Вы тут: Главная » Здоровье » Вебинар Фролова Ю. А. на тему: «Кровеносная и кроветворная система организма. Болезни, методики, лечение.»

Вебинар Фролова Ю. А. на тему: «Кровеносная и кроветворная система организма. Болезни, методики, лечение.»

Вебинар Фролова Ю. А. на тему: «Кровеносная и кроветворная система организма. Болезни, методики, лечение.»
Поделись
  • 5
    Поделились

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 550

Комментарии (8)

  • Lena

    Очень полезное видео.У меня с давлением не понять что.Весь день даже немного низкое.Где-то с 21часа начинает подниматься.Иногда доходит до 160.Но интересно то,что нижнее всегда низкое.Например 160/70.Сбиваю травянными таблетками,»химию»не принiмаю.Юрий Андреевич,могли бы вы сказать что-нибудь по этому поводу?Молочку не употребляю,мяса ем очень мало.Заранее благодарю.

    Ответить
  • Илья

    Здравствуйте. Спасибо за лекцию.
    А что Вы скажете о донорстве крови? Полезно ли быть донором крови? Есть ли какие-то ограничения?

    Ответить
  • Надежда

    Здравствуйте уважаемый Юрий Андреевич! Благодарю Вас за поистине бесценные труды и что несете просвещение в люди. Это сообщение, к сожалению, пишу не просто так,… но по порядку. Даже не помню как начался мой путь к здоровому образу жизни — много чего было, много с чем предстояло расстаться (от сигарет до любимой домашней сметаны). Последние два года — вегетарианство, но молочное и яйца ели до последнего, даже не представляли какой это ужас. Ровно год назад уже всей семьей (мама, папа, ребенок) перешли на выборочное питание ( к примеру убрали из рациона ещё и картошку, все мучное). В марте месяце муж наткнулся на Ваше видео с Арсеном, он спортсмен и интересуется набором мышечной массы и как свое не потерять. Я заинтересовалась именно Вашими лекциями — и понеслось! Буквально «проглатывала» статьи и видео, находя все новые ответы на свои вопросы и подтверждения в своем преображении. Как же долго я Вас искала. Восторг и восхищение мои — Вам!
    Эту статью я бы скорее всего ещё долго не прочитала, если-бы не печальные обстоятельства — инсульт, который случился у моей 8!!! летней племянницы. 17 июля она упала во дворе на детской площадке, мы принесли её домой и не могли понять что произошло, правая сторона тела отказала, сама как будто пьяная, язык заплетается,видит плохо. Приехавшая скорая успокоила, что ничего страшного, и отвезла ребенка в больницу. Там сразу проверили нет ли кровоизлияния, спустя неделю сделали МРТ — которое подтвердило — ишемический инсульт. Конечно мы до последнего надеялись, что это возрастное, или защемление какое, короче гадали да и только. Мы интересовались что ей капают и так же попросили добавить свои препараты — приобрели в Кораловом Клубе Лецитин и Омега6, также добавляем в воду корал майн.
    На протяжении последних лет я постоянно пыталась влиять на родных и маму и сестру в пользу выбора здорового питания, однако мне не хватало уверенности. После всего что я узнала благодаря Вам — мои доводы стали очень убедительны. Когда произошла эта трагедия — все по настоящему задумались о важности питания. В четверг нашу девочку перевели в другую больницу на реабилитацию. В субботу назначили и стали вводить лекарства, мама сразу же сообщила мне названия чтобы навести справки. Транквилизаторы в таблетках, а так же Кортексин и Актовегин. Когда я нашла состав этих препаратов, просто была в ужасе — тут настаиваем на том, чтобы даже йогурт ребенку не давали и всей вареной еды больницы, а здесь прямо внутривенно кровь и мозги телят! Сегодня(уже понедельник) так как на выходных врачей не было, сестра написала отказ от этих двух препаратов, причем когда мы приехали для беседы с врачом(просили заменить уколы на Гинкго Билова КК например) укол Кортексина ей уже сделали. И вот вам «анекдот» — разговор с врачом уже состоялся с фразами «стандартная схема лечения», «не могу внести в историю болезни Ваши БАДы», и проч., но сестра, видимо, не в курсе — заходит в палату с капельницей Актовегина, мы ей нам не надо — мы отказались; она — я уже использовала ампулу дорогостоящего лекарства!
    В общем, бабушка нервничает все ли мы делаем правильно, мы же, с сестрой, решаем как быть дальше? Приобрести инфо — продукт, вопрос подходит ли информация применительно к ребенку? на себе я все могу пробовать, что считаю нужным, но речь ведь о ребенке. Так же встречала информацию о личной консультации. Нам нужна Ваша помощь. Почему написала в блог, а не на почту, хотела что-бы люди, читатели знали что происходит — инсульт в 8 лет!!! С нетерпением ждем Вашего ответа, заранее БЛАГОДАРИМ!

    Ответить
  • Кристина

    Юрий Андреевич,а если у меня сердечная мышца очень слабая,ставили холтер и сказали,что в 25 лет она как у бабушки,потому что я никогда не занималась спортом,максимум-хотьба и отжимания.Скажите,как мне разработать сердечную мышцу?укрепить ее?бегать мне тяжело,т.к. сразу начинается сердцебиение под 170 и задышка.буду очень благодарна за ответ.питаюсь сырыми продуктами на 90%.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Кристина. Многие не занимались, но, если С.М. очень слабая, то нужно найти причину изначальную (инфекции, в детстве вызвавшие осложнение на С. мышце, токсичные поражения, гельминты..). Одышка и пр.. Нужно обследоваться комплексно, как я рассказывал в лекции, включая исследования на беговой дорожке — это всё в клинике. Обследоваться на паразитов и инфекции.
      Обязательно, если есть, устранить. Наладить питание С.М. (Гигно Билоба, Ку 10, Нобен курс — два, Пикногенол, ..). Упражнения с повышением нагрузки — плавные пока. Минеральные в-ва (цинк, калий, Селен..) — вообще, лучше всего 2-3 месяца Фукус пропить — http://ufrolov.blog/vstrecha-frolova-yu-a-s-sovoj-vyacheslavom-vasilevichem/
      http://ufrolov.blog/produkty-lechebno-profilakticheskogo-pitaniya-na-osnove-vodoroslej-semejstva-fukusovyx/
      Обращайтесь, если захотите натуральный, целебный Фукус — http://natgard.com/dostavka.php
      Итак:
      1. Устранение инфекций, последствий болезней, инфекций, интоксикаций
      2. Укрепление СМ занятиями, упражнениями, нагрузками плавными
      3. Питание Сердечной Мышцы минералами и прочими питательными в-ми.
      Особо хороши проростки мака и кунжута, кураге без д-да серы только, Фукус с курагой, Годжи, сок проростков пшеницы. Дикий мёд! Зелёные коктейли с дикоросами, особенно с крапивой. Рекомендую инфопродукт №18.

      Ответить
  • Нина

    добрый вечер!

    огромная благодарность Вам, Юрий Андреевич, за Ваши лекции.

    Моему сыну 2 месяца. третий ребенок. Сегодня ходила сама на УЗИ и заодно сделала ему. Мне 34 года. Все мои внутренние органы, почки, сердце в норме, хотя я сыроед всего год.
    Но вот сыну при УЗИ сердца поставили диагноз : истончение МПП в средней трети на протяжении 1,9 мм без признаков регургитации. Сказали надо к педиатру и повтор УЗИ сердца в 6 мес. Это страшный диагноз? ребенок на грудном вскармливании. Я пила фукус и пью сейчас экстракт хвойный.
    Чем я могу помочь еще своему малышу? Магния больше? Зелени? пройдет ли от моего питания его паталогия?? благодарю Вас. искренне восхищаюсь Вашим умом и тем, что вы делаете для людей

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте. Пока ничего. Всё через молоко Ваше. Да, магний и калий, Авокадо, Мак, Кунжут (пророщенные), Фукус, Хвойный курс 2 месяца пройдите. Вполне может пройти, если нет очага инфекции. Периодически следите — проверяйте.

      Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх