Вы тут: Главная » Мои Выступления » «Пить или не пить — русская традиция или глобальный обман» — Главный соведущий Фролов Ю. А. Радио «Славянский Мир» — Запись эфира от 5 декабря 2014 года.

«Пить или не пить — русская традиция или глобальный обман» — Главный соведущий Фролов Ю. А. Радио «Славянский Мир» — Запись эфира от 5 декабря 2014 года.

«Пить или не пить — русская традиция или глобальный обман» — Главный соведущий Фролов Ю. А. Радио «Славянский Мир» — Запись эфира от 5 декабря 2014 года.

Если у Вас возникли проблемы со звуком, Вы можете попробовать посмотреть эту же запись по ссылке: http://youtu.be/Di5rjCIkfHU

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 754

Комментарии (17)

  • Евгений

    Юрий Андреевич, здравствуйте! Вы сами запись прослушивали? Есть небольшое неудобство — ваш голос прописан в правом канале и при прослушивании без наушников он просто не слышен. Предупредите аудиторию, пожалуйста, а то многие не поймут — что происходит. Удачи!

    Ответить
  • Евгений

    Странно. Я специально проверил. В наушниках ваш голос слышен в правом канале, без наушников слышно только эхо. Я просто когда то работал три года на профессиональной студии и у нас это называлось — вычитание каналов, т.е. несовпадение фаз. Но, возможно, я ошибаюсь, может попросить еще кого то послушать с наушниками и без них. Я слушаю на обыкновенном ноутбуке — аудио -карта в порядке — проверил.

    Ответить
  • Николай

    У меня всё ништяк

    Ответить
  • Вильгельм

    Эхо небольшое есть, но слушать можно.

    Ответить
  • Евгений

    Когда бросал алкоголь для меня сложность была в том что наступает жуткая депрессия, настроения никакого нет, жутко тоскливо и длится это долго..И чем дальше тем хуже, вроде как молодец, здоровый образ жизни, а на практике с каждым днем все тоскливее :) .Вокруг все веселятся, и сложно себя удержать….Вот если бы было так что бросаешь алкоголь и тебе становится лучше и веселее то это было бы другое дело…
    Юрий Андреевич, а есть ли натуральные препараты,которые повышают настроение, вырабатывают сератонин, что нибудь такое? Например нашел такой препарат Уридин, а он в России вообще не продается :(

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Понимаю. Но это страшный яд, наркотик и , конечно, главное подпитывать себя духовно и иметь силу воли и духа.
      Смотреть видео на данную тему, того же Жданова, читать книги, например Л.Н. Толстого по алкогольному вопросу и Углова Ф.Г. — любые его книги.
      Купите в КК мелатонин и в 23.00 принимайте!
      Ку 10, Гинго Билоба, Гидросел в воду.

      Ответить
  • Владимир

    Хорошо что я не стал таким как мои родители.

    Ответить
  • Сергей Н.

    Здравствуйте, Юрий Андреевич!
    Как я понял, левый и правый каналы аудио именно во время выступлений Юрия Андреевича и бывшего алкоголика находятся в противофазе, т. е. в сумме дают ноль — слышится как эхо. А у выступления диктора-ведущего аудио потоки находятся в одной фазе, и воспроизведение аудио правильное. Аудио можно прослушать плеером в моно, выбрав отдельно левый или правый аудио поток. Или не полениться, надо пройтись по всему аудио и инвертировать левый или правый канал всех участков, кроме голоса ведущего-диктора — если именно стерео делать (Занятие довольно долгое). Можно оставить для прослушивания только один канал — только будет моно звук, хотя и его можно преобразовать в стерео (Процесс намного раз быстрее, чем в первом варианте). Аудио редакторы для этого, например, Audition или Audacity. Ну и после исправления надо перезалить здесь, поменять.
    Для меня самого толчком завязать с этим пагубным делом была лекция Петрова Константин Павловича «КОБ» ещё где-то 2004 году, кажется, я и не помню год — патриотическая причина, или стимул. Хотя и Жданова после смотрел тоже. Появилось уйма свободного времени после, чтобы читать, смотреть много-много интересного, усваивать комп, потом новые программы — фото и видео дело, операционки, ведические знания, живое здоровое питание…, и т. д. Сейчас время жалко на такую «ерунду», как алкогольная отрава, или компьютерные игры…))) Лекция эта, несомненно, нужная, правильная. Всего хорошего, с уважением, Сергей Н.

    Ответить
  • Сергей Н.

    Аудиозапись, отредактированный вторым способом, находится по ссылке https://yadi.sk/d/AveW64vndUHaH на моём яндек-диске. Кто хочет, можете пока скачать, удалю, когда место там понадобится))) А лучше, Юрий Андреевич, перезалейте.

    Ответить
  • Василий О.

    Что вы думаете о методе Шевченко, пить смесь 30г подсолнечного не рафинированного масла и 30г водки 40градусов. Лечят онкологию и много других заболеваний. Я говорю что алкоголь вреден, но моя знакомая которая получила излечение от проблем, говорит что помогает. А Я не знаю что ответить и как объяснить что алкоголь в любом количестве вреден. В книге описывается что алкоголь в этой смеси видоизменяется и не вредит организму.
    Что вы можете сказать по этому методу. Какие здесь ошибки.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Отрицательно. Про ошибки говорить долго, где-то у меня это есть. Я могу коснуться этой темы (лекарств на спирту) ещё раз в одной из лекций. Смотрите все, в каждой много ценных нюансов.
      С ув., Фролов

      Ответить
  • Александр

    Здравствуйте уважаемый Юрий Андреевич.
    Зовут меня Александр мне 21 год живу в Татарстане в п.Васильево, как и в любом городе России здесь есть повальная эпидемия пьянства!!!
    И моя семья попала в эту беду.
    Пьет отец он не видит смысла как можно расслабится без алкоголя для него это все, как типа вера человека в последнюю надежду.
    Он переболел уже гепатитом А но его это не останавливает пьет через каждый день, страдаем в первую очередь мы с мамой и братом, а человек он довольно неверующий в плане здорового питания и правильного образа жизни мол если все пьют и вы все пейте и ешьте что другие едят, когда он выпьет в его бесовом поведение проявляются издевки над семьей подколы не уважения, -«что мол вы сено едите, меня не понимаете, совсем чекнулись уже со своей травой, мол американцы вам мозги промыли всем», ни какого понимания к семье не испытывает, а мама все делает для него угождает готовит ему что он просит, но он в добавок заставляет её пить с ним.
    Слова ему не скажешь сразу начинает орать на всех, крушить все ну в общем бесится!
    У нас с братом и мамой пришло осознание того что нужно питаться свойственной нам пищей то есть от природы и все мы довольны и рады этому , только вот наше счастье подрывает и рушит нашу семью как уже год как мы перешли на живое питание, его безобразное поведение и не уважение, ведь мы на не го не давим ни чем все делаем по его предпочтениям вкусовым, а его зациклинность на его праведности питья и правильной еды мяса и варенки давит на нас под действием алкоголя становится все не выносимой.
    Сегодня утром с мамой поехали на работу она аж заплакала что терпеть это не может, я уже и не знаю что делать нам, говорить ему бестолку видимо пока у него что ни будь не «крякнет» он не одумается, да даже если что и случится будет запивать свое горе алкоголем…
    Человек он все может, руки у него золотые но алкоголь его начал разлагать как личность и как человека к его 43 годам, мне очень жалко его, но он зомбирован системой очень железобетонно, слово ему не вставить сразу начинает орать ворчать и говорить вы больные жрете свое сено, я не знаю что делать… Прошу вашего совета…
    Заранее спасибо!
    И очень большой душевной благодарности от меня лично к вам, за ваши вклады и усилия!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх