Вы тут: Главная » Здоровье » алкоголь, табак и др. наркотики » Пишем обращения в поддержку Жданова

Пишем обращения в поддержку Жданова

Пишем обращения в поддержку Жданова

По результатам официального министерского опроса Жданов в интернете занял 1-е место среди сотен кандидатов(!),за него проголосовало 32351 человек. Но, решения примут члены ОПРФ и министерства! Поэтому надо срочно писать им обращения, чтобы они не проигнорировали факт официального интернет-опроса!

ПИШЕМ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ЖДАНОВА В МИНЗДРАВ И ОПРФ!

Выкладываем на стену vk.com/szakon номера обращений, Ваш город, куда направили — для подсчёта и контроля!

Я направил свое обращение во все три рекомендованные адреса и призываю всех вас сделать то же самое. Привожу свое обращение не как шаблон, пишите своими словами, своими мыслями, но кратко. Там есть ограничение – 2000 знаков. Примеры обращений, было сказано, есть еще и здесь: http://vk.com/topic-39521478_29148450

Обращаю внимание, что в ОПРФ мало только отправить сообщение, нужно еще его активировать по ссылке, которая придет на ваш адрес.

Г.И. Тарханов,
первый заместитель председателя СБНТ

Пример обращения

в Правительство Российской Федерации
http://government.ru/letters/form/

в Министерство здравоохранения Российской Федерации
https://www.rosminzdrav.ru/reception/form

в Общественную палату Российской Федерации
http://eis.oprf.ru/treatments/send

Всем, от кого зависит решение о формировании Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

 

Уважаемые ответственные работники!

Как известно, сопредседатель Российского общественного движения (РОД) «Трезвая Россия» (на прошедшем в Санкт-Петербурге 5-6 октябра съезде переименовано в РОД «За трезвую Россию»), председатель Общероссийской ОО «Союз борьбы за народную трезвость» Владимир Георгиевич Жданов по результатам официального опроса в интернете, проведенного Министерством здравоохранения РФ занял первое место, набрав 32351 голос свою поддержку.

Владимир Георгиевич Жданов известен не только этим более чем 32 тысячам, поддержавшим его людям, но сотням тысяч наших сограждан как последовательный и наиболее грамотный борец за трезвость, а значит – за здоровье нашего народа, стоящий в своей деятельности на научной основе и пользующийся огромным авторитетом, как у трезвеннического движения, так и у широких общественных масс.

Убежден, что включение Владимира Георгиевича Жданова в Общественный совет при Министерстве здравоохранения Российской Федерации будет не только вашим справедливым решением, но и поможет этому органу быть полезной единицей министерства, отражающей мнение и защищающей интересы широких народных масс.

Григорий Иванович Тарханов,
первый заместитель председателя
Общероссийской ОО «Союз борьбы за народную трезвость»

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 754

Комментарии (8)

  • Дмитрий

    Нужная информация, сделаю.

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Да, прошу всех! Очень хорошее дело было бы.

    Ответить
  • Луценко Сергей. Краснодар.

    Да, В. Г. Жданов достоен быть избран в Общественный Совет Минздрава, нужно всячески содействовать этому. Разместил ссылку о голосовании и необходимости избрании В. Г. Жданова в Оющественный совет на своей странице в Фейсбуке, там уже ранее размещён и фильмы Алкогольный геноцид и Технология спаивания http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo#t=29http://www.youtube.com/watch?v=EG8ilKMmkXE&list=PL4A11925A493A01E0

    Ответить
  • Луценко Сергей. Краснодар.

    Отправил своё обращение на все адреса, в Правительство Российской Федерации, в Министерство здравоохранения Российской Федерации и в в Общественную палату Российской Федерации.

    Ответить
  • Тютиков Евгений. Томск

    Отправил на все 3.

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
    (искать по алфавиту вниз фамилию Жданов, кнопка проголосовать справа). Страница может выдавать ошибку из-за большого наплыва трафика на голосование.

    Просим проголосовать самим, попросить друзей и родственников и сделать максимально возможный перепост!!!
    Голосование для формирования Общественного совета Министерства здравоохранения Российской Федерации

    Ответить
  • Сергей Е.

    Дорогие друзья! Недавно проходили выборы в Общественный совет Министерства здравоохранения. По итогом голосования, в три этапа, должны были отобрать 31 человека для участия в этом совете. Жданов Владимир Георгиевич на первом этапе занял первое место, набрав 32 351 голос. Но в итоге В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ Жданов НЕ ПОПАЛ. Вот два списка: итоги голосования и состав общественного совета. http://vladmedicina.ru/news/novosti-chastnoy-meditsin.. http://doctorpiter.ru/articles/7895/ На этом примере хорош видно, что властям плевать на волеизъявления народа, и как обычно выбор падает на представителей разношерстного бизнеса, помогающего делать деньги на здоровье людей.

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх