Вы тут: Главная » Новости » Просьба о помощи!

Просьба о помощи!

Просьба о помощи!

Вчера случайно увидел это письмо под моим видео про принудительную вакцинацию.

Я попросил написать мне на почту этого человека и он написал. Я призываю помочь ему и его бабушке. Его карта в письме есть и телефон. Я сам дал задание перевести ему 5 т р. Помогите кто захочет и сколько сможет. Фролов Ю.А.
 

"Здравствуйте. Не сочтите за распусканием соплей, но у меня нет сил уже. Хочу с вами поделиться своей жизненной ситуацией. Живу я в Пермском крае, город Краснокамск, со своей любимой бабушкой, да и осталась только она у меня из всех близких людей в этом прекрасном мире. Моих родителей к сожалению уже нету. Бабуля как год назад заболела раком и она в лежачем состоянии уже как восьмой месяц. За ней требуется постоянный уход. Дело в том что я не могу устроиться и работать нормально так как каждые полтора два часа нужно ставить уколы.

Соответственно я без денег. Устроился в ЖКО по утрам убираю придомовую территорию. Живём так сказать на пенсию и мою подработку. Из этих пенсионных тратим на коммунальные платежи и лекарства. Все мои накопления уже потрачены, из еды осталось немного крупы и два ведра картошки и немного лука, моркови. Хоть и живём в однокомнатной квартире, платим около 5 тысяч рублей и на лекарства необходимые для жизни около 8 тысяч рублей ну и государственные льготы. В итоге сводим концы с концами. Вот как следующий месяц жить, просто нет денег на покушать. Прошу прощения, что такое выложил в интернете, мне стыдно очень. Не думал что доведётся просить о помощи таким способом. Вдруг кто-нибудь захочет нам помочь продуктами либо какой-то денежкой я бы очень был вам благодарен. Меня зовут Артем мой личный номер телефона +7 952 332 8888. Моя карта сбербанка

4276 4900 2673 3362

Ещё раз простите, но уже не знаю как быть…."

 

А это дописка мне на почту:

 

"Добрый день. По подробнее вроде как описал выше текстом. Могу добавить лишь то что мы с бабулей переехали из Краснокамска это пермский край, в сам город пермь так как там рядом находится больница для онкобольных. Ту однушку мы сдали и в городе сняли. Теперь я хожу за лекарствами в больницу пешком и не приходится ездить за 20км.

Врачи сказали ещё максимум месяц или два(( но я не сдаюсь и надеюсь на лучшее. Завтра утром пойду разносить почту до обеда. Пообещали 400р в день. 

Пока единственное что, у меня покушать не всегда получается купить. Но если не обманут с оплатой за разноску писем, то эта проблема вроде как должна уйти.

 Ну а в целом очень тяжко пока. Гос службы пообещали помощью, но как пол года тишина.

 Если честно, то мне очень стыдно просить помощи ((

Родственников толком нет. Есть, но живут в другой стране это брат троюродный и сестра. Контактов каких либо для связи у меня нету( Воспитывала всю жизнь меня бабуля моя. 

Спасибо хоть обратили внимание.

В данный момент живём г.Пермь ул. Космонавта Леонова 9 кв 17 мои ФИО Долженков Артем Олегович. Телефон 7 952 332 88 88. Это если захотите проверить, что я именно пишу правду, а не вымесел какой-то."

 

Поделись

About The Author

Number of Entries : 393

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх