Вы тут: Главная » Объявления » Недвижимость » Продаю заповедник в Псковской области.

Продаю заповедник в Псковской области.

Продаю заповедник в Псковской области.

Земли около 165 ГА! Уникальная территория – «Европейская Карелия». Моя земля полностью окружает 2 природных, ледникового происхождения озера, которые вокруг поросли лесом, где очень много грибов. Озёра имеют глубины до 7-9 метров. Есть свой лес — дрова покупать не нужно. Плодородная земля, у озёр (их 2) плодородный слой до 2-х метров. Трава, крапива растут до 2,5-3 метров у озёр. В озёрах водится даже ряпушка, очень много рыбы. Много природных родников и ключей – водообмен в озёрах большой. Холмистая местность, есть все типы рельефов.

У въезда с асфальтовой дороги на территорию хозяйства — имеется ещё и ИЖС участок (земли населённых пунктов) в собственности, ворота, забор. Всего 2 въезда на территорию. На главном ИЖС участке находится дом 6 на 8 м. с крыльцом с печкой. Деревянные окна, всё ЭКО. Подведено электричество за 200 метров от подстанции деревни, кабель 4 на 10 медный бронированный с прокладкой на глубине 120 см на 25 кВт. Колодец новый с безлимитным дебетом воды – засыпан шунгитом (его тонна) – вода идеальная без фильтров, водопровод идёт в главный дом – там с/у с душевой, фильтрами (даже Титанофф), и пр. оборудованием для чистой холодной и горячей воды, на крыше стоит антена из алюминия для интернета. Канализация идёт в бетонный самопереливной 3-х секционный септик и далее в поле орошения/ фильтрации. Чистить не надо. Второй дом на этом участке — 6 на 4 м – баня, но использовался, как жилой, проведено электричество под землёй везде. Так что сразу будет где жить, изначально.

На других ИЖС участках (их 3 штуки по 40 соток — в аренде) дома сняли летом 2020 г и перевезли ко мне в Пушгоры, но сваи – фундаменты остались и там же было начато строительство летней кухни/столовой 20 на 5 метров. На фото видно. Свай по участкам установлено более 60-и на 5 домов. Можно строить на них дома смело. Есть хорошие рубщики — делают очень качественно, со строителями помогу и кто все вопросы по дальнейшим оформлениям будет решать – есть такой человек в районе. Все нужные контакты дам.

Много пиломатериала на участках. Много подготовлено грядок, большой огород, привезено сотни тонн плодородной земли, заложен питомник для редких растений, производились посадки. Забор мощный на сваях на 2-х группах въездных! На территории есть навес для техники – металлокаркас под кровлю.

У озера построен ещё один Домик 3 на 3 м. – строжка, туалет сруб стоит неподалёку от него и построен пирс идущий от домика на 30 метров до озера. Фото по ссылки даны чуть ниже – посмотрите. Можно ставить лодки, катамараны. Сваи в озере крутили до 8 метров зимой со льда!

Цена хозяйства – отдам всего за 7 млн рублей (блин, менее 100 тыс. долларов сейчас), если купите до апреля и 10 млн, — если позже.

Это идеальное место для создания:

  1. Экопоселение – можно разделить несколько участков, скажем, по 1 Га и продать единомышленникам для переезда на землю и совместного развития территории и хозяйства. Помогу с рекламой/поиском. Пойдут экотуризм, производства, летние детские лагеря, слёты и т п.
  2. Имение – идеальное место для этого – лучше, трудно найти.
  3. Под Здравницу, ли как реабилитационный центр, дом отдыха.

Фото заповедника и видео (облёт озёр) — http://bit.ly/2NWjdVT

Пишите только если вы настроены серьёзно!

Почта — arovana@bk.ru

Напишите тему письма – Хочу купить Ваше хозяйство в Локнянском р-не.

С уважением, Фролов Ю.А.!

Поделись
  • 18
    Поделились

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 549

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх