Вы тут: Главная » ВСЕ ВИДЕО » ЗДОРОВЬЕ. Сыроедение, Питание, Лекции Фролова Ю.А. » Уникальный вебинар Фролова Ю.А. «Грибковые инфекции – болезни, вызванные паразитическими грибками» от 26 июня 14г. 4 часа 55 минут.

Уникальный вебинар Фролова Ю.А. «Грибковые инфекции – болезни, вызванные паразитическими грибками» от 26 июня 14г. 4 часа 55 минут.

Поделись
  • 2
    Поделились

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 549

Комментарии (45)

  • Юрий Андреевич

    Здравствуйте, дорогие друзья.
    Обязательно посмотрите этот вебинар.
    Возможно, он не такой интересный, как по паразитам, но он не менее важный!
    Это пласт проблем — который касается каждого человека.
    Просмотрев, Вы получите оч важные знания по данной теме.

    Что касается всем методик — систем лечения ,то я создал инфопродукт №8 -http://ufrolov.blog/infoprodukt-8-metodiki-izlecheniya-ot-gribkovyx-zabolevanij-kozhnyx-i-vnutrennix-porazhenij/
    С ув., Фролов

    Ответить
  • Лаура

    Юрий Андреевич ! Огромное спасибо за ваш титанический труд ! Подскажите , пожлста , как детей перевести на живое питание , есть ли особенности. ? Т е , я хотела спросить , нет ли ссылки на вашу лекцию по этой теме ? Спасибо ! Доброго здравия !

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Добрый день, Лаура.
      Отдельно, такой темы нет. Но во многих выступлениях я говорил на эти темы.
      С детьми — проще, легче переходят. В тексте малом не объяснишь всего. Просто заменяйте постепенно всё на вкусное, живое. Если к сладостям (конфетам) привыкли, то замещайте сыроедными конфетами. Если психологически не могут жить без фантиков, тогда заворачивайте в фантики от хим конфет — живые, натуральные. А постепенно биохимия изменится и сами не захотят. И т.п.

      Ответить
      • Лаура

        Юрий Андреевич ,доброго времени ! Нужно ли очищать от кожуры не корнеплоды : кабачки ,огурцы ,яблоки , груши , если нет возможности покупать органические продукты ? Спасибо !

        Ответить
  • Владимир

    Добрый день.
    В семинаре не упомянут Нитрофунгин, что думаете про этот препарат?

    Ответить
  • Смайл

    Добрый день! Юрий Андреевич в сети наткнулся на одну переписку критику в ваш Адрес хотелось бы услышать ваше мнение.
    » Фролов только пару лет сыроед, при этом вещает антинаучный бред с такой уверенностью, как будто сыроедит уже лет 50. Хоть бы один положительный пример. Так нет же.»» про антинаучный бред фролова можно подробнее :) что ты имела виду на примере сыроедения?

    по пунктам

    1. Он заявляет, что пищевой лейкоцитоз возникает ТОЛЬКО на животную пищу.

    Но дело в том, что так реагирует организм на любые белки — и неважно, животного они происхождения или растительного. К тому же лейкоцитоз во многих случаях не является паталогией — он возникает при перегреве, переохлаждении, при беременности. Если белковой и вареной пищи не переедать, то это ничем плохим человеку это не грозит.

    2. Он заявляет, что денатурация белков происходит только при нагревании пищи, а не в желудке. Хотя общеизвестно, что под действием соляной кислоты желудка пищевые белки денатурируют;

    3. Антитела по словам Фролова, оказывается, не молекулярные иммуноглобулины, а клетки — лейкоциты, лимфоциты и макрофаги. Более того эти «антитела» умирают в крови и превращаются в трупные яды. Хотя на самом деле птомаины (токсины) у живого человека образуются только под действием гнилостной микрофлоры в полости кишечника или при инфекционном заболевании;

    4. Фролов воспевает автолиз Уголева, который давно был подвержен достаточно серьезной критике. В одной из своих лекций он утверждает, что переваривание желудочным соком составляет 10% из 100%, а семьдесят процентов пищи должен переваривать автолиз. Хотя на самом деле сравнительные данные о вкладе в процесс переваривания пищи автолитических ферментов клеток и ферментов пищеварительной системы показывают, что львиная доля работы по разрушению белковых структур приходиться именно на пищеварительные соки человека.

    5. Он утверждает, что витамин Б12 содержится в крапиве и льне, хотя доподлинно известно, что из растений можно получить только неактивный аналог B12, абсолютно бесполезный для человека, а в некоторых случаях и вредный.

    6. Он утверждает о рециркуляции белка в организме, говорит о том, что можно есть хоть одни низкобелковые бананы и яблоки и белка будет хватать. Хотя на самом деле это эффект траты запасов белка собственного организма, что приводит к истощению

    и таких пунктов ооочень много..

    Ответить
    • Сергей

      Хммм…. Да, и таких нападков множество в сети, сам встречал не единожды в разных формах (переписки, форумы, статьи и видео от видеоблогеров). Сбольшего они все пустые, не конкретные, без фактов, порой даже не корректные, но все же, бывают и достаточно «грамотные», которые многих могут смутить.
      Жаль конечно времени Юрия Андреевича, которое ему придется потратить сейчас на выражение своего мнения, которым интересуется Смайл. Лучше бы он уделил его более важным делам и освещению не раскрытых до конца тем.

      Ответить
      • Смайл

        да никтож не против все только за правду! дело в том что такие разговоры в последнее время всё более учащаются в кругах опытных сыроедов со стажем более 3-5х лет(исходя из личного опыта).Всего Доброго :)

        Ответить
    • Евгений

      1. Вот по первому пункту с 12-ой минуты Ю.А. говорит что лейкоцитоз бывает и на растительную пищу
      http://ufrolov.blog/korallovyj-klub/
      (внизу видео)

      Если по первому пункту сразу такой «НИЗАЧОТ» то по остальным скорее всего то же самое

      Ответить
      • Евгений

        Юрий Андреевич, В.Зеланд пишет что ржаной белок водорастворим и легко усваивается, белок пшеницы не растворяется в воде и усваивается хуже.
        Все правильно? Лучше есть ржаные проростки чем пшеничные?
        Проростки РЖИ не вызывают продырявливание стенок кишечника так же как пшеница?
        Можно проростки ржи смешивать с бананом? (Очень вкусно получается)

        Ответить
      • Irina

        возник вопрос:если грибки-паразиты перегрызают нервные окончания и человек не чувствует боли,то почему чувствует зуд? или здесь другой механизм передачи сигнала?

        Ответить
    • Юрий Андреевич

      Смайл, Здравствуйте. Благодарю за информацию. Эти идиоты понабрали мои обрывки фраз, взяли кусочки, нужные им, что хотели услышать — услышали, остальное додумали, но иного — не заметили, из общего контекста оторвали фразы и сделали желаемое для них умозаключение.
      Верно написал Сергей. Жаль, что мне прийдётся теперь тратить много времени на «оправдания» , а, по сути, на объяснения их скудоумия. А не писать — нельзя. Об-но кто-то подумает — » Да, а ведь действительно, что-то в этом есть». Поскольку не понимая биологии и биохимии , да и простой логики человеческой и не умея анализировать и сравнивать, просто видеть…, они написали глупости вроде про денатурацию. Как будто не понятно, что я говорил про нагрев пищи и про необратимую денатурацию (как суть неестественности термообратотки пищи) с этим связанную, как будто не объяснял разные виды денатурации. И это не значит, что нет иных денатураций, например, как при обработке белков соляной в желудке и ферментом пепсином, в нём же. Будьте Вы свидетелями — разве я в своих лекциях не говорил, сотни раз, про то, что в желудке белки должны разбираться до более простых стр-р — полипептидных участков б-х молекул…? И разумеется, этот термин — денатурация! Только обратимая и естественная!
      Какой -то ужас. Откуда такие скудоумные берутся?!
      То же самое и по др пунктам. Напишите, прошу, этим кретинам мои слова.
      Вот какие цели они преследуют?
      Начитались чего-то, а анализировать, сказанное др.человеком — не научились.
      Передайте этим убогим, что вначале, перед размышлениями на такие темы, да и вообще, коли видеть и думать не умеют, пусть почитают Достоевского и Толстого, хотя бы, — для умения мыслить и анализировать вообще!
      Дайте мне ссылки на этот бред. Мне нужно просмотреть всё.
      Кошмар.

      Ответить
  • Ильч

    Юрий Андреевич, Как Вы относитесь к розовой гималайской соли? В ней как заявлено 84 микроэлемента.

    Ответить
  • Анатолий

    Юрий Андреевич! Разъясните пожалуйста разве такое бывает:. «…витамин Б12 содержится в крапиве и льне, хотя доподлинно известно, что из растений можно получить только неактивный аналог B12…???

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Не активный — может активироваться. В12 и активируется и синтезируется кишечной микрофлорой. И содержится (активный) в хлорелле и в маточном молочке и не нужно преувеличивать тему и придераться. Порой — скажешь примитивно, усугублённо, что бы не вдаваться в дебри и показать надутость проблемы и то, что не там проблему надо искать. А дефицит В12 — тут и лямблии и глисты виной, на 95%, а не то, что мясо перестали есть. И, разумеется, в симбиотической микрофлоре кишечника, которая ещё не начала (почему-то — причин много) работать!

      Ответить
  • Наталья

    Здравствуйте Юрий Андреевич! Хочу приобрести продукт по избавлению от паразитов №5, писала на указанный адрес эл. почты ответа нет. Как я могу его приобрести?

    Ответить
  • Татьяна

    Здравствуйте, Юрий Андреевич! Посоветуйте пожалуйста как быть моей маме. У нее удалена щитовидная железа (полностью). И она принимает гормональный препарат L- тироксин(теперь пожизненно) 1 раз в день утром. После чего надо поесть. В то же время она хотела бы почистить организм. Голодать она боится из-за приема гормонов. Можно ли ей понемногу переходить на сыроедение? (сопутствующие проблемы: киста правой почки, гипертоническая болезнь, часто сильные аритмии, экзофтальм, артрит — это только самые беспокоящие.) Маме 70 лет. Я медик (не верящий в официальную медицину), но в вопросах натуральных методов лечения, увы, пока не сильна. Начала потихоньку самообразовываться в области биологии/анатомии/ биохимии. Не могли бы Вы порекомендовать литературу по этим направлениям? Что Вы думаете об учебниках для ВУЗов?
    Еще хотела обратить Ваше внимание: в вебинаре, во время ответов на вопросы, Вы говорите, что попадание желчи в желудок невозможно. Но такие ситуации бывают:Травмы, грыжи, опухолевые заболевания органов брюшной полости. Они приводят к механическому сдавливанию двенадцатиперстной кишки. Желчь, находясь под давлением, преодолевает сопротивление сфинктера привратника и попадает в желудок.
    Беременность. Механизм развития гастродуоденального рефлюкса идентичен тому, который описан выше. Плод сдавливает двенадцатиперстную кишку, повышая давление в ней. В результате происходит заброс желчи в желудок.
    Медицинские препараты. Применение спазмолитиков или миорелаксантов снижает тонус мышц сфинктера привратника. Между двенадцатиперстной кишкой и желудком образуется просвет, через который может проникать желчь.
    Оперативные вмешательства. Если во время хирургической операции произошло рассечение части мышечных волокон сфинктера привратника, то желчь будет попадать в желудок постоянно.
    Хронический дуоденит. Слизистая оболочка двенадцатиперстной кишки воспаляется и отекает. Это приводит к повышению давления и забросу дуоденального содержимого, в том числе желчи, в желудок.
    Может быть можно помочь таким людям природными средствами? Заранее благодарю за ответ, потраченное время и Ваш титанический труд.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Татьяна. Можно, конечно, иначе ничего не изменится, постепенно можно будет снижать дозу приёма гормонов.
      Желчь. Я говорил в лекции по Пищеварению — что это возможно. Если тут такое сказал — ошибся!
      Хороших учебников пока не видел.
      Прочтите книгу Кемпбелла — «Китайское исследование» и те ссылки, что он дают, ту информацию можно изучать (исследования, диссертации..). Он приводит работы многих мировых учёных… Некоторые книги есть у меня в Блоге — в подразделе книги…

      Ответить
  • Ильгиз

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лечение от чесотки? Заболели после того как жена выписалась с больницы. Только не уверен. Может из за кошки все таки?

    Ответить
  • Игорь

    Юрий Андреевич, а что если вместо озонатора использовать кварцевые лампы? По сути получится тот же озон, но плюс еще к этому ультрафиолет. Сейчас зима, солнца нет — вещи на солнце не повесишь.

    Ответить
  • Татьяна

    Юрий Андреевич,у меня есть i-Herb-овый экстракт косточек грейпфрута (NutriBiotic, GSE), можно ли им пользоваться? Внутрь и наружно. В интернете много мнений. Интересно, узнать Ваше.

    Ответить
  • Вита

    Уважаемый Юрий Андреевич Здраствуйте! Буквально вчера наткнулась на этот вебинар вконтакте. Очень интересно,то что искала. Помогите пожалуйста советом. У шестимесячного ребенка атопический дерматит,уже три месяца мучаемся. «Традиционное» лечение не помогает конечно же. Анализ показал золотистый стафилококк. Но само собой там много чего еще есть. Да и «врачи» всё мазилки выписывают и диету без красных фруктов. Красные пятна на щеках и под коленками,сейчас начали появляться и в других местах, на локтях и спинке,всё как вы описываете. Мокнущие,зудящие,периодически сохнут. Ребенок мучается страшно. Расчесывает до крови.Кормлю только грудью,сама на веганском питании с преобладанием сырых фруктов,овощей,зелени. Давала как-то отвар лопуха, мазала бепантеном всё прошло за два дня, незнаю что из этого помогло. Затем обострилось еще сильнее. От зуда поначалу помогах детский крем с каплей дёгтя. Затем и лопух и дёготь перестал помогать,но эффект,замечу,был довольно сильный. Пробовала мазать кащицей картофеля, но реакция была просто ужасной началась крапивница и сильнейший зуд. Подскажите пожалуйста какое лечение может помочь? В каком направлении хотя бы нам двигаться? Заранее спасибо!

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Вита. Посмотрите мою лекцию по грибковым заболеваниям. Помните, что все проявления на коже — это не болезни самой кожи. Болезни внутри и всегда есть причины. Поэтому врачи ничего и не могут сделать. Лечат не причину.
      Вы посмотрите лекцию -http://ufrolov.blog/vstrecha-s-frolovym-yu-a-po-teme-gribkovye-zabolevaniya/
      Я рекомендую Вам приобрести методики лечения грибковых заболеваний — http://ufrolov.blog/shop/infoproduct-8/
      Как посмотрите лекцию — поймёте почему невозможно написать Вам ответ в 2-х словах. Тема обширная, требует серьёзного подхода — системного. Изучите лекцию и продукт с методиками лечения.
      Лопух — сильное ср-во. Но без глубинного устранения причин — не вылечить окончательно. И ещё вопрос в чистоте Вашего молока (на сколько чистые загрудинные лимфо узлы и лёгкие). Настойка прополиса тоже поможет — но всё это снаружи — временно. Задача очистить организм и удалить первопричину!

      Ответить
  • Вита

    Здраствуйте Уважвемый Юрий Андреевич! Буквально вчера наткнулась на этот вебинар вконтакте. Очень информативно спасибо!

    Ответить
  • Данил

    Уважаемый Юрий Андреевич можно ли употреблять в пищу пророщенную гречку и голозерный овес, а также сладкие фрукты (яблоки, бананы,) при кандидозе? Благодарю за ваш огромный труд.

    Ответить
  • Вадим

    Природные пестициды — фалькаринол и фалькариндиол
    Полиацетиленовые соединения фалькаринол и фалькариндиол, содержащиеся в корневищах сныти обыкновенной, также называют природными пестицидами. Данные вещества обладают сильным противогрибковым действием. Благодаря этому сныть не поражают грибковые паразиты, от которых страдает множество других растений, а высушенное лекарственное сырьё (корневища) можно хранить, не опасаясь, что в них заведётся грибок. Но самое главное — именно благодаря этим соединениям сныть успешно применяется при грибковых заболеваниях у людей.

    О противогрибковых свойствах фалькаринола и фалькариндиола люди знают уже достаточно давно. Но лишь недавно учёные стали выдвигать гипотезу о противоопухолевых свойствах данных веществ. Были проведены многочисленные испытания на животных, которые подтвердили эту гипотезу. Их результаты наглядно продемонстрировали, что фалькаринол значительно снижал вероятность развития рака. Сегодня идёт активное исследование данных веществ, и предпринимаются попытки создать на их основе противоопухолевые препараты нового поколения.

    (http://www.tiensmed.ru/news/sniti-ab1.html#pod4)

    Внутрь корни наверное тоже можно принимать для профилактики\лечения грибковых заболеваний?

    Ответить
  • Irina

    возник вопрос: если грибки-паразиты перегрызают нервные окончания и человек не чувствует боли,то почему чувствует зуд? или здесь другой механизм передачи сигнала?

    Ответить
  • Виктория сочи

    Добрый вечер, Юрий Андреевич! У меня вопрос я и ребенок страдаем герпесами переболели мононуклеозом герпес что-то заблокировал не поднимается температура болеем.вроде как вэб, цмв еще наверное и 7 тип.возможно ли проведение вами вебинара от вирусов в том числе и герпесов.это на данный момент целая эпидемия.противовирусные изопринозин и прочее не помогают люди чахнут и становятся инвалидами.прошу вас проведите для людей такой вебинар!!!вообще от этого можно излечиться?

    Ответить
  • Вика Сочи

    Еще хотела дополнить что ребенок в детском саду на фоне всего схватил лямблии и токсокары ну и я соответственно. препаратами лечить боюсь пока чистимся потихоньку и соблюдаем постное питание .по поводу вирусов еще хочется сказать что сотни людей на сайте вумен.ру и http://forums.epstein-barr-virus.ru/ страдают герпесами часть из людей уже в лежачем состоянии один из симптомов синдром хронической усталости еле ходят по квартире. почти все сидят на сложных противовирусных препаратах курсами и результата ноль.только хуже еще поражена нервная система головокружения, отказывают органы.один из показателей крови низкие лейкоциты и высокие эретроциты, нейтропения .сильно угнетается костный мозг.у кого иммунитет держит температура 37 несколько лет либо вирус сразу блокирует организм. у меня и ребенка она вообще не поднимается теперь.поднимается вся патогенная флора во всех огранах. это и 7 тип герпеса и 6 и цмв, и 1,2. почти у всех начало заболевания связано со стрессом и длительными курсами антибиотиков после бронхитов и простуд, либо после употребеления курсов противомикробных препаратов от циститов , пиелонефритов и тд.. в общем это ад при жизни. врачи если днк вируса в крови не обнаружено на многочисленные жалобы отправляют к психотерапевтам. знаю случаи когда люди лежали в пнд , на фоне приема нейролептиков клетки крови убиваются и становится еще хуже.знаю что вирусы эти внутриклеточны как и токсокара. есть мнение что только цитокинотерапия поможет но она еще не разработана нигде в мире.ну и опять же это надо убить клетку. можно ли как то с вами связаться по тактике лечения либо как долго ждать вебинар по вирусам и простейшим?Прошу помогите !!!

    Ответить
  • Вика Сочи

    И опять я. Юрий Андреевич опять же по инфекциям. Евгений Лебедев ныне покойный предлагает лечение инфекций вирусных да и всех и сложные сочетания инфекций ( хламидиозы и т.д), а также раки постным питанием и очищением от паразитов. Также питье хвойного экстракта по Тищенко, прием АСД. Как вам такой подход? В его книгах утверждается что излечение происходит в течение полугода года и он вылечил много вроде бы как много людей.

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх