Вы тут: Главная » Книги по живому питанию » Сырая пища и её приготовление (300 рецептов) 1931 год.

Сырая пища и её приготовление (300 рецептов) 1931 год.

Сырая пища и её приготовление (300 рецептов) 1931 год.

Сырая пища и её приготовление (300 рецептов) 1931 год. Скачать…

Поделись
  • 1
    Поделиться

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (10)

  • Денис

    Вот это бомба. Юрий Андреевич,благодарю!!!

    Ответить
  • Наталья

    Раритет:)

    Ответить
  • Людмила

    Спасибо Огромное, Юрий Андреевич. Очень полезная информация. И еще у меня к вам вопрос. Я много раз пыталась начинать очестительное голодание с предварительной чисткой кишечника и с повседневными клизмами, а так же чисткой печени. И каждый раз на 5-6й день у меня начинался сильнейший зуд на затылке, который бысто переростал в горение всего скальпа головы. Это не выносимо… Я сразу выходила из голодовки, используя шампунь от зуда. Последний раз я решила добавить соду. Т.е. содовые ванны, питьевая вода только с содой, клизмы с содой. На 5й день зуд начался, как обычно, но терпимый. Я чесала затылок и продолжала голодать. На 6й день был выброс клубка мертвых червей (думаю аскариды) Так все 21 день зуд не прекращался, пока не вышла из голодания. Что это такое? Может у Вас есть хоть предположение? На 4 день проснулась с заплывшими гноем глазами, который с каждым днем уменьшался. Где-то на 6 день язык был похож на белое махровое полотенце. Знаю Вы заняты, но больше неукого спросить такое. Буду очень благодарна, если Вы найдете время ответить. С уважением, Людмила.

    Ответить
    • Александр

      Не берусь ничего утверждать, однако вполне может быть, что зуд-горение связан больше с энергетическими процессами, нежели с физическими, ведь голодание в первую очередь очищает тонкие тела, и только потом физическое.

      Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Людмила. Это может быть и активизация грибков. Судя по языку — так и есть.
      Системный Кандидоз + что-то ещё.
      Тут нужны меры с гвоздикой и чесноком и тыквенными семечками, помимо Соды, как я рассказываю в лекции по Дыхательной Системе — посмотрите об-но.
      И про очистку там. А подробнее в лекции по Пищеварению — очистке.
      С ув., Фролов

      Ответить
  • Ирина

    Огромная Благодарность Вам Юрий Андреевич!!!!

    Ответить
  • Виктория

    Спасибо Вам большое, Юрий Андреевич! От всех нас, спасибо!

    Ответить
  • Наталья

    Большое СПАСИБО!!! за Ваш труд!!!

    Ответить
  • Наталья

    Большое спасибо! Восхищаюсь тем, что Вы столько успеваете! (заглянула в раздел где Вы пишите про себя) Открыла для себя Марву Оганян и ее очищение организма. Занялась восстановлением своего здоровья, без срывов не получается. Ваши видео укрепляют меня в правильности выбранного пути (я одна из моей семьи пытаюсь перейти на сыроедение) Теперь книжки у Вас читаю, образовываюсь. Простите, что отнимаю время… просто очень хочется сказать Вам СПАСИБО. С уважением Наталья.

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх