за решёткой лет на 15! Потому что до этого кого-то задержат и запытают до неправдивых признаний. Или разве не страшно, что сам можешь оказаться неугодным и попасть в прессхату… По мне так это беспредел, это недопустимо. И молчать об этом также, на мой взгляд, не допустимо. Верю, что и вы не останетесь равнодушным. Есть письменное сообщение от пострадавшего. На странице ФБ Хорошева Ивана (адвокат) есть несколько коротких, но по существу, постов на эту тему.

Очень надеюсь на вашу отзывчивость и участие! 

Благодарю!

 

Поделись
  • 1
    Поделиться

About The Author

Number of Entries : 299

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх