Вы тут: Главная » Объявления » Недвижимость » Участки в Пушкинских Горах рядом со мной.

Участки в Пушкинских Горах рядом со мной.

Схема расположения участков

pg

Схема расположения объекта

 

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (26)

  • Николай

    Здравствуйте, Юрий Андреевич!
    Меня зовут Николай. Мне 59 лет. По профессии я врач, но так случилось, что последние 18 лет работаю в качестве аналитика в фармацевтической компании. Честно говоря, эта моя деятельность меня давно уже тяготит и я хочу круто изменить свою жизнь, так как мои интересы всю жизнь простираются в области биологии, правильного питания и других общечеловеческих ценностей. С декабря прошлого года, при непосредственном Вашем влиянии я стал сыроедом. Являюсь постоянным посетителем Вашего сайта и выражаю огромную благодарность Вам за всю ту незаменимую информацию, которую я оттуда почерпнул. Чувствую полное соответствие всех Ваших идей и мировоззрения моему собственному.
    Мечтаю о том, чтобы стать Вашим соратником и последователем. Как первый шаг к этому, предполагаю покупку участка земли рядом в Вами в Пушкинских горах и, далее, возможность работы у Вас в любом качестве. Поэтому, прошу выслать данные о площади предлагаемых участков и их стоимости, а также о возможности моего трудоустройства.
    С уважением, Николай Александрович.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Добрый вечер, Николай.Александрович.
      Я Вам ответил на личную почту. Мы с Вами уже переписались и все вопросы обсудили.
      С ув., Фролов

      Ответить
    • Люба

      Здравствуйте Николай Александрович
      Меня интересует какой участок вы выбралиб хочу быть вашей соседкой
      Л.Т.

      Ответить
  • Прялухина Анна Николаевнас

    Здравствуйте, уважаемый Юрий Андреевич.
    Меня зовут Анна Николаевна . Сообщите пожалуйста, размеры участков примерно и их стоимость. Меня интересуем подойдут эти участки под родовое поместье? Будет ли здесь образовываться экопоселение? Поверьте это не простое любопытство. Заранее благодарю.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Добрый день, Анна Николаевна. Нет, это не экопоселение, хотя у нас, как бы посёлок в посёлке. Рядом со мной подбираются врачи, они покупают участки вплотную к моим. Да там публика особая…
      Стоимость 10тр сотка плюс за 15 Квт эл-ва 80 тр. Вроде так. Продавец не я — будет интересно, напишите на почту мне и я дам контакты. Размеры от 25 соток до 60 соток. Экопоселение будет, но не вплотную. Это уникальное место и у меня там строится ЭКО отель, каких ещё нигде нет. К тому же, много иных проектов, от аграрных, до здравницы!

      Ответить
  • Татьяна

    Доброе утро, Юрий Андреевич!
    А вы будете проживать в Пушкинских горах постоянно?
    Напишите пожалуйста, с кем можно связаться по поводу участков? Какие свободны? Площадь? Есть ли общеобразовательные школы, в какой отдаленности? Что с водой на участках? Есть ли определенные требования к строительству дома? Из дерева или кирпича?
    Извините, не по теме. Но давно хотела вас спросить? как учатся ваши дети? Дома, интерактивно? Как вы относитесь к сегодняшней системе образования?
    Заранее благодарю!!

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Татьяна. Да, постоянно. Переезжаем всей семьёй туда. Участки есть — посмотрите — схема выше. От 25 до 60 соток, можно взять не один участок. Воду надо проводить. Мы скважину уже себе сделали — пробурили. Дом любой, экологичный, вписывающийся в приличный облик — что бы не было зелёных крыш и т.п. Там неск школ. Очень хороших. Мои в школе плюс доп занятия. Школы и вообще всё рядом. Пять слева и пять справа участков — мои. Система образования, в целом, плохо. Там хорошие учителя — люди. Напишите мне на почту и я Вас свяжу с продавцом участков arovana@bk.ru

      Ответить
  • Екатерина

    Здравствуйте, Юрий Андреевич!
    В прошлом году в августе всей семьей с мужем и двумя нашими малышами путешествовали на машине по Псковской области. Вообще, изначально планировали поездку в Ригу, но добравшись до Пскова, не смогли покинуть родные просторы. Дорога сама нас привела в Пушкиногорье. Мы провели там два незабываемых дня. С тех пор появилась мечта — там жить.
    А сейчас вижу у вас на страничке такое предложение. Это судьба!
    Пожалуйста сообщите контакты для приобретения земли в Пушкинских горах.
    Благодарю вас и всего вам доброго.
    Екатерина

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Екатерина. Конечно. Напишите мне на почту и сконтактируем Вас с продавцом земли….

      Ответить
  • Дмитрий Витальевич

    Юрий Андреевич, здравия!
    Правильно ли я понимаю, что Вы уезжаете из обжитого уже Вами Картошино (которое, видимо будете продавать) и уезжаете на постоянное место жительства в Пушкинские Горы?
    Т.е. будете там жить не просто изредка, приезжая к старшей дочери, наездами, курируя один из ваших бизнес-проектов? А будете проживать постоянно.
    Зная вас, как человека с аналитическим складом ума, человека, которой прежде чем 7 раз не отмерит — не отрезает, хотелось бы узнать почему вы приняли такое решение?
    Подскажите пожалуйста, что подвигло вас к этому? Видимо, есть серьёзные причины?
    Для меня это не праздное любопытство.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Дмитрий Витальевич.
      Не правильно. Вернее, не совсем так.
      Я не живу в Картошино, а моя семья (мы вместе) живёт под Моской, но тоже в своём доме (уже 15 лет).
      Продавать хозяйство в Картошино не собираюсь пока. У меня там живут люди и занимаются продуктами питания.
      В П.Г уезжаем, верно. Проживать будем постоянно, вместе со старшей дочерью. Приезжать будим периодически.
      Почему переезжаем? Причин много:
      Место по-душе. Красиво — не то слово. Пушкиным воспетые места. Постройка эко отеля и обучающего центра. Много земли и электричества для зимних садов и теплиц. Много творческой интеллигенции во всех областях знаний — для обучения детей.
      Экологически чистые места, возможность путешествовать на лодках по рекам и озёрам почти от дома. Минимальное электромагнитное воздействие от сотовых вышек и т.п. Да и прочие причины, их не мало.

      Ответить
  • Дмитрий Витальевич

    Здравия, Юрий Андреевич.
    Понятно. Это хитросплетения великого и могучего русского языка и моё личное недопонимание.
    Утешаю себя тем, что я более или менее сносно владею языком своих Предков, образным мышлением и чувством юмора. Представляю, что же происходит с мозгом бедных иностранцев (многомерный разрыв шаблона), когда на нехитрый вопрос им отвечают: «Да нет, конечно.» ;)

    Так и я, после вопроса Татьяны: «А вы будете проживать в Пушкинских горах постоянно?»
    Ваш ответ: «Да, постоянно. Переезжаем всей семьёй туда», — принял слишком буквально.
    Думал, может что с экологией в Картошино не так стало, или собираются там близко строить какое-то вредное производство, или с людьми что-то не срослось или (да мало ли что)… и вы собираетесь в Пушкинские горы.

    Это здорово, что состоятельные люди могут себе позволить иметь несколько домов одновременно, проживая почти постоянно (при желании, необходимости и целесообразности) в каждом из них.
    Ввиду отсутствия данных, посмотрев несколько роликов про ваше хозяйство, как вы искусно управляетесь в теплице и с посадкой растений – грешным делом подумал, что вы живёте постоянно (в моём понимании) в Картошино и сами выращиваете себе то, что потом сыроедите зимой. Сейчас же понимаю, что вы имеете такую возможность в каждом из ваших домов. И как же хорошо, что эти дома располагаются лишь в 500 километровой зоне. Было бы сложнее, если бы, например, как у великого путешественника, строителя славянского кремля Виталия Сундакова — второй дом в Камбодже. Не наездишься.

    Да, извините за мой примитивный и одномерный вопрос. Понимаю, что тактичнее задавать вопросы не простые и примитивные, а многомерные, объёмные, витиеватые… Чтобы у оппонента существовала возможность на них также глубоко, многомерно, объёмно и расширенно ответить. Ведь как известно: какой вопрос – такой и ответ.

    Благодарю за ответ.

    Ответить
  • Света

    Здравствуйте! Не увидела цен на участки. Они по плечу людям со средними доходами? Или «Пушкинские горы» только для богатых и знаменитых? Есть ли кредит или рассрочка?

    Ответить
  • Лана

    Юрий Андреевич, добрый день.
    Спасибо Вам за все то, что вы «несете в люди». Давно наблюдаю за информацией, которая от Вас есть в интернете. Практически перешла на «живое питание», сейчас искореняю слабое место «вареная каша». Мясо не ем почти 20 лет. Просто перестала есть и все без истязаний себя и никогда не была фанатка его потребления, не знаю почему даже так вышло, внутреннее предостережение какое-то, вообще у меня очень хорошо развита интуиция, может она меня отрезала от этого ужасного процесса.
    Искренне Верю, что многие прозреют обязательно относительно что, зачем, когда, почему, начнут думать, снимут пелену с мозга и глаз, которую навязывают, и навязчивость стала просто очевидна!!!
    Уже 15 лет работаю финансистом в крупной компании, все, что называется «сделать карьеру» оказывается не имеет особого смысла в этой сумасшедшей жизни. Огромное желание жить на природе (хотя живу в своем доме и сейчас) дальше от суеты. Сейчас в поиске участка в близлежащих областях (живу в моск. области), вот сегодня наткнулась на объявление о Пушкинских горках, просматривая снова Ваши материалы в интернете. Большая просьба прислать мне контакты человека, продающего участки. Спасибо. Всего Вам наилучшего.

    PS еще хотелось бы совет относительно фильтров обратного осмоса. Большое желание поставить на вход в дом, т.е. чтобы вся вода сразу очищалась до попадания в домашнюю систему. Можете дать совет, марку?

    Ответить
  • Николай Александрович

    Уважаемый Юрий Андреевич!
    Прошу Вас сообщить, если можно, сроки открытия экоотеля в Пушкиногорье. Мечтаю быть одним из первых его постояльцев, а заодно и присмотреть себе участок рядом с Вашими. Простите, что занимаю Ваше время, но сил уже нет ждать этого прекрасного момента..
    Копачёв Н.А.

    Ответить
  • Анна

    Здравствуйте, Юрий Андреевич.

    Являюсь сыроедкой, хочу жить на земле и наслаждаться.
    Жизнь в городе так надоела!

    Подскажите, пожалуйста, как связаться с продавцом участков!

    Благодарю

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Анна. Просто напишите мне запрос на почту и я Вам дам все контакты, но напишите и о себе и о Ваших намерениях строиться и жить — пару слов.
      Мне же нужно знать, кто будет в соседях….!

      Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх