Вы тут: Главная » Видео » Учёный РУС Рыбников Юрий Степанович

Учёный РУС Рыбников Юрий Степанович

Рыбников Юрий Степанович, автор «Единой теории поля» или «Единое электрическое поле», «кирпичиком» которого, является электоратом, создавший ПЕРИОДИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ЭЛЕКТРОАТОМОВ РУСов.

Церковь, — это система разделяющая народы. Разумные люди, изобретатели и паразиты, потребители. Двигатель разового пуска и вечный двигатель, вернее – вечный заряд!

Единое электро вещество, магниты, ложные науки, опасная сотовая связь, глобальная политика…

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (4)

  • Michael

    Юрий Андреевич,oбьясните пожалуйста смысл того, что Рыбников хочет донести конкретно лекцией о математике. Ему просто не нравятся термины, которые приняты в современной науке? Вот я получаю допустим 10 евро в час и если хочу посчитать сколько заработал в день, проделываю следующее действие 10*8=80. Какая разница, как это назвать, умножение или сложение, если это работает. И этому меня научили в школе. Где обман то, все принципы работают. На подобные вопросы Рыбников так и не ответил людям на видео. Я считаю Bас честным и благородным человеком, поэтому надеюсь, что вы дадите четкий и внятный ответ, в чем смысл и в чем польза если я буду называть умножение сложением и т. д.. Не думаю, что моя зарплата вырастит из за этого в десятки раз :)

    Ответить
  • Евгений

    http://youtu.be/-bqbL-ImyNk
    Юрий Степанович Рыбников

    Ответить
  • Константин

    Больше доверия у меня почему-то вызывает В.И.Волосатов. Он говорит намного понятнее, доступнее и готов делиться своими знаниями. А Рыбников — вместо того, чтобы показать результаты своих исследований, все призывает людей самим додуматься. Смешно. Все, значит, должны быть такими, как он. И теща моя, и школьники, и колхозник с водителем трамвая. Опять же — его вывод — никакой гравитации не существует. Эфира,я так понимаю, тоже? Что он, интересно, думает о работах Волосатва? И Волосатов о его утверждениях? Во многом ли они сходятся?

    Ответить
  • сергей

    хотел спросить по методу рыбникова деление такого нет а как тогда правильно находиться середина отрезка

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх