Вы тут: Главная » Объявления » Вакансии » В Пушкинские Горы в хозяйство Фролова требуются!

В Пушкинские Горы в хозяйство Фролова требуются!

В Пушкинские Горы в хозяйство Фролова требуются!

В Пушкинские Горы в хозяйство Фролова требуются:

 

Особое Внимание!

Писать только тем анкету, кто готов приехать на днях, а не через месяц, год!

 

ВНИМАНИЕ: 1. Только и исключительно с Российским Гражданством!

ВНИМАНИЕ: 2. Кто хочет приехать через полгода – вот тогда и пишите!

ВНИМАНИЕ: 3. Кому лень заполнять анкету – письма не высылайте вовсе!

ВНИМАНИЕ: 4. Маменькины сынки нам не нужны и кто боится перетрудиться!

ВНИМАНИЕ: 5. С детьми мы не принимаем — пока нет для этого условий проживания!

ВНИМАНИЕ: 6. Не берём: курящих, употребляющих алкоголь, мясо и «продукты» убоя!

ВНИМАНИЕ: 7. Кто хитрец и хочет приехать для шпионажа – этого не стоит делать!!!

ВНИМАНИЕ: 8. Присылайте анкету и своё фото – всё в одном письме!

 

1.     Строители на все руки, разных специальностей! Нужны сейчас!

3.     Каменщики и сварщики, штукатуры… нужны сейчас!

4.     Садовники (высадка и уход за садами и парками, клумбами). С апреля 24 г.

5.     Огородники (грядки с зеленью и овощами), их заготовка, засолы и т.п. С апреля 24 г.

6.     Лесоводы, агрономы (высадка деревьев и кустарников, лесов). С апреля 24 г.

7.     Пекарь (выпечка хлеба в дровяных печах). Будет обучение!

8.     Ведение съёмок, монтажа, сайта, соцсетей, Ю-тюб канала Хозяйства!

9.     Аквариумист для разведения аквариумных рыбок и растений.

10.  Направлений много и других: выращивание грибов, тропических растений, расфасовка круп, зерна, помолка зерна до муки! И мн. прочее.

 

Да, по экопоселению будет отдельное видео, но можете уже писать сюда — arovana@bk.ru  на которую надо писать своё желании создать экопоселение!  В теме письма напишите – хочу участвовать с создании экопоселения, Ваше имя и откуда Вы – город/ посёлок..

Продолжаю по сотрудникам в моё хозяйство:

Самые нужные нам люди в данное время – строители и отделочники, агроном, трудолюбивые, честные люди и умельцы на все руки! И не только в Пушкинские Горы (Псковская область), но и в город Псков – для отделки/ обустройства грандиозного музея истории, не имеющего аналогов в России!

Главное, указано внизу, под ссылкой на анкету!!

Волонтёры и бездельники нам категорически не нужны! Принципиально, «наелись ими давно уже»!

Общие условия для новичков (кроме мастеров – там больше, конечно) — Зарплата 1,5 (испытательный срок 2 недели) далее 2 тыс. руб. в день, плюс возможность дополнительных, сверхурочных работ с увеличенной ставкой (в час + на 30%) вне основного рабочего времени, плюс к тому, все обеспечиваются бесплатным проживанием со всеми удобствами и пользованием всей инфраструктурой хозяйства, плюс будет возможность вести разные направления приносящие доход плюс к зарплате, т. е. будет выплачиваться 5-10 процентов от оборота с выбранного направления (или нескольких), которое (ые) человек взял на себя. Или до 30% если перевести отношения с зарплаты на партнёрские – без зарплат. Вы вкладываете, при этом, только свой труд, я же – всё остальное! Строители, отделочники – зарплата от 2,5-3 т р/день + прочие те же доп. условия! У Вас есть возможность приложить свою руку, внести лепту в два уникальных проекта Фролова Ю.А., которые будут известны на всю страну через несколько лет: в Пушкинских Горах и в Пскове!

Подробнее, условия работы и оплаты труда — вышлем по запросу. 

 

Небольшое отступление – адекватные люди, это не вам, а мерзавцам мои слова ниже (а вы не пишите, что я груб, как же я могу так выражаться и пр. чушь):

ВНИМАНИЕ! Для мудачья, которое мне пишет под видео о приглашении на работу, что я, якобы, набираю рабов, что я помещик, барин, хитрец , мол, хочу, чтобы у меня за копейки работали… — скажу следующее – рабам, дебилы, зарплату не платили никогда и не платят и благ разных не предоставляют! Рабы – есть собственность хозяина! И условия жизни у них скотские, или даже хуже. Вы, отморозки, хоть научитесь термины употреблять в соответствии с их сутью! Если же вы считаете, что я должен платить миллионы, или как в Газпроме менеджерам среднего звена, то платите сами столько, покажите пример, или вякайте это другим, кто приглашает кого-то на работу в глубинке, а не мне – вас, дегенератов, я бы всё одно не взял на работу, так что вы гавкаете-то? Что хотели ко мне в работники пойти? Нет, конечно! А дело просто в зависти, и в протесте к моим жизненным принципам и моему успеху и подлой, бессильной злобе оттого! Ничтожества вы!  И, самое немыслимое, что такие же как вы – иные, мне претензии предъявляют под другими моими видео такого рода – почему, мол, у Вас «такие дорогие товары при наших-то зарплатах в 15-17 т р». Так в чём Ваша проблема в претензиях именно ко мне, выродки, коли средняя по России, тем более в глубинки, зарплата 15-17 т р, а у меня в 2- 3 и более раз выше, да ещё при том, что моим сотрудникам не надо платить за коммуналку, как это надо делать с их з/п любым наёмным сотрудникам, кто ходит на работу из своего дома/ квартиры! Моим так же не надо ездить на работу и тратить деньги и время на то. Все эти проблемы беру на себя я. Я за них плачу электричество, воду и все прочие расходы – износ оборудования, ремонты, и это дополнительно к их з/п всё бонусом. А есть у меня сотрудники кто получает, с теми же условиями, и 100 т р и больше! Ещё один момент — вы, отморозки, понимаете что означает фраза от – от 2 – от 3 т р? Подсказываю – это не ограничение до 2 т р! А что такое процент с выбранного направления плюс к зарплате, осознаёте? Так что заткните подлые и тупые пасти, нелюди! Какие же есть мерзавцы и слабоумные.

Продолжаю. Для адекватных людей, желающих у меня трудиться —

Не забудьте заполнить и прислать анкету и своё фотоЧитайте об этом далее/ ниже.

 

Внимание! Лентяи, заторможенные люди (флегматики) и фантазёры — нам не нужны!

А нужны энергичные, трудолюбивые, расторопные люди, любящие землю, природу, растения, прекрасное, искусство и историю нашей великой страны! Нужны те, кто будет трудиться на совесть, а не отлынивать, ходить еле-еле, как умирающие лебеди, и хитрить (не обманите тут себя и меня лично)! А кто считает, что им все должны и они своим только лишь присутствием уже осчастливят нас и кто считает, что «работа не волк, в лес не убежит» – не приезжайте к нам и не пишите!

Нам нужны люди не на месяц (не надо нас обманывать), а нужны на годы, или навсегда! Эта работа и жизнь для тех людей будет интересна, кто понимает, что сам он не сможет создать нечто подобное, а участвовать в таком проекте, и жить так он хочет уже сейчас – не в мечтах, а теперь, не теряя жизнь в пустую!

Кто приедет без письма/ запроса, как положено, как у нас написано, т е без приглашения от нас в ответ на Ваше письмо с анкетой, а по принципу – я приехал, «Здравствуйте, я Ваша тётя» — поедет обратно без разговоров! А такие были, хватит – потому и предупреждаем вот таких оригиналов!

Ещё одно предупреждение – это приглашение на работу не имеет отношение к экопоселению, общине и т.п.– это приглашение на работу по строительству, отделке, садоводству и т п., но да, в хозяйство Фролова Ю.А..

Кто хочет приехать к нам на месяц-два и на разведку, или сменить обстановку, от которой устал в городе/ на прежней работе, т е желающие приехать в «санаторий/ на курорт» отдохнуть и расслабиться (хитрецы и эгоисты), – не беспокойте нас впустую! Да, и всякие неадекваты тоже: любители репа и т п, орать/рычать (был у нас такой идиот), беглые алиментчики, психи, фантазёры — гордецы, считающие себя Сварогом, пупом земли, или те у кого были криминальные и психиатрические эпизоды в жизни (проверим это всё одно), подленькие и двуличные людишки, которые могут держать камень за пазухой, а когда-то выдать инцидент (например, кинуться с ножом на другого сотрудника, если спор какой зашёл – такое было) – вот такие, кто за собой такое знает, или допускает подобное, и подобные им — даже и не вздумайте писать/ отнимать у нас дорогое время!

 

Если у Вас есть свои средства и желание иметь свой дом и участок уже сейчас, то вы покупаете рядом землю (12-50 соток) и строитесь (сведём с продавцом земли/ участков рядом с нами, поможем в строительстве – где что брать и как строить – у Вас не возникнет проблем). Такие люди уже рядом строятся. Если Вам надо много земли, вы хотите жить обособленно, хутором, или своим коллективом, но хотите сотрудничать с нами – гарантированно сдавать свою продукцию, то мы можем Вам найти земельные участки от 1 Га недалеко от нашего хозяйства, или участки в нашем СНТ, или рядом! Т. е. вариантов много. Тогда Вы сможете возделывать свою землю и продавать мне всю свою продукцию, если захотите, или трудиться у меня в хозяйстве, получая оплату за свой труд, живя на своей земле и в своём доме в 2-х шагах от нашего хозяйства. Но внимательно прочтите то, что написано выше красным!

Итак:

Анкета — http://bit.ly/2To6wB2  укажите свои навыки, опыт и видение будущего – подробно!
Почта — arovana@bk.ru  на которую надо писать своё желание о работе!  НО —

Внимание! Отправляя нам письмо, обязательно назовите тему письма – На работу в Пушгоры и своё ФИО и город (откуда Вы)! В тексте письма в произвольной форме напишите Ваши намерения! Приложите к письму вашу (свою) свежую фотографию!

И да, я решил создать экопоселение, содружество родовых поместий – нужен активный / активные организаторы для создания поселения. Земли есть – могу выделить на поселение до 60 ГА, нужно создать инициативную группу! Условия озвучу в моём новом видео по приглашению создать экопоселение! Не я его создаю – вы сами создадите. А моё хозяйство будет Вам просто в помощь.

Поделись
  • 57
    Поделились

About The Author

Number of Entries : 548

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх