Вы тут: Главная » ВСЕ ВИДЕО » ЗДОРОВЬЕ. Сыроедение, Питание, Лекции Фролова Ю.А. » Выступление Фролова Ю.А. на конференции Бутаковой О.А.- 12.10.14. Вступительное слово к новому совместному проекту на новую аудиторию.

Выступление Фролова Ю.А. на конференции Бутаковой О.А.- 12.10.14. Вступительное слово к новому совместному проекту на новую аудиторию.

Выступление Фролова Ю.А. на конференции Бутаковой О.А.-  12.10.14. Вступительное слово к новому совместному проекту на новую аудиторию.
Поделись

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 549

Комментарии (19)

  • Виталий

    Юрий Андреевич приветствую! Подскажите как быть в условиях большого города с продуктами? Вы понимаете фактически нет возможности выращивать все культуры, хотя, нут, маш, гречку, овес, чечевицу проращиваю. Но как уберечь себя от нежелательных моментов типа как — непонятно где тот или иной продукт вырос. Правда что если поставить нитратные овощи, фрукты в воду перед употреблением то вода тянит из них токсины? Благодарю!

    Ответить
  • Илья

    Юрий Андреевич, спасибо за выступление.

    Подскажите, пожалуйста, модель таких очков, как у Вас, хочу тоже купить :)

    А также что вы думаете о так называемых компьютерных очках (без диоптрий).

    Ответить
  • Irina

    Еще один способ получения белка организмом

    http://prekrasnaya-zelenaya.org/article_info.php?articles_id=1343
    .
    великий физиолог И. М. Сеченов, который обращал внимание на содержание азота в артериальной и венозной крови. По его данным, в артериальной крови, обогащенной газами атмосферы, его содержится заметно больше, чем в венозной, прошедшей через ткани тела. Отсюда можно сделать вывод, что атмосферный газообразный азот может использоваться для построения структур организма не только растениями, но и человеком.

    Исследования И. М. Сеченова с успехом продолжил М. И. Волский, открывший два пути преобразования газообразного азота в белки человеческого тела: во-первых, с помощью бактерий, находящихся в верхних дыхательных путях человека, а также в толстом кишечнике, и, во-вторых, усвоение азота воздуха как живым веществом, так и клетками живого организма, в частности ферментными элементами крови. По расчетам М. И. Волского, если в артериальной крови на 100 объемов содержится 1,6% азота, а в венозной — 1,34%, то можно полагать, что за сутки человеческий организм в процессе дыхания через кровь может взять 14,5 л, или 18 г, азота. А такого его количества достаточно для выработки в организме 112 г белка. Кстати, на усвояемость атмосферного азота организмом животных обращал внимание и академик Гулый.

    Нельзя пройти мимо недавних исследований американских ученых Э. Францблау и К. Поппа, также показавших, что организм может улавливать соединения азота, полезные для всех живых существ, непосредственно из атмосферы. Они выяснили, что основным их источником является около 100 разрядов молний, ударяющих каждую секунду в Землю. В результате двухлетних исследований ученые убедились, что молнии производят столько же соединений азота, сколько и другие природные источники.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здорово, Ирина. Я всегда говорил про усвоение атмосферного азота азотофиксирующими бактериями!

      Ответить
  • Сергей

    Здравствуйте, уважаемый Юрий Андреевич!
    Можете ли вы как-то прояснить вопрос по желтизне кожи у сыроедов, чем это обусловлено, с чем может быть связано? Ведь практически у всех сыроедов, в том числе и меня с моей семьей (стаж более 2,5 лет) присутствует такое явление, желтоватый оттенок кожи, может и не совсем корректно так выражаться, но смысл в том, цвет отличается от остальных людей, и больше похоже на желтый оттенок. Это замечают многие вокруг, друзья, родственники, да и просто чужие люди. Так же помню взгляд с опаской на меня медиков, и их вопросы про цвет кожи, но осмотрев белки глаз, немного успокаиваются. Дети с рождения сыроеды тоже имеют такое явление.
    Буду вам очень благодарен, если прольете свет на данный вопрос. Извиняюсь, если где-то этот вопрос поднимался и я пропустил, хотя просмотрел практически все с вашим участием.
    Всего вам доброго!

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Сергей. Не у всех далеко. У меня и моей семьи нет ж. цвета, У Советова и у многих кого я знаю — нормальный цвет.
      Конечно, в своих лекциях я говорил об этом явлении. Это связано с растворением но не выведением токсинов, кожа берёт на себя выделительную функцию. Даже Н Уокер писал об этом, когда морковного сока много пьют. Очищайте печень, кишечник — пройдёт.
      Итак, Печень №1 в данном процессе. Возможны нюансы по питанию В Вашей семье! Найдите в лекциях. А по печени есть лекция и инфо продукт с методиками и мини инфо 1 — там по проростка Расторопши и по овсу — как раз то, что нужно Вам!!

      Ответить
      • Сергей

        Благодарю вас, Юрий Андреевич, за ответ.
        Примерно такую картину я себе и представлял, значит все-таки что-то когда-то слышал и наверное от вас по этому вопросу с цветом кожи. Да, может не совсем корректно называть это желтой кожей, я бы допустим не заметил разницы никакой, но люди видят разницу, сравнивая. Просто мы прожили около года на югах, много времени проводили на природе, море. И у нас цвет поменялся даже от солнца и пр. Не сравнить с городскими жителями наших широт. Но все же некоторые узревают в этом желтизну, а я не спорю, все может быть.

        Ответить
      • Сергей

        Юрий Андреевич, я хотел еще вас спросить, как мне выйти на контакт с О. Бутаковой? Может быть вы можете электронную почту мне дать или как? Вы писали в теме про КК, что можно рассчитывать на консультацию, как вашу так и ее..
        Мне нужна ваша помощь по некоторым вопросам по КК. Я писал вам на почту пару дней назад, по продуктам КК, по анализам ребенка и пр. Пока ответа не получил, но я очень жду, а так же понимаю всю вашу занятость и что не я один вам пишу с подобными вопросами. Но все же, может быть Ольга Алексеевна тоже сможет ответить мне, правда я не знаю, как ей написать, чтобы письмо попало к ней.

        Всего вам доброго и всех вам благ! Буду ждать ответа.

        Ответить
  • Марат

    Спасибо, за те знания которые вы несёте людям!

    Ответить
  • Евгений

    Посмотрел, цитирую
    «Этот способ копеечный (имеется ввиду КК) — не надо прибор за 150 тысяч покупать.
    В карман с собой, поехали и у вас всегда будет качественная биологическаи активная вода.»
    Что то не так в этом или я не правильно процитировал?
    Я сам так делаю в деревне воду. Сначала для очистки делаю протиевую воду, а потом коралловый порошок.

    Насколько я помню Юрия Андреевича обвиняли в том что он говорил якобы что «коралловый порошок ОЧИСТИТ воду лучше чем любой фильтр»
    Коралловый порошок не может очистить воду, это бред он может ПОДГОТОВИТЬ чистую воду, так что она будет лучше чем из под любого фильтра.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Естественно. Как может К порошок очищать. Ну это бред, но и этот явный бред пытаются инкриминировать мне.Такого я не мог и подумать, не то, что сказать. А по прибору — вообще у меня есть интересный рассказ одного человека по изучению данного прибора. Он в шоке от него, не в лучшем смысле. Я сам не знаю, поэтому умолчу подробности пока.

      Ответить
  • Руслан (Англия)

    Юрий Андреевич, успел прочитать ту пеерписку что была удалина. Хочу высказать свою поддержу. Вы делаете все правильно и 95% вашей аудитории это видет и благодарны. Есть те у кого появляются конструктивные вопросы что бы досконально разобраться в какой то теме, а есть те кто по сути своей смотрят на все через призму возможного подвоха или лжи. Вы тут совершенно не причем, и это проблема исключительно этих людей. Чем больше выши труды будут популярны тем больше может попадаться таких людей. Реагировать так на каждого будет отнимать кучу вашего времяни и энергии. А это время можно было потратить на 95% своей аудитории которая вам будет еще многократно благодарна. Это ведь тоже обмен энергией идет, которая будет вам давать еще больше сил на дальнейшую работу.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Руслан, Евгений. Благодарю Вас. Да я за эти 3 часа идиотской переписки просто был измотан и опустошён. Один — этот Виноградов, другой безимянный.. а не ответить не выходит- а безполезно. Полдня был в стрессе, приехал в Сырой Обед на Люсиновке — в кафе. У меня несколько встреч там было. Десятки людей подходили — благодарили… Кто поправился, кто что. Вот ради этого и хочется что-то делать. Хоть отошёл во второй половине дня. А после допросов… думал разное….
      Прийдётся записать последний (надеюсь) ролик — обращение вот к таким людям и скажу в итоге честно, как всегда, предупредив их заранее, что попрошу программиста просматривать и сразу удалять подобных типов — подобные допросы и оскорбления, иначе не смогу ни работать ни жить.
      Благодарю Вас за поддержку.

      Ответить
  • Евгений

    Согласен с Русланом

    Ответить
  • Евгений

    Юрий Андреевич, подскажите пожалуйста, флюрография это сильно вредно? Если делать не каждый год а с интервалом в несколько лет хотя бы? (В больнице без флюрографии ничего делать не будут, это там как паспорт)

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх