Вы тут: Главная » Видео » Майкл Грегер «Больше чем яблоко в день и физическая активность!» (русское озвучивание).

Майкл Грегер «Больше чем яблоко в день и физическая активность!» (русское озвучивание).

Озвучивание сделано Сергеем Гориным, который предложил мне разместить это видео в Блоге. В данное время он озвучивает другие материалы, которые скоро будут выложены в сети.

Из данного ролика Вы узнаете и сможете аргументированно показать родителям, бабушкам, друзьям о причинах всех заболеваний (аутоиммунных, сердечно-сосудистых, онкологии). О том, что всего лишь стоит изменить рацион питания на растительный (тем более живой) и Вы измените всё.
Доктор Грегер даёт статистику, графики и все необходимые цифры. Превосходное изложение материала. Делайте свой выбор осознанно. Будьте здравомыслящими людьми.

Почему при закислении организма возникают всевозможные заболевания, в т.ч. инфекционные!
Даже по закону, мин с/х США — пищевая пром. не имеет право говорить, что яйца могут быть не только полезными, но и даже безопасными для питания.
Теперь говорят во всех печатных источниках словами, типа могут удовлетворить потребности…… Всё давно известно, но никогда оф-е источники, во всеуслышание, не скажут, что нельзя и опасно есть мясо, рыбу, яйца, молоко и пр. животную «пищу».

С ув., Фролов Ю.А.

Поделись

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 549

Комментарии (23)

  • Миша ОБлако

    Замечательно!

    Ответить
  • Василий

    Как в высоком качестве скачать это видео?
    И где?!!!

    Ответить
  • Зиля

    Сколько же я кур съела за свою жизнь! Ужас! Бедный организм! Прости меня! Довела себя…

    Ответить
  • Евгений

    Благодарю за видео. Очень полезно все это знать.

    Ответить
  • Марина

    А мне вот эта фраза непонятна (в ней нет опечатки?):»Даже по закону, мин с/х США — пищевая пром. не имеет право говорить, что яйца могут быть не только полезными, но и даже безопасными для питания.»

    Очень интересно и доказательно(что главное!) ведет свои лекции доктор Грегер.
    Его лекция » Причины смерти и вегетарианство» также является доказательством превосходства растительной пищи.
    Он и профессор Вайс-доказывают фактами и результатами опытов ученых ,что надо менять привычный образ жизни…
    Спасибо вам,Юрий Андреевич,что вы даете людям возможность познакомиться с ними!
    И спасибо им!!

    Ответить
  • Людмила Войцеховская

    Юрий Андреевич! Огромное спасибо! Очень интересно. Все материалы, которые Вы выкладываете, перечитываю и смотрю по много раз (чтоб повторение было учением). Всегда нахожу время вечером зайти к вам на блог в гости. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН! )))

    Ответить
  • Олег. NSK

    Какое познавательное видео! Как раз по моей теме (рассеянный склероз). Спасибо Юрий Андреевич.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Да и вообще, по автоиммунным…

      Ответить
      • Олег. NSK

        Вообще, ваши лекции мне придают огромной уверенности в правильности моего правильного нового образа жизни! А то много противников такого подхода к здоровью. Говорят, что и органы у меня опустились, и дистрофию я заработаю, и, самое главное, с моим заболеванием ни как нельзя без животных белков! Спасибо вам, Юрий Андреевич!

        Ответить
  • Антон Силюк

    Жаль, что узнал об этом так поздно. Мог бы спасти свою маму от рака.

    Ответить
    • Евгения

      К сожалению, это не всегда возможно — люди заболевшие раком часто глухи и слепы.. потому и заболели( Говорю на собственном опыте — абсолютно любое предложение (посыроедить, исключить хоть мясо, попить соду хотя бы!) — отвергаются с порога, зато в химиотерапию верят свято((

      Ответить
      • Юрий Андреевич

        Да, что теперь можно сказать и действительно, ст людей, даже когда им всё объясняешь, ведутся на угрозы и опасения врачей и не внимают разуму. Мало кто слушает родных и близких. Кто знает. Что теперь мучить себя.

        Ответить
  • Василий

    Спасибо за ссылку! Я работаю на Запорожской АЭС.
    О вреде молока всем говорю. А народ гы-гы устраивает…
    Свято верят в то, что корова их мама вторая!

    Ответить
  • Руслан

    Здравствуйте…я начал заниматься бегом и меня стало воротить от мяса. Сначала только от жаренного,а потом от всего.Решил попробовать и есть только апельсины,бананы,тому подобные фрукты и овощи! Частно признаться сил поубавилось,но очень обрадовали пищеварение,стул и легкость сознания чтоли…незнаю как это назвать…. у меня только один вопрос… я понял что много есть смысла особова нет… и скажите я смогу тренироваться и вести активный образ жизни съедая в день к примеру 3-4яблока..3-4банана,и вечером допустим салат из набора овощей.. спасибо…надеюсь на ответ…очень беспокоит эта тема…и не сталкнусь л я с нехватом каких либо (витаминов,аминокислот,углеводов,жиров….)!!!!!!?????? И можно ли заваривать допустим чуть остывшим кипетко к примеру геркулес…живу в моск.обл. и понимаю что качество продуктов неудовлетворительное…..

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Руслан, добрый день.
      Я отвечал на эти вопросы не по одному разу — посмотрите в Блоге — Вы всё найдёте.
      Кипятком — нет
      Хватит, но не сразу.
      Упадок сил сменится его достатком.
      Учтите общие рекомендации — лён, конопляное молочко, зел коктейли, морк сок….

      Ответить
  • Эмма Барто

    А почему вы рак связываете только с пищей. А как же другие факторы — химия и атмосфера и вода — все сейчас грязное, а также радиоактивный фон.
    Ведь раньше люди меньше раком болели и сыроедов не было тоже много. Может быть корни рака как раз и не от еды идут, а от чего то другого, раз уж и сыроеды часто болеют им.
    Давайте обмозгуем и другие варианты.

    Ответить
  • Марина Цикалова

    Юрий Андреевич, огромное спасибо за вашу просветительскую деятельность!!!!!
    Слова «вегетарианство», «веганы», «сыроедение» слышала, конечно, давно. Считала — это просто чья-то блажь. А вот услышав вас на конференции Красота и здоровье — испытала шок потому, что вывод о смертельной опасности пищи животного происхождения имел под собой научное обоснование и логичное объяснение. Это ваш гражданский подвиг , доктора Грегера и еще нескольких человек открыто заявляющих о вреде мясной и молочной пищи!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх