Вы тут: Главная » Новости » Письмо зрителя о вреде ЭМ-облучения

Письмо зрителя о вреде ЭМ-облучения

Письмо зрителя о вреде ЭМ-облучения

Подтверждаю опасность использования беспроводных сетей/мобильного излучения. Я инвалид, уже 8 лет как… Когда это случилось, с трудом пришёл к невропатологу (начался вертикальный нистагм, косоглазие, нарушение координации движений, равновесия…). Её опыта работы (25 лет) было недостаточно для понимания, что со мной случилось. Отправила меня к её другим, более пожилым и опытным коллегам. Первый сказал, что я должен меньше пить алкоголя. Он не знал, что я к тому времени был уже несколько лет убеждённым трезвенником (раньше пил немного, по праздникам, но пришла информация, что это совсем не обязательно и я бросил, благодаря лекциям Кривоногова и Жданова). И ещё один, более опытный коллега, сказал то же самое. И ещё один… Следующим шагом было направление меня в учебно-научный центр при университете, в другой город. Они подключили электроды и, после пары манипуляций молоточком, сказали, что у меня нарушены рефлексы. Я не был для них чем-то особенным, т. е. они уже встречались с этой проблемой у других. Дальнейшее обследование в следующем невропатологическом центре привело к тому, что профессор и его коллеги назвали ещё один диагноз — повреждение ДНК. Причём, и для этих исследователей я был, насколько я понял, не первый такой исследуемый. Другую причину, кроме алкоголя мне никто так и не называл.

Итак, у меня было целое поле для поисков причины и, самое главное, я знал, что причина была аналогична вредному влиянию на организм, как при приёме алкоголя внутрь. Естественно, что я не сидел дома, а пытался противостоять изменениям и хоть немного восстановиться. Много ходил пешком, по 15 км, делал упражнения для глаз по методике Бейтса/Шичко/Жданова. Мне становилось очень медленно, но лучше. Организм умеет себя восстанавливать, если ему не мешать, а лучше — помогать.

Итак, желая выяснить что же случилось, сам стал копать в том самом «алкогольном» направлении причины. Я немного владею немецким и иногда смотрю что-нибудь интересное на ютубе. Мне попалось видео о вреде и опасности мобильного излучения. https://youtu.be/2zQ5NQIgBSk?t=752 это ссылка с привязкой по времени, к тому самому эксперименту, проведённому врачом-натуропатом, который показывает влияние э/м излучения на кровь. О том, как влияет алкоголь на кровь, я уже знал ранее, из антиалкогольных роликов и лекций. Итак, влияние абсолютно аналогично алкоголю — повреждаются эритроциты, склеиваются/свариваются в грозди, а значит — закупоривают сосуды… И это на протяжении всего звонка. В том числе нарушалось снабжение головного мозга необходимыми ему веществами. А я мог разговаривать по мобильнику и по 30 минут и дольше. Собеседники были интересные. Вот так нашёл причину своих проблем, сопоставив вердикты врачей с собственными поисками. Этот ролик был не единственный, доказывающий опасное влияние на организм. Я всегда ищу больше доказательств, чтобы быть на 100% уверенным. И не просто мнение от каких-то виртуальных «английских учёных», а реально доказанные факты. Вот ещё один из роликов, которые я в то время нашёл, чтобы быть уверенным в причинах https://www.youtube.com/watch?v=3xW6poXDa_A . Этот ролик, кстати, предназначен, в том числе, специалистам.

Кстати, и тот ролик, ссылку с привязкой по времени на который я привёл, всем, кто понимает, советую посмотреть от начала до конца. Не исключено, что его перевели на русский язык, но я не нашёл.

Я, как занимающийся радиоконструированием с детства и, впоследствии, обученный микроэлектронщик, знал вред, но не окончательно представлял себе опасность влияния э/м излучения. Сейчас знаю и предостерегаю всех. Особую опасность э\м излучение наносит детям. Если мозгу ребёнка будут нанесены повреждения, то восстановить функции далеко не всегда будет возможно. Отсюда и проблемы, возникающие, особенно в последнее время, с развитием беспроводных технологий — дети начинают говорить очень поздно и с большими трудностями. А если к этому добавить вакцины/прививки, содержащие, в качестве консервантов ртутные и алюминиевые соединения, которые проникают в головной мозг, благодаря, в том числе, повреждениям, нанесённым тем же самым э/м излучением, то проблема становится ещё более глобальной. Берегите детей.

Будьте бдительны, не дайте себя одурачить.

Всем доброго здоровья и хорошего настроения.

P.S.: Ах, да. Я упустил в письме важное — нистагм, косоглазие и т.д. так и остались, хоть я и частично и смог восстановиться.

Поделись
  • 3
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 766

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх