Вы тут: Главная » Мои Выступления » Лекции вводные » Фролов Юрий Андреевич выступление на Ассамблее ЭКСПЕРТОВ Эко-Здоровья

Фролов Юрий Андреевич выступление на Ассамблее ЭКСПЕРТОВ Эко-Здоровья

Фролов Юрий Андреевич выступление на Ассамблее ЭКСПЕРТОВ Эко-Здоровья ( 2 часа 9 минут) — проведена лекция за день до выступления на дне рождения Сырого обеда.
«Могут быть повторы и схожесть приведённых примеров с основными темами на лекции, которую я провёл у Сырого обеда, но многие нюансы, тонкости – стоит послушать». Кому то больше понравится именно это выступление (оно может быть полезно для прослушивания Вашим друзьям, родственникам..), у него свой стиль и тон изложения, кому то, прийдётся по-душе иное. Судите сами. С уважением и благожеланием, Фролов Ю.А.

Поделись

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 549

Комментарии (20)

  • Людмила

    Юрий Андреевич, большое спасибо за новую информацию. Всегда слушаю Вас с большим удовольствием. Вы такой юморист: «Если врач курит и пьёт…» Такие перлы! И многое другое. Кстати, мне нравится, что я слушаю то, что уже слышала из ваших уст, потому что ПОВТОРЕНИЕ — МАТЬ УЧЕНИЯ. Слова прекрасно отпечатываются в сознании. В окружении кроме младшего сына Петра (15 лет) поддержки у меня нету. Слушаю Вас, Доброздравина, Оганян — вот кто моя поддержка. У меня результаты на лицо с фибромиомой. Уменьшились кровотечения, боль в животе. Это так окрыляет. Спасибо!

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Людмила, здравствуйте.
    Я очень рад, что могу помочь и могу поддерживать людей на пути к здоровью в этом непростом, стереотипном и фанатичном мире. Пословица верная и прекрасная. Люди быстро многое забывают погружаюсь в цивилизованный быт, заботы — хлопоты! Им нужна сильная поддержка, зарядка — запал.
    Вот и я думаю, что в иной интерпретации, с иными акцентами и стилистикой, многим будет интересно ещё раз послушать моё выступление на общебиологические темы. Тем более, что там много того, чего не было в аналогичном семинаре на «Сыром Обеде».
    А у коллектива «Сырого Обеда» есть мысли (и дело уже тоже) проводить встречи единомышленников, открывается клуб, в который будут приглашаться лекторы — спикеры. Уверен, многие люди найдут духовную поддержку и полезную информацию в благоприятной, радушной атмосфере клуба.
    Конечно же, Вы молодец, так и должно быть. Всё пройдёт. Благодарю за добрые слова и поддержку.

    Ответить
  • Илья

    Юрий Андреевич, что вы думаете по поводу трудов Ивана Неумывакина?

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Илья, добрый день.
    В целом, очень положительно.
    Но есть неверные суждения, есть.
    Я об этом расскажу в видео выступлении.
    Возможно, сделаем раздел — «Интересные люди», где будем описана моя оценка их трудов, мнений…

    Ответить
    • Илья

      Благодарю за ответ! Ведь одобрение, даже частичное, с Вашей стороны чьих-то трудов, уже много значит. Я тоже с некоторыми моментами не согласен, на счет мяса, простокваши, раздельного питания.

      Ответить
  • Юрий Андреевич

    Да, а что он говорит по поводу кальция — сварить ногу, съесть, а кость напилить в порошок! «Вот Вам и кальций!»
    Ну как к этому можно относиться? Проще мела поесть.
    Я напишу потом, есть очень ценные советы — отдельные. Но комплексной системы у него нет, поскольку он поставил себе блок на мясе…. и даже алкоголь не отрицает полностью.

    Ответить
    • Илья

      Хорошо, благодарю еще раз, будем ждать развернутой лекции на эту тему. А вот на счет перекиси водорода согласны?

      Ответить
    • Татьяна

      Юрий Андреевич, здравствуйте! Очень прошу Вашего мнения как специалиста, которому доверяют многие люди, в том числе и я. Насчёт перекиси, я совсем растерялась, Неумывакин советует пить, не опасаясь, если следовать его схеме и дозировке. Вчера разговаривала со знакомым микробиологом, он покрутил у виска и сказал ни в коем случае. Как быть, подскажите, пожалуйста.
      Опасения вызывает вот что:1) кислород может уничтожать и микроорганизмы, но и окислять слизистую оболочку пищеварительного аппарата, а это ведёт к атрофии слизистой. А атрофия – всегда предраковое состояние.http://www.biolife.com.ua/perekis-vodoroda-blago-ili-skryitaya-opasnost.html . (с этого сайта информация)
      2)аптечная перекись содержит добавки, которые тоже могут навредить
      Пожалуйста, Юрий Андреевич, выскажите своё экспертное мнение. Очень ценю Ваш труд на благо людей, доброго Вам здоровья и удачи во всех делах!!! Спасибо!

      Ответить
  • Антон

    Юрий Андреевич! Здравствуйте!
    может не в тему, но подскажите плиз, чем кормить домашних кошек? живыми мышами? или того хуже птицами? просто мясом? или есть какая то альтернатива? пожалуйста !!!

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Антон, я же отвечал на этот вопрос —
    http://ufrolov.blog/otvety-na-mnogochislennye-voprosy-chitatelej-i-zritelej-zapisano-v-klube-syrogo-obeda-chast-2-vsego-5-chastej/
    третий текст (первый комм-й) сверху

    Ответить
  • Антон

    Большое спасибо! нашел!

    Ответить
  • Ольга

    Юрий Андреевич, добрый день! Подскажите, пожалуйства, как с правиться с обвисшей кожей тела. Я на СЕ 3 месяца. Мне 54 года. Я очень довольна самочувствием и внешним видом, за исключением обвисшей кожей. Может быть со временем пройде? Благодарю за Ваши лекции, все что могла найти изучила и прослушала. Удачи.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Ольга, добрый день.
      Пройдёт, конечно, на это нужно время — до 2-х лет, или быстрее.
      Омега 3 — льняная «каша».
      Зелёные коктейли.
      Проверить витамин В12.
      Морковный сок (можно со свекольным).
      Грейпфрутовый сок с лимонным.

      Ответить
  • Дима

    Здравствуйте )) Очень нравятся ваши выступления, почти все уже пересмотрел. Один момент не могу понять. Если животные белки не усваиваются как тогда традиционные бодибилдеры набирают мышечную массу ? Эффект плацебо? Ведь они все глубоко убеждены, что белки получают из мяса и творога, углеводы из круп. Или же то количество злаков дает такой эффект и хорошо усваивается (но они же все равно прошли термообработку)? В общем я запутался )))

    Ответить
  • Дима

    ах да, и еще, почему чем больше фиг нагрузка тем меньше надо есть? это связано с синтезом молочной кислоты, она питает организм?

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Дима, добрый день.
    Вот -http://ufrolov.blog/novye-otvety-na-voprosy-chast-2-bodibilding-i-varyonoe-pitanie/

    Ответить
  • Евгения

    Здравствуйте!
    Подскажи,пожалуйста,как очистить кишечник?Об этом упоминается как раз в лекции…1,5 года не ем мясо,но с кишечником все равно проблемы

    Ответить
    • Людмила Войцеховская

      Евгения, извините, что вторгаюсь. Кишечник не любит варёную еду. Надо постепенно увеличивать долю сырой видовой пищи. Прекрасно подходит здесь капуста, морковь, свекла. Наша микрофлора питается грубой клетчаткой. Вот и надо её «накормить». Одного отказа от мяса, к сожалению, тут недостаточно. Хорошо помогают зелёные смузи (так называемые густые коктейли) из дикоросов — крапива, одуванчик, подорожник и др., взбитые с фруктами. Там тоже есть грубая клетчатка. Будете кушать эти продукты — кишечник будет прекрасно сам очищаться, это Вы увидите по стулу.

      Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх