aksi ini dapat dibilang aksi yang acapkali mengelabui rival. Umumnya pemeran melaksanakannya dengan metode melaksanakan kelakuan seakan hendak melaksanakan smash tetapi nyatanya cuma melaksanakan dropshot dengan bogem mentah halus. Sasarannya bukan jauh dari net.agen bola

dalam melaksanakan kelakuan netting ini dibutuhkan kejelian serta penempatan bola yang pas. Seperti itu uraian hal asal usul bulu tangkis yang diiringi bola88 dengan uraian sejarahnya di tingkatan bumi serta Indonesia dan, badan global serta pula metode game bulu tangkis. Dalam perihal ini, lagi- lagi kemampuan metode dasar game bulu tangkis amat dibutuhkan alhasil dapat menekuni lebih lanjut dengan mempraktekkannya langsung di alun- alun.

Pelan kelamaan, akses itu mulai terbatasi hingga jadi pelarangan. Pasang- mundur inilah yang membuat website Atasan Togel jadi titik kembali kebangkitan geliat pertaruhan Indonesia, spesialnya bandar togel terpercaya online. Masa yang kemudian beranjak mengajak kita bikin menikmati akuisisi pergantian itu dengan metode efisien. Salah satu akuisisi yang didapat ialah terdapatnya internet yang memberikan kelapangan bikin bisa bermain Agen togel terbaik. Tidak hanya banyak orang kota saja yang bisa membawakannya, atau hanya orang dari kerangka kembali sosial menengan ke bersumber pada yang bisa mengakses Togel online.

Вы тут: Главная » Здоровье » Вебинар Фролова Ю. А. на тему: «Кровеносная и кроветворная система организма. Болезни, методики, лечение.»

Вебинар Фролова Ю. А. на тему: «Кровеносная и кроветворная система организма. Болезни, методики, лечение.»

Вебинар Фролова Ю. А. на тему: «Кровеносная и кроветворная система организма. Болезни, методики, лечение.»

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 717

Комментарии (8)

  • Lena

    Очень полезное видео.У меня с давлением не понять что.Весь день даже немного низкое.Где-то с 21часа начинает подниматься.Иногда доходит до 160.Но интересно то,что нижнее всегда низкое.Например 160/70.Сбиваю травянными таблетками,»химию»не принiмаю.Юрий Андреевич,могли бы вы сказать что-нибудь по этому поводу?Молочку не употребляю,мяса ем очень мало.Заранее благодарю.

    Ответить
  • Илья

    Здравствуйте. Спасибо за лекцию.
    А что Вы скажете о донорстве крови? Полезно ли быть донором крови? Есть ли какие-то ограничения?

    Ответить
  • Надежда

    Здравствуйте уважаемый Юрий Андреевич! Благодарю Вас за поистине бесценные труды и что несете просвещение в люди. Это сообщение, к сожалению, пишу не просто так,… но по порядку. Даже не помню как начался мой путь к здоровому образу жизни — много чего было, много с чем предстояло расстаться (от сигарет до любимой домашней сметаны). Последние два года — вегетарианство, но молочное и яйца ели до последнего, даже не представляли какой это ужас. Ровно год назад уже всей семьей (мама, папа, ребенок) перешли на выборочное питание ( к примеру убрали из рациона ещё и картошку, все мучное). В марте месяце муж наткнулся на Ваше видео с Арсеном, он спортсмен и интересуется набором мышечной массы и как свое не потерять. Я заинтересовалась именно Вашими лекциями — и понеслось! Буквально «проглатывала» статьи и видео, находя все новые ответы на свои вопросы и подтверждения в своем преображении. Как же долго я Вас искала. Восторг и восхищение мои — Вам!
    Эту статью я бы скорее всего ещё долго не прочитала, если-бы не печальные обстоятельства — инсульт, который случился у моей 8!!! летней племянницы. 17 июля она упала во дворе на детской площадке, мы принесли её домой и не могли понять что произошло, правая сторона тела отказала, сама как будто пьяная, язык заплетается,видит плохо. Приехавшая скорая успокоила, что ничего страшного, и отвезла ребенка в больницу. Там сразу проверили нет ли кровоизлияния, спустя неделю сделали МРТ — которое подтвердило — ишемический инсульт. Конечно мы до последнего надеялись, что это возрастное, или защемление какое, короче гадали да и только. Мы интересовались что ей капают и так же попросили добавить свои препараты — приобрели в Кораловом Клубе Лецитин и Омега6, также добавляем в воду корал майн.
    На протяжении последних лет я постоянно пыталась влиять на родных и маму и сестру в пользу выбора здорового питания, однако мне не хватало уверенности. После всего что я узнала благодаря Вам — мои доводы стали очень убедительны. Когда произошла эта трагедия — все по настоящему задумались о важности питания. В четверг нашу девочку перевели в другую больницу на реабилитацию. В субботу назначили и стали вводить лекарства, мама сразу же сообщила мне названия чтобы навести справки. Транквилизаторы в таблетках, а так же Кортексин и Актовегин. Когда я нашла состав этих препаратов, просто была в ужасе — тут настаиваем на том, чтобы даже йогурт ребенку не давали и всей вареной еды больницы, а здесь прямо внутривенно кровь и мозги телят! Сегодня(уже понедельник) так как на выходных врачей не было, сестра написала отказ от этих двух препаратов, причем когда мы приехали для беседы с врачом(просили заменить уколы на Гинкго Билова КК например) укол Кортексина ей уже сделали. И вот вам «анекдот» — разговор с врачом уже состоялся с фразами «стандартная схема лечения», «не могу внести в историю болезни Ваши БАДы», и проч., но сестра, видимо, не в курсе — заходит в палату с капельницей Актовегина, мы ей нам не надо — мы отказались; она — я уже использовала ампулу дорогостоящего лекарства!
    В общем, бабушка нервничает все ли мы делаем правильно, мы же, с сестрой, решаем как быть дальше? Приобрести инфо — продукт, вопрос подходит ли информация применительно к ребенку? на себе я все могу пробовать, что считаю нужным, но речь ведь о ребенке. Так же встречала информацию о личной консультации. Нам нужна Ваша помощь. Почему написала в блог, а не на почту, хотела что-бы люди, читатели знали что происходит — инсульт в 8 лет!!! С нетерпением ждем Вашего ответа, заранее БЛАГОДАРИМ!

    Ответить
  • Кристина

    Юрий Андреевич,а если у меня сердечная мышца очень слабая,ставили холтер и сказали,что в 25 лет она как у бабушки,потому что я никогда не занималась спортом,максимум-хотьба и отжимания.Скажите,как мне разработать сердечную мышцу?укрепить ее?бегать мне тяжело,т.к. сразу начинается сердцебиение под 170 и задышка.буду очень благодарна за ответ.питаюсь сырыми продуктами на 90%.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Кристина. Многие не занимались, но, если С.М. очень слабая, то нужно найти причину изначальную (инфекции, в детстве вызвавшие осложнение на С. мышце, токсичные поражения, гельминты..). Одышка и пр.. Нужно обследоваться комплексно, как я рассказывал в лекции, включая исследования на беговой дорожке — это всё в клинике. Обследоваться на паразитов и инфекции.
      Обязательно, если есть, устранить. Наладить питание С.М. (Гигно Билоба, Ку 10, Нобен курс — два, Пикногенол, ..). Упражнения с повышением нагрузки — плавные пока. Минеральные в-ва (цинк, калий, Селен..) — вообще, лучше всего 2-3 месяца Фукус пропить — http://ufrolov.blog/vstrecha-frolova-yu-a-s-sovoj-vyacheslavom-vasilevichem/
      http://ufrolov.blog/produkty-lechebno-profilakticheskogo-pitaniya-na-osnove-vodoroslej-semejstva-fukusovyx/
      Обращайтесь, если захотите натуральный, целебный Фукус — http://natgard.com/dostavka.php
      Итак:
      1. Устранение инфекций, последствий болезней, инфекций, интоксикаций
      2. Укрепление СМ занятиями, упражнениями, нагрузками плавными
      3. Питание Сердечной Мышцы минералами и прочими питательными в-ми.
      Особо хороши проростки мака и кунжута, кураге без д-да серы только, Фукус с курагой, Годжи, сок проростков пшеницы. Дикий мёд! Зелёные коктейли с дикоросами, особенно с крапивой. Рекомендую инфопродукт №18.

      Ответить
  • Нина

    добрый вечер!

    огромная благодарность Вам, Юрий Андреевич, за Ваши лекции.

    Моему сыну 2 месяца. третий ребенок. Сегодня ходила сама на УЗИ и заодно сделала ему. Мне 34 года. Все мои внутренние органы, почки, сердце в норме, хотя я сыроед всего год.
    Но вот сыну при УЗИ сердца поставили диагноз : истончение МПП в средней трети на протяжении 1,9 мм без признаков регургитации. Сказали надо к педиатру и повтор УЗИ сердца в 6 мес. Это страшный диагноз? ребенок на грудном вскармливании. Я пила фукус и пью сейчас экстракт хвойный.
    Чем я могу помочь еще своему малышу? Магния больше? Зелени? пройдет ли от моего питания его паталогия?? благодарю Вас. искренне восхищаюсь Вашим умом и тем, что вы делаете для людей

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте. Пока ничего. Всё через молоко Ваше. Да, магний и калий, Авокадо, Мак, Кунжут (пророщенные), Фукус, Хвойный курс 2 месяца пройдите. Вполне может пройти, если нет очага инфекции. Периодически следите — проверяйте.

      Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх