Вы тут: Главная » Приборы жизни » Приборы по воде » SPA Capsule » Водород на службе нашего Здоровья. ВОДА. СПА-Капсула. Антиоксидантный Комплекс.

Водород на службе нашего Здоровья. ВОДА. СПА-Капсула. Антиоксидантный Комплекс.

Водород на службе нашего Здоровья. ВОДА. СПА-Капсула. Антиоксидантный Комплекс.

Смотрите важный фильм о Водороде и приборах — генераторах Водорода. Значение Атомарного Водорода для нашей жизни и здоровья. Почему и чем опасна радикальная группа ОН и активный кислород в любых формах, соединениях. Как уже в крови можно разрушить убийственные свободные радикалы и превратить активные окислители в безвредные молекулы воды и атомарного кислорода — об этом данный фильм! Обязательно посмотрите и те фильмы о которых я говорю в данном видео. Вы увидите и японский ролик как за несколько секунд вдыхания атомарного водорода разжижается застойная кровь в капиллярах. А как важно в фитнесе, спортсменам снимать закисление крови на тренировках, после соревнований — это невозможно недооценить. А ведь ресурсы организма уходят. Данные технологии и приборы, о которых я рассказываю и которые показываю — необходимы каждому, жаль что не каждый человек может их себе позволить. Я рассказываю и о том, как не попасться на подделку и не убить своё здоровье используя дешёвые приборы (тогда уж лучше никакие), отравляя себя тяжёлыми металлами от опасного электролиза нечестных производителей. Разумеется, я отсылаю и к своему главному выступлению о Воде в котором я рассказываю и о простом, дешёвом способе получения воды с нужными физико- химическими свойствами! Смотрите данный фильм. Подписывайтесь на мой канал. С ув., Фролов Ю.А. Здоровья Вам!

Поделись
  • 1
    Поделиться

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (9)

  • Евгений

    Юрий Андреевич, инетересное видео, особенно в конце про зарядку фруктов….
    нашел такую информацию что только что сорванные фрукты имеют отрицательный заряд, а вот полежавшие — уже положительный….
    Так и есть? Фрукты могут быть оксидантами? Если они полежат в такой воде то опять станут как сорванные с ветки? Что еще теряют фрукты сорванные с ветки и долго полежавшие??

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Не совсем, они конечно не будут окислителями, за редким и крайним исключением, но то, что обработанные в воде СПА капсулы зарядятся и ОВП будет как у только сорванных — да, факт !!!!Обращайтесь, достойная техника важная для жизни!

      Ответить
  • Евгений

    Юрий Андреевич, и еще я так и не понял, а чем будет отличаться вода заряженная водородом с помощью это СПА капсулы от воды прошедшей через камеру антиоксидантного комплекса….
    Это одна и та же вода на выходе получиться???

    В одном случае передаются молекуоы водорода а вдругом отрицательные электроны…??

    Ответить
  • Евгений

    Юрий Андреевич, а вы не слышали про фильтр для воды
    Фильтр «Циркон Классик»?

    Его можно за место обратного осмоса использовать?

    Там цирконий испоьзуется….он не будет как аллюминий в организме накапливаться?
    http://zdorovie-garmonia.ru/katalog/69/437/

    А то теперь как читаю про какие нибудь фильтры ищу подвох :)

    Ответить
  • Юрий

    Юрий Андреевич -Здравствуйте! капсулу я купил месяц назад Ваши слова что правильное лечение либо действия дают результат сразу же очень точны ! начал конечно с опаской прочитав инструкцию сначала опустил руки -ощутил лёгкое покалывание в кончиках пальцев мне понравилось решил искупаться 10 минут отличные ощущения по всему телу особенно в кончеках рук и ног пришла интересная неповторимая бодрость примерно на 1 -2 часа отмечу о повышении мужской силы как я и думал мне49 лет последние 2 года на сыроедении 80 % смешанном

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Юрий. Отлично. Так и должно быть. Проявляется у всех по-разному, но это правильные реакции — кровоток улучшился! Свободных радикалов стало меньше. Благодарю за отзыв!

      Ответить
  • Anton

    Где купить такой микроскоп, интересно дорогой он?:)

    Ответить
  • Валерий

    Юрий Андреевич!
    Прибрел у Вас через Лавку Фролова генератор
    водорода Fontain of Youth.
    Очень доволен покупкой.
    Скажите пожалуйста, как лучше использовать этот прибор, если применять его для воды после обратного осмома с добавлением КОРАЛ МАЙН и Гидросела?

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх