aksi ini dapat dibilang aksi yang acapkali mengelabui rival. Umumnya pemeran melaksanakannya dengan metode melaksanakan kelakuan seakan hendak melaksanakan smash tetapi nyatanya cuma melaksanakan dropshot dengan bogem mentah halus. Sasarannya bukan jauh dari net.agen bola

dalam melaksanakan kelakuan netting ini dibutuhkan kejelian serta penempatan bola yang pas. Seperti itu uraian hal asal usul bulu tangkis yang diiringi bola88 dengan uraian sejarahnya di tingkatan bumi serta Indonesia dan, badan global serta pula metode game bulu tangkis. Dalam perihal ini, lagi- lagi kemampuan metode dasar game bulu tangkis amat dibutuhkan alhasil dapat menekuni lebih lanjut dengan mempraktekkannya langsung di alun- alun.

Pelan kelamaan, akses itu mulai terbatasi hingga jadi pelarangan. Pasang- mundur inilah yang membuat website Atasan Togel jadi titik kembali kebangkitan geliat pertaruhan Indonesia, spesialnya bandar togel terpercaya online. Masa yang kemudian beranjak mengajak kita bikin menikmati akuisisi pergantian itu dengan metode efisien. Salah satu akuisisi yang didapat ialah terdapatnya internet yang memberikan kelapangan bikin bisa bermain Agen togel terbaik. Tidak hanya banyak orang kota saja yang bisa membawakannya, atau hanya orang dari kerangka kembali sosial menengan ke bersumber pada yang bisa mengakses Togel online.

Вы тут: Главная » Мои Выступления » «Ответы на многочисленные вопросы читателей и зрителей». Записано в клубе «Сырого Обеда – часть 2 (всего 5 частей)»

«Ответы на многочисленные вопросы читателей и зрителей». Записано в клубе «Сырого Обеда – часть 2 (всего 5 частей)»

Такие встречи со слушателями будут происходить регулярно, т.к. нет никакой физической возможности отвечать всем желающим индивидуально (хотя я стараюсь ответить всем), писав письма. Уверен, что такой стиль видео бесед устроит всех, а мне будет легче.
С наилучшими пожеланиями, Фролов Ю.А.

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 722

Комментарии (40)

  • Антон

    Юрий Андреевич! Здравствуйте!
    Я знаю Вы специалист по животным.
    Подскажите пожалуйста чем кормить домашних кошек?

    Ответить
  • Александр

    Да, мне тоже интересно ваше мнение, я кормлю сырым мясом(без жира), печенью, курицей- всё сырым! Никакого молока и рыбы!

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Добрый день, Антон, Александр.
    Кошек, в условиях города, можно кормить мясом птицы (кур), внутренностями, разумеется, сырыми. Лучше всего перепёлками !!! Жалко их, но для кошек — самое лучше. Живыми перепёлками мой знакомый «поднимал» кошачьих (даже Сервалов….) из «могилы».
    В природе они едят мелких грызунов и птиц. Все кошки, попадая в природу, в деревню, начинают есть то, что предусмотрела для них природа. У меня, в поселении, питаются мышами, полёвками, землеройками — кого поймают. Едят травы — сами знают что и когда. Примерно так.

    Ответить
  • Андрей

    Юрий Андреевич здравствуйте! Что вы думаете о приготовлении пищи на пару?Она также теряет все полезные вещества как при варке или же иначе?

    Ответить
  • Алекс

    Здравствуйте Юрий Андреевич.
    Скажите как относиться к постоянному брожению фруктов при переходе. Уже отказался от всего остального, ем только фрукты, овощи, зелень и не могу без семян. Брожения постоянные, что делать?

    Ответить
  • Кристина

    У меня тоже от фруктов. Я 5 месяцев только их ела, брожение всё равно было. Сейчас хочу снова на сыроедение, но как вспомню… Ещё у все говорят о хорошей работе кишечника на сыроедении, у меня всё стало наоборот. Фрукты бродят, стул редкий, даже спустя 5 месяцев так было. Есть ли какой-то выход из этой ситуации?

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Алекс и Кристина, добрый день.
      Я вчера на вебинаре говорил и о этих проблемах. На следующей неделе Доброздравин выложит, и у меня тоже будет данное выступление в Блоге!.
      Два слова — Вы пока не на фрукты в таком сл.налегайте, а на зелень, салаты (70% зелени) и дикие травы (крапива, сныть..) Минимум сладкого и не ешьте сухофрукты. Ешьте больше капусты, лука.
      Очень хорошо помогает брусничная вода, тёртый хрен и кизил.
      Не волнуйтесь, это поправимо.
      Исключите на 2 недели фрукты.
      Оставьте ягоды, но до их потребления, ничего 3-4 часа не ешьте.
      С ув., Фролов

      Ответить
      • Кристина

        Благодарю Вас за ответ, Юрий! Тогда снова начинаю сыроедение по Вашим уже советам. Всего Вам доброго!

        Ответить
  • Юрий Андреевич

    Я отвечу всем в скором времени, простите за задержку.

    Ответить
  • Артём

    По данным официальной медицины 2% пищевого белка любого происхождения проникает через барьер нашей слизистой и попадает в кровь. Но для генерации иммунной реакции белок не обязательно должен быть целым. Даже самостоятельно олигопептиды расщеплённого в желудке белка обладают широким спектром влияния на различные функции организма человека. В случае же когда гаптены — олигопептиды соединяются с белками крови, то они вызывают иммунную реакцию, как полноценный антиген.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Прекрасно, я об этом и говорю. Но, если весь текст давать не простым языком и понятным окружающим, то будет невозможно слушать-читать. Только узкие сп.будут слушать. Я ведь во всех своих лекциях, как Вы можете убедится, говорю именно о том, что, когда цельные белки проникают в кровь, то они и вызывают реакцию антиген — антитело. В чистом виде. И всё же не корректно говорить — любого происхождения, не совсем так. Именно, как полноценные антигены — только животного. И это не означает, что олигопептиды так же опасны, как и цельные белки, попавшие в кровь. Олигопептиды доперевариваются ферментами поджелудочной железы в 12-и перстной кишке почти на 100%. Растительные, за исключением высокобелковой (особые белки, близкие к животным) фасоли и иных бобов, почти на 100%. Единицы могут проникнуть, но не принесут такого вреда, как цельные белки. И только белки животные являются опасными, т.к. их часть всегда проникает цельными и они абсолютно несовместимы и чужеродны нам. Все автоиммунные заболевания напрямую связаны с проникновением животных белков, но не растительных. Съеденная фасоль, к примеру, так же может перевариться не до конца и малая часть олигопептидов может проникнуть в кровь, но это не так опасно.
      Поэтому по сути я прав и не только я, а многие учёные и учебник биохимии за 3-й курс, где ясно сказано, что для организма человека антигеном является только животный белок.
      А так же, в своих лекциях, я говорю о том, какой механизм лежит в основе возможности проникновения цельных белков в кровь. Почему так получается и т.д.
      Что это за лазейка.

      Ответить
      • Юрий Андреевич

        Разберитесь лучше в разнице между растительными (простыми) и животными белками (или Вы их не видите), их особенностях, какие низкомолекулярные, какие высоко, с какой последовательностью ам-х звеньев и т.д., а не оправдывайте извращённое питание.
        Мы заблокировали Вам доступ, о чём тут перед всеми говорим, поскольку нет времени заниматься писаниной и, тем более, терпеть Ваше хамство, наглость и зацикленность.

        Ответить
      • Юрий Андреевич

        Да ладно бы я, природа права уж точно — Вы людей послушайте (что на практие — на самом деле есть), как у них проходят тяжелейшие болезни, в т.ч. автоиммунные, когда они перестают потреблять мясо и переходят на живую растительную пищу. Если бы растительные белки являлись такими же антигенами как животные, да ещё и те же 2% их всасывалось бы в кровь и т.п., то никаких сногсшибательных, кардинальных изменений не было бы, при отказе от мяса и переходе на СЕ.
        И потом, даже официальной медицине, мягко говоря, не всегда можно доверять.
        Сколько раз медицина меняла мнения и находила иные объяснения тем или иным процессам, явлениям. Иногда доказывая обратное, иное.
        Самому тоже думать надо, а не догматы непогрешимые глотать и практикой тоже заниматься, а не только сухой теорией, не только ей.

        Ответить
  • анатолий

    спасибо вам за ваш труд у меня до перехода на сыроедение тоже были проблемы головные боли с утра не мог долго встать с кровати постоянные рвотные рефлексы вообщем просил бога чтобы он меня уже прибрал.врачи ничего внятного не говорили у каждого свои причины самая распространенная всд, потом защемление сосудов, мигрень, внутричерепное давление, вообщем чего только не было, хотя до этого я был довольно крепкий занимался спортом был кмс по силовому троеборью. после окончания института занятие спортом приостановились через некоторое время появились головные боли, но я считая себя нормальным мужиком ел мясо по незнанию травил себя при любой возможности этим чудо продуктом в кавычках, короче иногда приступы были что весь день не мог вставать с кровати просветвлений в голове вообще не было уже не думал что буду радоваться жизни как сейчас, сейчас вроде нормально но только вес ушел при росте 183 весил 87кг теперь вес упал до 66 сыроежу 3 месяца сейчас вроде вес в течении 2-х недель стоит понимаю что востанавливается система можно ли получить ваш совет как быстрее бы вес востановился и если есть возможность можно ли вам позвонить я живу на севере байкала тут с сыроедами не очень даже наверное я один продвигаю эту идею

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Анатолий, добрый день.
    То, что Вы написали, будет Важно для многих, кроме тех умников, кто любой ценой пытается оправдать поедание трупов и выделений животных, типа удалённого Артёма, всем нормальным людям, кто сразу поймёт по самочувствию, чем животные белки отличаются от растительных, даже без научных знаний, поскольку, у большинства их нет — и не надо. Природа — выше науки, т.к. не ошибается и не меняет своих взглядов со временем, т.к. констатирует всегда истину в последней инстанции (только она- посредством самой жизни), одну и единую во времени и пространстве.
    Я много раз говорил о восстановлении веса, при физ.нагрузках. Это льняная «каша», пророщенные злаки, бобы, зел.коктейли. Из орехов — свежие кедровые — в Вашем регионе. Это арахис — замочите на час. Фундук и грецкий, но не по многу. Не более 100-150гр.в день. Гречку пророщенную. Старайтесь не смешивать, по крайней мере злаки, орехи и сладкое — между собой в один приём.
    К сожалению, я не могу с каждым человеком общаться — это выше сил, я крайне занят и не могу в ущерб своим делам и жизни, становиться профессиональным консультантом. По мере возможности я буду отвечать и записывать видео, где обязательно будут освещены все вопросы слушателей.
    Обязательно ешьте больше зелени и делайте паузу между приёмами пищи 2-3 часа.

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Не обижайтесь пожалуйста, Анатолий, если что не так – просто очень тяжело. Поймите верно. Мне ведь, помимо Блога, пишут сотни человек на почту. Не рельно.
    Но, будут вопросы, важные – пишите.
    Я об-но буду отвечать и подробно в видео ответах, если не смогу в Блог. Куда я денусь.
    С ув., Фролов

    Ответить
  • Константин

    Юрий Андреевич! Огромная Вам благодарность за ваши видео, ответы на вопросы! Буду ждать теперь запись с последнего вебинара с Доброздравиным, поскольку брожения тоже настигли… :) При этом хотелось бы поделиться опытом о том, что у меня рацион из одних только фруктов, овощей, и зелени поспособствовал тому, что состояние, да и настроение намного улучшились, по сравнению с тем, что было при использовании орехов и злаков… Думаю, что отказ на некоторое время от фруктов тоже принесет положительный результат! Еще раз благодарю Вас!

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Прекрасно, Константин. Всегда рад, когда пишут и делятся своими результатами. Будет полезно прочесть эти строки врачам и мясоедам. Да, пока можно фрукты отложить, но только на время. Если будете всё же есть что-то из фруктов, то не смешивайте их и до приёма фруктов, делайте паузу в 5-6 часов — ничего не ешьте, а после, через час-два, примите салат с чесноком (что бы в салате была одна зелень, без томатов, можно с огурцами) и зелёным луком — можно с ткемали из кизила), затем, через 2 часа — зел. коктейль, где будет крапива! Утром воду 2-3 стакана с мёдом — две ч. ложки.

      Ответить
      • Константин

        Юрий Андреевич, а какое ваше мнение по поводу авокадо? Стоит ли употреблять во время периода отказа от других фруктов? Заранее благодарен…

        Ответить
  • Федор

    Здравствуйте Юрий Андреевич! Прошу Вас подскажите, какое питание д.б.при тяжёлом физическом труде.Заранее Вам благодарен.

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Добрый день, Фёдор.
    Примерно то же, что я советовал Анатолию чуть выше. Пророщенные бобы, гречка, лён, злаки…. и зел.коктейли!
    Я об-но подробнее коснусь данного вопроса в одном из сл. Видео выступлений.

    Ответить
  • Виктория

    Юрий Андреевич,добрый вечер!Вопрос:как вы относитесь к спирулине.?Мои знакомые пьют всей семьей,говорят о приливе энергии,а я ..наоборот:стала сонливая ,появились рези в глазах.Я -сыроед 9 месяцев,мои знакомые-больше года.Заранее благодарю за ответ.

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Спирулина и хлорелла — неплохие добавки. Если чистые, качественные, можно применять. В12 там есть. Много минералов. Возможно, у Вас не от неё. Сделайте перерыв, вводите по малу.

    Ответить
  • Евгений

    Какое количество воды рекомендуете выпивать в день? Какую воду лучше пить?

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    2 литра, в среднем, а, если пьёте зел.коктейли, то и литра хватит. Я об этом много раз говорил и писал — поищите. Не могу по сто раз одно и то же.

    Ответить
  • Леся

    Считаете ли Вы , как биолог , что любое кровотечение , откуда — бы оно не исходило
    является аномалией ?
    И продолжаются ли менструации у Вашей жены ?
    Благодарю ! Леся

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Да, это логично. Любая потеря ценного в-ва — не оправдана. Значит с выделениями организм чистится, хоть самую малость. Так же считает и Советов — врач — сыроед.
      Пока есть, но без болей, без проблем.

      Ответить
  • Олег. NSK

    Подскажите пожалуйста диету с заболеванием рассеянный склероз. Как его искоренить с помощью сыроедения?
    Спасибо.

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Олег, не мог писать раньше, да и сейчас пишу, т.к. постоянно вспоминаю о том, что обещал отписаться.
    Заболевание это автоиммунное, поэтому нужно изменять обменные пр-ы и дать организму нужные пит-е в-ва и возможность очиститься и строить новые ткани по изначальной программе (она у всех единая).
    Очищайте организм — кишечник, лёгкие, ткани…
    После, переходите на полное СЕ, лучше моно.
    Об-но коктейли (зел.) — много.
    Льняную «кашу» (много), зел гречку, пророщенную пшеницу и сок из проростков пшеницы 30мл./день.
    Проверяйте В12.
    Фрукты — в первой половине дня и не смешивайте ни с чем.
    Вода — чистая, лучше после осмоса и дважды замороженная — размороженная.Т.е. талая! 1-1,5 литра. Но не пить и не есть после 19.00.
    Тренировки — постоянные. Физ упражнения по нарастающей.
    Свежий воздух, солнце, настроение, время.
    С ув., Фролов

    Ответить
  • Алена

    Здравствуйте! Очень прошу ответить, как жить без аппендицита? Получается, что белки в моем организме не могут синтезироваться? Я стараюсь придерживаться вегетарианства(на белок бывает аллергия), очищаю организм, пью соки, но я худая и вспомнила, что резко похудела(уже через месяц) после удаления аппендицита (мне было 9,5 лет) и с тех пор сильно уже не поправлялась и худела после рождения каждого ребенка и восстановиться не могу. Есть много и тяжелую пищу тоже не могу. Когда голодаю, то чувствую себя прекрасно, но я такая худая! И гемоглобин понижен. Если аппендицит является инкубатором для размножения бактерий, помогающих синтезировать белок и витамин в12, то мне уже ничего не светит? Или есть какой-то выход?

    Ответить
  • Ольга

    Здравствуйте, Юрий Андреевич! У меня тоже в 7 лет удалили апендицит. А 1.5 месяца назад удалили желчный пузырь. Мне 41 год. Вегатарианка 3 года. Хотела перейти на сыроедение,но не знаю как после операции это сделать. Довольно большой вес.

    Ответить
  • Евгений

    Отличное видео, благодарю. Может кому пригодится мой опыт ферментации. Основу подсказали Вы в одном из видео. Беру репу, черную редьку, свеклу, или другой, похожий по консистенции, корнеплод, разрезаю на куски и в термос, заливаю водой 41-45 гр. через каждые 2 часа меняю воду (настой выпиваю, чтобы не терять полезные вещества, особенно первый), иногда кладу вместе с корнеплодом сельдерей или чеснок или лук репчатый. Короче после нескольких смен воды вынимаю содержимое и в кастрюле с термодатчиком (заранее готовлю и выпариваю воду, чтобы чуть-чуть осталось на дне. помещаю туда корнеплод и закрываю крышкой на 15 -20 минут. пока температура не упадет до 36) — все, можно кушать. = Есть ли ошибки, с вашей точки зрения, в моем методе и какие?

    Ответить
    • Антон Силюк

      Если я правильно понял, то вы 8 часов разбиваете на 4 по 2? Какой термос используете? Ощутима разница после ферментации?

      Ответить
      • Евгений

        Если я правильно понял, то вы 8 часов разбиваете на 4 по 2? Какой термос используете? Ощутима разница после ферментации?

        Если есть время, меняю воду даже чаще. Термос остывает быстро. (использую обыкновенный (Китай) с металлической колбой). Разница ощутима на вкус конкретно. В свекле, моркови больше сладости появляется. В редьке, репе, дайконе меньше «обжигания», они более мягкие и приятные на вкус. За это время стал ферментировать в кастрюле с термодатчиком. Мне так больше нравится на данный момент. Нагреваю кастрюлю с водой до 42 град. Сливаю воду, добавляю чистой, структурированной чуть на дно, загружаю овощи или корнеплоды, жду пока температура упадет на термодатчике до 35 и ставлю на самый маленький огонь. Когда доходит до 38, выключаю и заворачиваю в газету (самую толстую) и прячу под одеяло на 3 часа, если есть время и нужно — процесс повторяю. Перед подачей на стол делаю тоже самое. Температура колеблется в районе 39-43 град.

        Ответить
  • Евгений

    Извини, еще один вопрос. На вебинар пришел с опозданием, точнее по тех. причинам меня поздно впустили, Будет ли видео?

    Ответить
  • Петр

    Здравствуйте!Мне 44.Пытаюсь перейти постепенно на сыроедение.Мясо не употребляю давно.Можно ли перейти на сыроедение без очистки организма?Будьте добры дайте по этому вопросу некоторые настовления,которые могли бы поддержать меня!Спасибо!

    Ответить
    • Евгений

      Извините, что встреваю. Но вы написали ….»Можно ли перейти на сыроедение без очистки организма?». Посмотрите лекции Оганян в Одинцово. там есть все.

      Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх