Вы тут: Главная » Мини и Инфопродукты » Инфопродукты » Инфопродукт №14 — Семинар — «Выживание в экстремальных ситуациях, подготовка, запасы, инвентарь, планирование….»

Инфопродукт №14 — Семинар — «Выживание в экстремальных ситуациях, подготовка, запасы, инвентарь, планирование….»

Инфопродукт №14 — Семинар — «Выживание в экстремальных ситуациях, подготовка, запасы, инвентарь, планирование….»

7-и часовой семинар от 9.01.15.
Специальная антикризисная цена


При покупке инфопродукта Вам высылается ссылка на скачивание.

Если письмо вдруг не пришло перейдите по ссылке: Что делать, если не пришло письмо


Размер инфопродукта — 4024 Мб. Продолжительность инфопродукта — 449 мин.

Внимание! Все информационные продукты Фролова Ю. А. являются собственностью Фролова Ю. А. и любое их копирование и продажа, т.е. воровство, будет преследоваться по закону.

Поделись

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 549

Комментарии (8)

  • Юрий Андреевич

    Здравствуйте, уважаемые Зрителю. Представляю Вашему вниманию навый инфопродукт — Запись семинара по выживанию в экстримальных ситуациях, прошедший у неня в ближайшем хозяйстве 9 января 15 года.

    http://ufrolov.blog/priglashenie-ot-frolova-yu-a-na-seminar-po-vyzhivaniyu-v-kriticheskix-i-krizisnyx-situaciyax/

    Ответить
  • Юрий Владимирович

    Здравствуйте,Юрий Андреевич.При всём моём к Вам уважении,не могу понять,зачем Вам это. У Вас столько успешных деловых проектов,надо полагать приносящих соответствующий доход. Но продавать знания!Знания о здоровье людей,да ещё в наше непростое время…
    Я понимаю когда Доброздравин пытается продать всё,что угодно,но Вы ведь на порядки выше него.Не понимаю.
    Только Бога ради,без обид.

    Ответить
    • Ирина

      Юрий Владимирович. Не знаю, каков будет ответ, но только задумайтесь хоть на чуточку, задайте себе вопрос. Сколько лично вы потратили лет, времени своей жизни, чтобы знать столько , сколько знает Юрий Андреевич? Это титонический труд!!!!!!
      Думаете это честно, когда человек тратит свое время, время своей жизни, время отнятое у семьи, время лишний раз увидеть родителей и многое другое? В то время, как другие просто получат все готовенькое , в лучшем исполнении , не тратя времени, не напрягая свой мозг. И судя по вашему замечанию, так должно быть со всеми людьми, что имеют, накопили знания, во всех сферах деятельности. Нельзя же всю жизнь, как в школе, как в бесплатных вузах, получать информацию бесплатно. Когда вы начинаете работать, вам оплачивают ваш труд, ваше время, а в чем здесь разница? Теоритическую часть ….. в очень доступной форме, (большинству интересующихся здоровьем ),нам и так дают бесплатно, чтобы люди поняли как все устроено, осознали и приняли решение , надо ли им это? Другое дело, что темы все взаимосвязаны и чтобы сложился пазл о четком представлении и действии, нужно несколько инфопродуктов. Далее нужны будут средства на обследования, на препараты, травы, качественную еду и это все выливается в приличные суммы. Позволить могут совсем немногие и это верно. Чем меньше будет доступно , тем больше будет нездоровых людей, а хочется чтобы больше услышали, осознали и наш народ ( люди в целом) стал жить долго и с благодарностью. Конечно наши предки передавали знания, никто не продавал, а как быть в наше время , когда знания стоят времени, денег….. Я не знаю(((((((…… Но этим вопросом задавалась. И бога ради…. Я не хотела чем- то обидеть…..

      Ответить
      • Юрий Андреевич

        Благодарю Вас за понимание, Ирина. Всё верно Вы понимаете и пишете.
        А наши предки не были зажаты в обязанности выплачивать огромные деньги в виде налогов на землю, строения, доходы….. Это я добавляю Ю.В. — про предков и большую разницу в реалиях их и нашей жизни. Тут или жить в лесу без ничего, или жить в системе делая хоть что то для её изменения,в конечном счёте. я выбрал активную жизненную позицию. Товарооборотом (материалы, оборудование…) служат деньги и я их рассчитываю исключительно как временную, но меру стоимости товаров и услуг.

        Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Юрий Владимирович, поясняю почему:
      1. 90% времени по теме здоровья я даю людям безплатно (лекции, статьи, подготовка, ответы на письма — Вы знаете, что я отвечаю, помимо чатов, ещё на сотни личных писем и пр…), за свой счёт (счёт своей жизни, здоровья, семьи..)
      2. Инфопродукты — это огромные знания, готовые методики по лечению определённых болезней, они стоят чего-то, хотя бы потраченного моего времени на них. Я мог бы потратить это время на другие мои проекты и получить большие деньги. /Коли Вы об этом говорите и это Вам не понятно. Вот, поясняю.
      3. Эти средства (вырученные за инфопродукты и консультации) идут на строительство аграрного центра, зимний сада в ПГ и приёмный эко центр для желающих приезжать ко мне на обучение. Я не трачу эти деньги на себя, хотя мог бы и не оправдываться — ни копейки. Т к на данное строительство идут куда большие деньги, чем те, что от инфопродуктов, несоизмеримо большие.
      4. А должна ли быть компенсация за мой труд, моё время, как Вы считаете? Понимаете ли Вы, что я бросил несколько видов бизнеса из-за данного проекта, что бы найти время вести него, который направлен на оздоровления общества!? Не уж то зазорно хотя бы 10% своего времени, которое я затрачиваю в данной сфере, оценить в денежном выражении и направить эти средства на развитие нового направления, нужного не только мне?
      Вот так то.

      Ответить
  • Ирина

    Добрый день. Чем данный инфопродукт отличается от инфопродукта номер 12?

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх