Вы тут: Главная » Новости » Психолог — «сектовед» призывает к спаиванию народа. Ответ Фролова Ю.А. психологу А. Невееву.

Психолог — «сектовед» призывает к спаиванию народа. Ответ Фролова Ю.А. психологу А. Невееву.

Психолог — «сектовед» призывает к спаиванию народа. Ответ Фролова Ю.А. психологу А. Невееву.

Мне прислали ссылку на видео данного Психолога, который является борцом с «сектами» и с тем, что он считает бредом и неправдой. В данном же видео, которое я записал в тот же день (не мог сдержаться) -проанализировал (в прямом эфире отвечал на то, что я услышал от этого кандидата псих. наук) то, что же этот психолог отстаивает и защищает и зачем он это делает. А защищает он алкоголь, подменяя и опровергая факты, логику, науку и здравый смысл, выставляя идиотами и вредителями тех, кто посветил всю свою жизнь борьбе с алкогольным злом и его последствиями и борьбе за народную трезвость и здоровое и светлое будущее нашей Родины. Трезвость — как норму жизни для любого здравомыслящего человека. Переворачивает » с наг на голову»….

Этот психолог противоречит сам себе, выдаёт желаемое за действительное, оправдывает де-факто все преступления по вине алкоголя творимые и несёт полный бред и несуразицу, непозволительные не только для кандидата или психолога, но и для простого разумного человека. Я прошу Вас оценить кто говорит истину, а кто несёт вражескую пропаганду. Оцените логику, или её отсутствие у знатока Душ и Народа. Если же сочтёте (только после просмотра всего фильма), что неправ я, то обоснуйте, а не подло и молча ставя пальчик вниз.

Поделись
  • 1
    Поделиться

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 754

Комментарии (3)

  • Александр.

    МОЛОДЦА Фролов! В пух и прах! Давить таких нужно….

    Ответить
  • Сергей

    Не будучи психологом — видно по роже, что этот «психолог» — голимый грантоед, за бабки пропагандирующий бухло. Характерен его жест в начале «лекции» — Вытирание бровей и носа -четкий признак лжи. К тому же ясно, что он никакой не психолог, если не знает, что означают эти жесты и не избежал их на записи. Короче — бабло побеждает добро.

    Ответить
  • Аннет

    Просто кошмар. Если просто посмотреть на его внешний вид, дряблое рыхлое тельце со 2 размером груди, очевидно, что к пивку этот психолог прикладывается конкретно. Позорище!
    Юрий Андреевич, вы невероятный человек! Каждая ваша эмоция на эту тему отражается во мне! Я уже начала думать, что я агрессор и фанат на тему вреда алкоголя, все же вокруг считают, что это норма…
    Как хорошо, что я вас нашла!
    Очень бы хотелось пообщаться с вами лично и поучиться у вас!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх