Вы тут: Главная » Геополитика » Новости Славян – Украина и Псы войны. Нато в Украине!

Новости Славян – Украина и Псы войны. Нато в Украине!

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 702

Комментарии (15)

  • Алекс

    Господи я не могу это слушать. Ну и вранье. Ни слова правды.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      И что же неправда. Конкретно что?
      И Вы, в доказательство своей правды, прислали этот ролик?
      Что этот ролик доказывает? Это что, отражение мнения всего народа? Нет. Это молодые и тупые, либо продажные, ублюдки.
      Опровергайте по пунктам тогда:
      1.
      2.
      …..
      Вы правду узнаёте по выкрикам идиотов без интеллекта, по этому быдлу?
      Ну и что?
      Вышли радикалы и пр.. , ну орут про Путина ругательства.
      Да при чём тут Вообще Путин?
      Вам говорят — «Украина Банкрот», «Германское агентство провело исследования и 75% уго востока хочет говорить на русском — не Российское агентство!», «Большинство населения юго-востока не хочет и не примет нынешнюю продажную и вражескую власть», «Что правящие твари разоряют страну, вывозят ценности, подписывают убийственные контракты — продающие Родину….! и пр. и пр.
      А Вы что в ответ? Всё это враньё.
      Что враньё? Всё? Может и люди все врут, жители юго-востока, простые люди. А у нас там оч много знакомых и они понимают происходящее.
      Вы что, в Европу хотите? В качестве кого? Что она Вам уготовила?
      Вам говорят — «посмотрите на Прибалтику, на Болгарию…, подумайте, за что идёт противостояние?
      Да и кстати, Что именно Вас в Путине злит? Он что, предлагает ввести войска в Украину, или присоединить к России? Хотя это было бы для Украины спасением! Он говорит о самоопределении регионах, о народных выборах, референдуме.. Он вообще молчал последнюю неделю, что бы не дать повода западу его комментировать с искажениями, как всегда.
      Кстати, Вы знаете, что по опросам Немецких и Французских агентств, у Путина, среди всех политиков Европы рейтинг 92% !!! У Меркель -1,5%. Подумайте почему. И что понимают простые жители Европы, а не политики, и чего не понимаете Вы.
      Более того, он, не смотря на долг Украины в 32 млрд. долларов, готов на новые переговоры, призывает Запад к совместной поддержке Украины. Это так, ради справедливости. Скажу сразу, что я не поклонник Путина, но тут нет повода его обвинять ни в чём.
      Что же Украина — ненавидит Россию, но газ и нефть давайте по старым ценам и без оплаты и кредит очередной дайте.
      Ну не циничные твари? Я о правящей верхушки!

      Ответить
  • Алекс

    Вы бредите.

    Ответить
    • Олег

      Ответ человека, который кроме тупого бессмысленного ролика выложить ничего и не может.

      Юрий Андреевич, с ними спорить бесполезно. Они не имеют ни одного факта, зато гонору и злости…

      Ответить
    • Alex Ioann

      Вам ответили вполне аргументированно и разумно, Алекс! Вы что, бот? Делаете вброс и радуетесь? Чему?! Вы зомби в таком случае.

      Ответить
  • Юрий Андреевич

    Олег, я согласна с Вашим утверждением, что у таких как Алекс фактов нет, спорить с ними бесполезно . Может быть, до тех пор, пока они на своей шкуре не поймут, во что они вляпались с их майданом и как они с этим пониманием будут жить дальше. И мне их не жалко. Мне жалко тех украинцев, которые пишут с просьбой помочь в излечении от тяжелой болезни, когда у них пенсия по инвалидности на рубли 3640. И как они могут на эти деньги жить и лечиться? Это же настоящий геноцид народа Украины!! Чтобы это понять, им нужно хлебнуть половник того дерьма, в котором они оказались. Нельзя смотреть и слушать УкрСМИ! Это вредно для психического здоровья! Наталия.

    Ответить
    • Олег

      У них по ТВ ужасная промывка мозгов(((
      Я сам не из России, а из Приднестровья и это ужас что происходит. Я то знаю не по наслышке. Полная анархия, грабеж и убийства((( Об этом даже на российском ТВ не говорят. Из Приднестровья с паспортами РФ не выпускают, либо рвут их (как в Крыму). Люди пропадают. По их ТВ штурм мозга, что Приднестровье хочет напасть (кто знает про Приднестровье, тот сильно посмеется про нападение на Украину), но они в это свято верят что у нас всё в танках… (на заметку у всего Приднестровья 18 танков и 1000 российских миротворцев. Просто смешно как мы можем напасть… да и вообще зачем, если в 1992 году мы сами прошли войну и знаем как это начинается и какой кровью заканчивается(((( )

      + знаю как на Майдане платили от 200 до 500 гривен в день, а далее этих людей лечили от наркотической зависимости. И это реальные истории…(((

      Ответить
  • Alex Ioann

    Здравствуйте СВЕТло!
    Я реальный свидетель Майдана (антимайдана), происходящих событий вокруг меня. Я пятый год живу как раз посередине между Донецком и Луганском в «родовом поместье» шахтерского поселка. Я здесь родился и вырос. В 17 лет уехал по «университетам» своим жизненным. Мой отец — коренной украинец из Ровенской области, «бандеровец» по терминологии некоторых. :) Шахтер с подземным стажем работы 28 лет. Умер в 2010-м. За несколько часов успел я к его переходу в мир светлый, проводил (был очень далеко). Мать — здешняя, корнями из центральной России по роду (переселенцы во времена правления Екатерины). Педагог. Учитель младших классов (похоронил вот недавно совсем, подготовил ее и препроводил).
    Я гражданин России — внешне. Внутренне — наднационально, надрассово, надконфессионально… в полете Премудрости по-над. На духовном Пути более 20-ти лет. Дитя Премудрости. :)
    Свидетельствую об искренности позиции Ю.А, и подтверждаю сказанное им столь эмоционально. Понимаю, что это человеческий и земной подход — от ума — аналитически строго выверенный, логический, правильный. Это правда. И позиция его тверда весьма — дух Прави (как минимум) речет им мощно. :) Порой говорю ему за слово его — браво! Особенно за его Доброе служение в переводе людей в чистый образ жизни и внешнего питания. То, что он говорит, уже много для того, чтобы перемениться многим к лучшему. Высокий уровень достаточности!
    Майдан, в его понимании, так же в этом поле деятельности и соответствует этому уровню. Пока так… Завтра — будет завтра! — выше чище и светлее! Потенциал Ю.А высок и умножается стремительно час от часу (впрочем как и у всех нас). Алтарно — вверх и вниз одновременное Движение. Кто освящается до степени обОжения, а кто оскотинивается, увы. Это Майдан — всечеловеческий, вселенский (их будет четыре). Майданным — Майдан (мой дан — ступень и степень роста). Майданутым (зомбированных сознанием) свой рай «Майданек» (концлагерь на территории Польши в годы оккупации фашистами). Образно. Серединки вскоре не будет вовсе. Каждый сделает свой осознанно свободный выбор.
    Так что, делаем СВОЕ дело (миссия) аутентично своему внутреннему — так или иначе, не мытьем так катаньем…
    Юрий Андреевич, вам БлагоДар! Укрепления на Пути.
    Премудрости нам всем — в меру и срок каждому.

    Ответить
  • Юрий

    Алекс скорее троль коломойский или ахметовский

    Ответить
    • Alex Ioann

      Вполне, Юрий… Ну и зажег тем нас маленько и ладно — ОНО! Нет такого, чтобы был чистый негатив. Премудрость ПРЕвращает ЛЮБОЕ зло в ПРЕвосходящее Добро! :) Закон Универсума.

      Ответить
  • Борис

    Алексей Серебряков в 2012 интервью: «Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», — заявил актер в интервью.
    Классный актер.Фанат.Штрафбат.Понравилась сцена,где герои фильма встретились с врагом на немецком складе на нейтральной территории.Оказывается немцы тоже люди. Не все так однобоко. Также было и в первую мировую.

    Ответить
  • Луценко Сергей. Краснодар.

    А всё началось не с Украины, а с Германии. Всё тот же омерзительный сценарий в разных вариаций, и уши кукловодов торчат всё те же. Что касается Европы, то рано забыли там, кто её освободил от нацистов. Народам нужно помнить, что расслабляться ещё рано, мир по-прежнему несовершенен, всё ещё есть те, кто привык разделять, стравливать и властвовать, те же народы, у кого короткая историческая память, рискуют сильно пострадать… История снова повторяется, сначала как трагедия, теперь же, как фарс. Ложь УКРО-СМИ и иже с ними, озадачило немецких журналистов, они провели своё расследование, которое перечеркнуло выводы официального Киева: http://www.youtube.com/watch?v=XA2U2g6WtYw
    После того, как украинская генпрокуратура возложила на бойцов «Беркута» вину за кровавую баню на улице Институтская, журналист немецкой аналитической программы «Монитор» телекорпорации АРД Штефан Штухлик усомнился в официальной версии и провел собственное расследование:http://www.youtube.com/watch?v=uNC4qSmP_us
    Здесь, с переводом, из выпуска новостей: http://www.1tv.ru/news/world/256280?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх