Вы тут: Главная » Древняя Русь » Осторожно с Китаем, у России друзья только армия и флот! Или Китайская стена – великое заграждение от китайцев.

Осторожно с Китаем, у России друзья только армия и флот! Или Китайская стена – великое заграждение от китайцев.

Осторожно с Китаем, у России друзья только армия и флот! Или Китайская стена – великое заграждение от китайцев.

Великой Тартарией в прошлом называлась Славяно-Арийская империя, просуществовавшая до 1775 года. Своё существование империя прекратила после поражения в мировой войне, при этом в официальной истории данный факт ложно обозначен как подавление восстания Емельяна Пугачева.
Рассказывает президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев: Как известно, к северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России. Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно. Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт. БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.
Ранее самими китайцами было сделано открытие о принадлежности древней китайской письменности другому народу. Есть уже опубликованные работы, доказывающие, что этим народом были Славяно-Арии.

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (1)

  • Светлана

    Здравствуйте,Юрий Андреевич!Посмотрела ваше интервью Андрею Счастье.Каждое ваше слово нашло отклик в душе.Я тоже так чувствую и думаю,а Вы озвучили.Огромное Вам БЛАГОДАРЮ!Благодарю за патриотизм,неравнодушие,поиск,стремление сделать как можно больше для своей страны,за поддержку истинных человеческих ценностей,за пробуждение людей!Успехов Вам во всем,мира и здравия вашей семье! Не позволяйте недоброжелателям и завистникам выводить Вас из равновесия.Собаки лают,караван идет.Думающих людей становиться больше,а значит огромной,великой Руси быть!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх