Вы тут: Главная » «Научный» Бред » Белки и «незаменимые» аминокислоты. Медики гонят! Сколько можно слушать бред!?

Белки и «незаменимые» аминокислоты. Медики гонят! Сколько можно слушать бред!?

Белки и «незаменимые» аминокислоты. Медики гонят! Сколько можно слушать бред!?

Это не грубо, это просто адекватный и аргументированный, эмоциональный ответ всем тем, кто глумится над здравым смыслом, ищет повод оправдать своё потребление мяса, т е — это ответ «сектантам от науки» и зацикленным едокам — их «оправданиям своих желаний брюха». Перед Вами отрывок из моего выступления на ВегФесте который проходил летом. Кто-то из зрителей снял моё выступление и выложил в сеть, вот этот отрывок именно про белки.Про любимые белки…

Я рад, что могу Вам показать этот отрывок, жаль что сам не записывал своё выступление и нет всей получасовой записи пока, хотя, возможно, мне её передадут — тогда выложу целиком. Мне кажется я неплохо передал суть темы и очень кратко. Думаю, этот маленький ролик поможет Вам вправить мозги зацикленным едокам….  Не ленитесь, пересылайте ссылки на мои видео друзьям и знакомым — надо просвещать людей. Для новичков — посмотреть это обязательно! Хочешь поспорить?? — Вводная лекция Фролова Ю. А. для желающих понять что такое ЖИВОЕ питание — от 02.12.2014

Жду Ваши отзывы.

Подписывайтесь на мой канал!

 

Поделись
  • 14
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 703

Комментарии (1)

  • Артемий

    в связи с просмотром видео о белках и аминокислотах назрел вопрос. почему у млекопитающих вырабатывается именно молоко, а не «крапивный сок»? думается, что без животного белка употребляемого человеком с рождения нормальное формирование костного скелета, мышц, иммунитета, нейронов мозга и т.д., просто невозможно. или я не прав? С уважением.

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх