Вы тут: Главная » Мои Выступления » Онкология, причины, первопричина. Грибки и Рак, часть 1. Вебинар Фролова Ю.А. от 24.12.15.

Онкология, причины, первопричина. Грибки и Рак, часть 1. Вебинар Фролова Ю.А. от 24.12.15.

Онкология, причины, первопричина. Грибки и Рак, часть 1. Вебинар Фролова Ю.А. от 24.12.15.

 

Здравствуйте, уважаемые зрители. Посмотрите очень важную лекцию Фролова Ю.А. по теме «Каковы причины и первопричины главной болезни человечества — Онкологии! Как не допустить и как лечить?».
1. Что такое Онкология (рак).
2. Причины онкологических заболеваний (теории и аналитика).
3. Первопричина , реально предшествующая любым теориям ( причинам)
4. Неэффективность лечения без учёта и устранения первопричины.
5. Профилактика, противораковое питание и лекарственные средства.
6. Принципы лечения онкологии (комплекс мер), методики, лекарства.
7. Нужна ли операция, химия, облучение…. последствия. Примеры.
8. Уникальные методы лечения, малоизвестные методы лечения. Анализ.
9. Почему иногда не логичные средства и приёмы дают положительный эффект.
10. Как, после успешного лечения, нужно жить, что бы болезнь не вернулась!
Будет и 2 и 3 части не ранее февраля 16 года.

Поделись
  • 2
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (22)

  • Irina

    все,наверно,слышали о диете Бадвиг -творог и льняное масло.Хочется узнать-почему эта диета,основанная на твороге, работает?Или это очередная уловка?
    http://animalworld.com.ua/news/Metod-doktora-Dzhoanny-Badvig

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Об этом очень хорошо рассказывает Пр. Кемпбелл — почему, якобы работает. Прочтите его книгу любую, лучше «Китайское исследование», или мой анализ этой книги. Не может работать именно то, что убивает, может работать то, что человек, при этой диете убрал хотя бы мясо, рыбу… Возможно, стал больше пить воды и перестал газировку. Возможно, перестал есть на ночь. И сотни прочих факторов могли перевесить «чашу весов» и организм смог, в конкретном случае (случаях), перебороть болезнь, т к убрано было неск факторов отрицательного воздействия на организм. Если же убрать больше факторов, то и результат будет уже не случаем! Что касается онкологии, то есть сильные методики, применяя которые можно побороть рак. Я буду рассказывать эти методики в ближайших лекциях!

      Ответить
  • Влад

    Здравствуйте Юрий Андреевич!
    Я уже Вам писал, у меня папиллярный рак щитовидной железы, удалили щитовидку, были метастазы в лимфоузлы.
    Лечусь по методике Лебедева:
    http://www.liveinternet.ru/users/dst-terapiya/rubric/1691561/
    http://boligolovv.io.ua/s484525/lechenie_raka_metodom_lebedeva._konsultaciya_fitoterapevta
    Сначала 3 дня: 4 дес.лож сахара, 5 ст лож. коньяка, потом 50 мл касторки (убивал глистов).
    Потом 14 дней: полынь, гвоздика, тыквенное масло и ореховая настойка (убивал яйца глистов и грибки).
    потом 6 процедур тюбажа: 3 ст.лож сорбита смешивал с настоем шиповника (чистил желчные протоки).
    все время фреш соки натощак (лимон, грейпфрут, апельсин и имбирь) и вечером (морковь, тыква, яблоко, свекла, картофель…) (всего 600 мл/сут), а также настой овса (1 л/сут).
    Также не ем мясо, рыбу, молоко, яйца (1 в неделю желток). Делаю смузи каждое утро (1 банан и 150-200 гр зелени разной), ем абрикосовые косточки, грецкий орех и миндаль.
    Это типа чистка была, дальше непосредственно лечение травами, настойка алоэ, прополиса…
    Вы знакомы с этой системой? Что в ней не так?

    Ответить
  • Влад

    Здравствуйте, уважаемый Юрий Андреевич!
    Вы что-нибудь слышали о применении жука-знахаря, болиголова при онкологии?
    Спасибо!

    Ответить
  • Влад

    Уважаемый Юрий Андреевич!
    Извините, что задаю столько вопросов, но это важно не только для меня, но и для многих страдающих этим страшным недугом.
    Скажите, пожалуйста, насколько следующие факты лечения по Болотову обоснованны:
    «Особенно важно при опухолевых процессах употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды – строительный материал иммунитета.
    Самым эффективным средством, рассасывающим опухоли, являются пепсин, химотрипсин и трипсин, находящиеся в желудочном соке. Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты растворяет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, повреждённые свободными радикалами, канцерогенами и др. Поскольку желудочного сока у человека выделяется 8-9 литров, из которых 98% всасывается в кровь, то растворить всё чужеродное во всём организме этих ферментов вполне достаточно. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту и другие кислоты в достаточной количестве.»

    Ответить
    • Влад

      И ещё одно утверждение Болотова: «Особенно важно при опухолевых процессах употребление свиного соленого сала, приготовленного по рецепту: сало, очищенное от кожуры (шкуры) и мяса, размалывают с чесноком в пропорции 10:1 и подсаливают. Употребляют в качестве бутербродной подмазки. Также при всяких опухолевых процессах важно употребление соленой сельди.»

      Ответить
      • Юрий Андреевич

        Влад, здравствуйте. Многое не так. Ничего сладкого при Онкологии — нельзя! Я объяснял много раз почему. На счёт Болотова — есть то, что он в точку попадает, а на счёт сельди и сала с прослойками — это идиотизм. Лекцию, я надеюсь, Вы посмотрели. Онкология — это фактически — грибы микромицеты и уничтожить их системно, а не экспирементируя, можно только высшими грибами (их ферментами, фитонцидами) и мобилизацией иммунитета. Глистов Вы так не убьёте (10-15% возможно), не более.
        Вам надо — Шиитаке , Весёлка (водорастворимые формы) + свечи Шиитаке+ Мейтаке, Крем Вессёлка в область Щитовидной ж., и метостазов. Нужно оценивать состояние и десятки нюансов, возможно, надо Мейтаке заменить на Дождевик.
        В идеале — Фукус, сок проростков Пшеницы+ кунжут мак пророщенные и порошок скорлупы перепёлок, можно и Формику для им-та! Эти препараты можно приобрести в центре Филипповой или у нас. А Фукус, сок проростков и пр — у нас.Да, расторопшу нужно принимать по 1 ст ложки (размалывать зёрна перед применением в порошок) 3 раза в день перед едой. Остальное индивидуально и под присмотром.

        Ответить
        • Влад

          Спасибо огромное, Юрий Андреевич! Скорректирую свое лечение. По поводу Вашей консультации, я правильно понимаю. Оплачиваю 5000 руб. в банке и высылаю Вам скан квитанции на arovana@bk.ru, а также имя в скайпе. и Вы назначаете время консультации?

          Ответить
        • Влад

          Здравствуйте, уважаемый Юрий Андреевич!
          Ещё раз спасибо за предложенную схему лечения. Скажите, можно ли лечение грибами совмещать с лечением по Болотову. Купил у него:
          фермент чистотела
          фермент аконита
          фермент на грецком орехе
          пью по 50 гр до еды. чистотел и аконит чередую по дням.
          Плюс пью его царскую водку (кислоту) 4 раза в день по столовой ложке.
          Можно ли к этому лечению подключить предложенную Вами схему? Или лучше закончить эту и продолжить грибами?
          Спасибо, Влад

          Ответить
  • Влад

    Уважаемый Юрий Андреевич!
    У Вас на сайте написано, что за 50 тыс. можно получать консультации до выздоровления. У Вас были случаи, когда люди выздоравливали без дополнительной традиционной медицины? Можно с таким человеком поговорить?
    Извините за такой вопрос, но уже столько начитался, что не знаю на чем остановиться.
    Спасибо!

    Ответить
  • Евгений

    Здравствуйте, Юрий Андреевич, скажите что Вы думаете про неудачный «Эксперимент Савелия Крамарова» ?

    Ответить
  • Сергей

    Здравия, Юрий, Андреевич!
    Огромная благодарность за очередную лекцию по очень востребованной теме. Ждём продолжения. Сейчас, известный многим, Сергей Данилов борется с этим заболеванием, упредить не успел, теперь лечится отщелачиванием организма содой, вот здесь он сам об этом рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=unW1dicnf6M

    Ответить
  • Зиля

    Здравствуйте! Абсолютно не устаю слушать Вас! Хотя многую информацию почти выучила))) Благодарю, благодарю, благодарю! Вы спасение всего народа! Вы правильно все делаете, с информацией надо делиться. Плохо, что нет на сайте кнопки «поделиться» например в контакте. Хочу разнести благую весть. С 2013г. постоянно слежу за Вашими новостями, придерживаюсь Ваших советов и рассказываю про Вас всем, кто желает перейти на живое питание. Прочищаете мозги))) Берегите себя… для нас))) Главное Вам здоровья, терпения и спокойствия! С глубоким уважением, Зиля.

    Ответить
  • МАРК

    Юрий Андреевич, насамом деле хочу просто Вас поблагодарить за ту информацию безценную которую Вы дарите людям,(снимаю шляпу). Пусть никто и не что Вас не сдвинет с ваших убеждений, делиться этими законами природы (отодвинутыми официальной медициной в сторону) с людьми. Я за тех людей кто правильно понимает, сегодняшнею медицыну, как правильно говорит пр.Неумывакин И.П.,не лечит,а за деньги людей колечит всех и вся….Бутьте тверды и не видитесь на какие нибуть отзывы идиотов которые может быть хомят в ютубе,непонимая суть происходящего пологаясь на истину авторитета,вместо того что-бы пологаться на авторитет ИСТИНЫ. Терпения Вам и здоровья,И вот такие Альбертовны (я бы сказал Адольфовны) смотрел лекцию с А,Маркаряном.,пусть остаються зашоренными и дальше. Арсен кстати просто молодец, долгие ему лета.Я очень много смотрю Ваши лекции,являюсь почти соседом Огонян М.В.где она родилась,очень нравиться все это. И удивляюсь как ЗТО можно не понять…,имею в виду (СЕ) Скажите пожалуйста, а можно к Вам приехать в гости….Вы говорили у Вас есть гостиницы и там можно остановиться ,а также поприсутствовать может еще на каких-нибуть лекциях, и пожать Вам руку. Если Вы прочитаете это письмо,и напишите когда Вы не в разездах и можно приехать ,буду Вам благодарен. С ув МЫ.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Марк. Благодарю Вас за отзыв и пожелания!
      Да, с Адольфовной.. это классика жанра.
      Приезжайте, конечно. Гостиница уже функционирует, есть где, с комфортом, остановиться.
      http://ufrolov.blog/priglashayu-v-moj-eko-otel-v-pushkinski-gorax/
      И лекции (семинары) скоро будут. Подпишитесь на рассылку новостей в Блоге и Вы будете получать уведомления о предстоящих занятиях, о новых, вышедших видео и пр…
      Буду до начала мая на месте. Скоро ролик — приглашение будет опубликован — о ближайших планах.
      С ув., Фролов

      Ответить
  • Роман Рига

    Здравствуйте Юрий Андреевич , Благодарю за ваши лекции и ваш труд , у меня короткий но важный вопрос , первые весеннии грибы Сморчки и Строчки , они ядовиты если есть сырыми или можно в небольших количествах ? и можно ли если я принимаю Шитаке+Веселка (конечно не свежие ).
    Благодарю вас с Уважением Роман.

    Ответить
  • олег

    уважаемый Юрий Андреевич …хотелось бы увидеть услышать от Вас конкретные методике…системы…пусть это будет в виде инфопродуктов… информация очень ОЧЕНь важная….люди просто должны знать иметь подобные знания ,,,огромная благодарность за ВАШ ТРУД….доброго здравия ВАМ……

    Ответить
  • Мариана

    Добрый день
    будет ли продолжение
    интересуют вопросы с номера 6 в вашем списке

    Ответить
  • Люся

    Здр-те, ЮА. Про препарат «Бластофаг» выскажитесь пожалуйста. Он натуральный, но насколько я поняла там при ферментации присутствуют дрожжи. стоит или не стоит применять?

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх