aksi ini dapat dibilang aksi yang acapkali mengelabui rival. Umumnya pemeran melaksanakannya dengan metode melaksanakan kelakuan seakan hendak melaksanakan smash tetapi nyatanya cuma melaksanakan dropshot dengan bogem mentah halus. Sasarannya bukan jauh dari net.agen bola

dalam melaksanakan kelakuan netting ini dibutuhkan kejelian serta penempatan bola yang pas. Seperti itu uraian hal asal usul bulu tangkis yang diiringi bola88 dengan uraian sejarahnya di tingkatan bumi serta Indonesia dan, badan global serta pula metode game bulu tangkis. Dalam perihal ini, lagi- lagi kemampuan metode dasar game bulu tangkis amat dibutuhkan alhasil dapat menekuni lebih lanjut dengan mempraktekkannya langsung di alun- alun.

Pelan kelamaan, akses itu mulai terbatasi hingga jadi pelarangan. Pasang- mundur inilah yang membuat website Atasan Togel jadi titik kembali kebangkitan geliat pertaruhan Indonesia, spesialnya bandar togel terpercaya online. Masa yang kemudian beranjak mengajak kita bikin menikmati akuisisi pergantian itu dengan metode efisien. Salah satu akuisisi yang didapat ialah terdapatnya internet yang memberikan kelapangan bikin bisa bermain Agen togel terbaik. Tidak hanya banyak orang kota saja yang bisa membawakannya, atau hanya orang dari kerangka kembali sosial menengan ke bersumber pada yang bisa mengakses Togel online.

Вы тут: Главная » Индивидуальная консультация Фролова Ю. А.

Индивидуальная консультация Фролова Ю. А.

Уважаемые читатели и слушатели моих интернет ресурсов, лекций и семинаров!

 

Ко мне каждый день приходит огромное количество Ваших писем личного характера, ответить на вопросы, проконсультировать, составить меню…

 

Поймите, это не представляется возможным, поскольку тогда, мне нужно только этому посвятить всю жизнь и бросить все проекты, лекции, семью!

 

Многое, о чём меня спрашивают, уже было отвечено мной ранее. Поэтому, в начале, смотрите лекции и ответы ищите пожалуйста в моём Блоге, соц.сетях, на YouTube канале, прочтите переписки на сайте в комментариях, статьях, сообщениях, видео, фильмами.
На многие вопросы уже есть ответы, уверен, что Вы найдёте ответы. Мною созданы уникальные информационные продукты, методики с конкретными рецептами и действиями под названием «ИнфоПродукт» и «миниИнфоПродукт». Прошу, изучайте внимательно материалы, уже многое сказано и написано! А то, порой, приходится по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы.

 

Односложные вопросы я удовлетворяю – отвечаю почти сразу. Десятки тысяч людей их получили.
Длинные, требующие писанины – по мере возможности отвечаю, иногда по 2 часа в день… и пр.
Требующие составления программы и т.п. — извините, только на платной основе.
Я и так веду Блог, отвечаю на очень многие вопросы…
Если по продукции КК, то я должен и буду отвечать конкретно по КК —  всегда.

 

Остальное – вот моё письмо, пожалуйста прочтите:

 

Это мой общий ответ всем, приславшим мне на почту свои личные письма, вопросы.

 

Я давно порывался ответить  — написать подобное письмо. Да всё руки не доходили. Рад, что дошли теперь.

 

К сожалению я не могу развёрнуто ответить даже малой части из Вас. К сожалению. Но это факт. Вы это должны понимать и не должны обижаться.
На это нет никакой физической возможности. Писем приходит в день несколько десятков. Для всех – свои вопросы самые важные, все просят, хотя бы один – два вопроса… Но их тысячи, в общей сложности.
Многие письма глубокие и объёмные, требующие не односложного ответа, а развёрнутого диалога, для выяснения истинной картины, причины описываемой, возникшей ситуации..

 

Причём, все пишут примерно так – «..Я знаю о Ваше занятости… но прошу мне ответить…» и текст на страницу…

 

Это не реально !!!

 

Ведь надо не только изучить причину, выявить её, нужно продумать и изложить пути её решения, дать рекомендации. Это не 5-10 минут.
Уже накопилось несколько тысяч не отвеченных писем! Я постоянно думаю об этом, меня это сильно тревожит, это чувство неловкости, ответственности, но невозможно объять необъятное.
Я, по мере своих возможностей, даже, иногда, в ущерб своим делам, пытаюсь отвечать и в Блог и на личные письма. Раньше было чаще, теперь реже.
Прошу проявлять понимание. У меня очень мало времени. Иногда, я учитываю и экономлю каждую свою минуту и работаю по 18 часов в сутки в весьма высоком темпе.

 

И ещё.
Невозможно полноценно ответить, дать советы, без понимания полной картины происходящего, поэтому нужны уточнения и наводящие вопросы, т.е. диалог. И нужны подробные описания, детали.
К тому же, я ценю своё время! Будьте взаимны!

 

Многое, о чём меня спрашивают, уже было отвечено мной ранее. Поэтому, в начале, смотрите лекции и ответы ищите пожалуйста в моём Блоге, соц.сетях, на YouTube канале, прочтите переписки на сайте в комментариях, статьях, сообщениях, видео, фильмами.
На многие вопросы уже есть ответы, уверен, что Вы найдёте ответы. Мною созданы уникальные информационные продукты, методики с конкретными рецептами и действиями под названием «ИнфоПродукт» и «миниИнфоПродукт». Прошу, изучайте внимательно материалы, уже многое сказано и написано! А то, порой, приходится по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы.

 

Все присылают письма на подобии этого письма:

 

Comments: Здравствуйте, Юрий Андреевич!

Благодарю Вас за всю Вашу работу и знания, это поистине бесценно.
Совсем запутался в проблеме сахара, помогите, пожалуйста, разобраться.
Существует мнение, что рафинированный сахар вреден для здоровья и даже способствует ожирению (в чём я сомневаюсь). Ясно, что белый столовый сахар вреден из-за нахимиченности процесса производства, но ведь его получают из сахарной свёклы или тростника. В сыроедных магазинах есть в продаже «сырой» сахар из сахарного тростника — в виде плотной массы коричневого цвета, насколько подойдёт этот продукт для ежедневного потребления (в зелёных коктейлях)? Также непонятно, в чём принципиальное отличие разных сахаров, ведь химический состав одинаков (глюкоза и фруктоза в разных пропорциях). Синтетическая 100%-я фруктоза вредна (кстати, почему?), но ведь она есть и в мёде, и сиропе топинамбура и т.п. Или же любые такие концентрированные сахара употреблять не стоит? Каждая наша клетка работает на глюкозе, запасая её в виде гликогена, природный источник фруктозы и глюкозы — фрукты. Но правильно ли будет сказать, что употребление концентрированных сахаров, не встречающихся в природе, подобно засовыванию пальцев в розетку, чтоб получить энергию, вместо того, чтобы использовать различные природные «приборы» (фрукты) для снабжения наших тел необходимым количеством глюкозы? А может стоит употреблять концентрированную глюкозу? хотя я не знаю в чём она содержится.
Вызывает ли потребление таких сахаров как мёд, сироп топинамбура, «правильный» «сырой» тростниковый сахар, кокосовый сахар, чрезмерную выработку инсулина, приводящей в итоге к гипогликемии?
БЛАГОДАРСТВУЮ за ответ!

 

То я обязательно отвечу на подобные общие вопросы (это глобальные, системные биологические и очень важные вопросы), причём не просто лично отвечу, а развёрнуто в рубрике «Ответы на вопросы» или будет отдельный сюжет – ролик! Поскольку это важно всем – многим! Тут я одним «махом» отвечу всем. Это очень важно и я постараюсь найти на это время.
Такие темы – суть и смысл создания моего Блога !!!
А мой Блог и создан с целью помочь разобраться людям с законами природы, понять их. Понять свой организм и мир в котором мы живём, стать здоровыми и свободными телом и духом………….
Очень рад Вашим комментариям, тому, что некоторые люди делятся ссылками и иной информацией, своими мыслями, предложениями о помощи и просто пишут тёплые слова..

 

Но.
Если же вопросы будут личного характера, о своём здоровье, здоровье близких, требующие изучения, подобрать питание, индивидуальной работы и немалого времени, то прошу понять меня верно. Моё время не не может быть  безплатным вовсе. Я итак трачу очень много времени, отвечая в Блог и снимая видео ответы., проводя лекции.
Мне придётся, либо не ответить вовсе (за редким исключением), никому, либо, отнимая время от своих немалых дел и жизни, отвечать и беседовать лично (по скайпу или телефону), что есть не малый труд.
Что бы вникнуть в суть описываемого вопроса, разобраться с проблемой и дать рекомендацию, на это может потребоваться от часа до двух.
Такая консультация должна вознаграждаться, иначе просто уже не возможно.  В ином случае я просто не смогу отвечать никому.
Необходимо хоть в какой-то мере компенсировать свои потери от не сделанной основной работы и  не потерять душевное равновесие.

 

Стоимость индивидуальной консультации будет составлять от 10000 р./час, в зависимости от продолжительности и сложности вопроса – темы. Практика показывает, то за час можно разобрать практически любую ситуацию. Общение по skype с разбором проблемы и рекомендациями – методиками лечения, т.е. 10000 рублей. В данную цену ещё входит один или несколько инфопродуктов которые, в процессе общения, я пойму что именно нужно Вам и вышлю Вам его после консультации вместе с записью самой консультации.
Ведение человека в течении года или до выздоровления, что произойдёт быстрее – стоимость 100000 р.
Это 10 часов консультаций и инфопродукты, до 3-х штук.
 
Односложные ответы и комментарии – не в счёт, разумеется. Постараюсь отвечать да/нет.
Благодарю всех за понимание. Надеюсь, я изложил разумно и никого не обидел.
По личным вопросам, я вышлю свои контакты на Вашу почту, скайп в т.ч..
С ув., Фролов Ю.А.

Можно оплатить Как Вам удобно. Пишите.

Оплату 10 т.р. и подтверждение оплаты – пришлите скан.
Если Вы оплачиваете через Сбербанк Он-лайн, в назначении платежа просто
укажите свои ФИО.
Не пишите в сообщении ничего.
И мы определимся с датой и Вы пришлите свой скайп.
С Уважением, Фролов Ю.А.

Пишите мне на почту: arovana@bk.ru

Поделись
  • 110
    Поделились

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх