Вы тут: Главная » Новости » Приглашаю в мой ЭКО отель в Пушкински Горах

Приглашаю в мой ЭКО отель в Пушкински Горах

Приглашаю в мой ЭКО отель в Пушкински Горах
Здравствуйте, дорогие гости!
Я, Фролов Юрий Андреевич, хозяин семейного Эко отеля в Пушкинских Горах «У Фролова», приглашаю Вас погостить у нас в отеле на территории моего  комплекса.
Наш сайт отеля только создан и будет постоянно пополняться. Подпишитесь на рассылку интересных новостей от нашего  Отеля!
Моё хозяйство представляет из себя строящийся многопрофильный комплекс, который будет состоять из нескольких гостевых домов, главного корпуса с кафе,
огромного зимнего сада, теплиц и огородов, питомника растений, обучающего центра, складов, бань и прочих построек разного назначения. Общая территория более 3-х Га.
Строительство началось в 2013 году и уже очень многое сделано. На территории моего отеля будут проходить лекции, семинары и практические занятия по органическому земледелию, эко строительству и т д.
В данный момент готов к эксплуатации первый жилой дом, в котором имеются все условия для отличного проживания Вас и (или) Вашей семьи, компании..
Почему Эко? ЭКО – это не пустые и красивые слова. Дело в том, что концепция моего хозяйства изначально подразумевала использование только натуральных и экологически чистых  материалов и технологий в строительстве и отделке. Пропитки для дерева  только натуральные, состоящие из натуральных растительных масел и пигментов, воска, живицы, полученных из растений; окна, разумеется, деревянные – да ещё какие – таких почти ни у кого нет, ширина пакетов 25 см.
Вся мебель ручной работы (от тумбочек и столов до шкафов и кухонь) из массива Ангарской Сосны и сделана на моём собственном производстве в основанном мной  экопоселении «Картошино», которое находится в Тверской области. Есть мебель и антикварная, старинная. На фотографиях Вы её легко отличите.
Никакого смертоносного  Wi-Fi.  Но везде розетки интернет-связи! Обогрев – тепло из подполья от дровяной печи и уникальной технологии экономичного отопления инфракрасным теплом – Термо Глаз!
В каждой комнате, коридоре, тамбуре и сан узле, можно установить любую температуру. Большая стоянка для любого количества машин.
Дорогая красивая сантехника; чугунные эмалированные ванны, бронзовые смесители, многочисленные аксессуары, тумбочки умывальников из массива бука .
Мыло во всех  сан узлах нашего производства http://natgard.ru/folk-craft.php?cat=soap – аналогов ему вообще нет. И много всего ещё  можно рассказать о нашем подходе к делу.
Мы обязательно снимем пригласительные ролики, в которых будут показаны все объективные достоинства нашел отеля.
Внимание!
На территории отеля запрещается курить, употреблять алкоголь и потреблять мясо. Это мои принципиальные условия. Пусть я потеряю часть клиентов, но мне и  всем гостям  будет комфортно.
А я сам с семьёй проживаю на территории комплекса!
Взамен, мы готовы предоставить Вам настоящий отдых – без пьяного быдла, окурков и сигаретной вони, без шума неадекватных личностей. По сути это Бутик – отель здорового образа жизни.
Мы готовы предложить Вам огромный перечень экологически чистых, органических продуктов питания – более 300-т наименований. Вы сможете приготовит себе что угодно сами, или заказать у нас.
Особенно мы  рады интеллигентным людям, семейным парам – всем тем, кто не может переносить грязные, шумные и пахучие гостиницы, где старая, ужасная сантехника и плитка, пластиковые окна и потолки, шкафы из Икеи или ламинированная химическая мебель и  дешёвое, синтетическое постельное бельё. Причём, это я постоянно встречал в гостиницах от 5 т.р. за  номер в сутки. Я часто путешествовал по Карелии, Центральной России и практически не встречал гостинец, где меня всё устраивало бы; то смесители шатаются, то линолеум на полу, то комнатушка где еле умещается одна кровать, или «допотопный» телевизор с 3-я мигающими каналами, про гигиену – боюсь и думать!  А ведь далеко от крупных городов именно так дело и обстоит и многие мои знакомые именно поэтому и не путешествуют по Русскому Северу и малым городам России и в Пушкинских Горах не были, а ПГ необходимо посетить каждому, походить, побродить по старинным аллеям, паркам,  вдоль усадеб, рек… по всему огромному музейному комплексу. Красота и атмосфера умиротворения, философского настроя… Это нужно почувствовать самому.  Я уже не говорю о культурной составляющей! А в шаговой доступности от ПГ – древние городища, курганы… столько всего!!

Номера в гостевом доме —

  1. 1 этаж – левая половина дома (номер Супер люкс 70 м кв.) 2 спальны (по 14 меторв), 1 гостинная – кухня (30 метров), холл, коридор, 2 сан/узла (2 унитаза, 2 тубмы – раковины, беде, ванна чугунная – всё с очень хорошими смесителями и аксессуарами пр-ва Германии — бронза), вода качественная – чистейшая, есть и обратный осмос на кухнях, хорошая посуда, ножи и т.д. , на окнах противомоскитные сетки. Дорогие натуральные матрасы, толщиной в 20 см из плотного кокосового волокна. Прекрасная мебель нашего производства из массива Ангарской сосны (пр-во у меня находится в экопоселении Картошино), отличное плотное постельное бельё, светодиодное освещение и ТВ с интернетом, выводы скоростного интернета — розеток на кухне (2 штуки) и в каждой комнате (всего 4 штуки)…. Разместиться с высоким комфортом может до 5 человек. Половина дома (номер Супер Люкс в 70 м кв. рассчитан на 5 человек – одна комната с 2-х спальной кроватью и одна комната с одной — одноместной кроватью и другой — двухярусной (идеальна для 2-х детей, но и для 2-х взрослых тоже вполне комфортно). Итого максимум 5 человек.  Стоимость всего номера (половины дома) всего 7,5 т р в сутки. 5-й человек плюс 1500 рублей в сутки. Вообще, у нас (объективно) уровень элитного Бутик – отеля, только душевнее и экологичнее, а цена, как за обычный хороший номер среднего отеля со всякой химией, пластиковыми окнами, вай-фай, химическим жидким мылом, дешёвыми смесителями и прочими заменителями…..
  2. 2. 1 этаж – правая половина дома (номер Супер Люкс на 70 м кв) – зеркален левой половине. То же самое, что и в левой половине !!!
  3. Мансарда представляет из себя  уютный хостел на 13 человек. В её середине находится, изолированные от комнат- спален 2 сан узла и кухня.

  4. 3. Мансарда (Хостел) – Левая половина (женская комната) – 1 большая комната 35 метров — 6 мест (кроватей): прекрасные матрасы их кокосового волокна,  обратный осмос, интернет проводной … Стоимость 1 места 1500 рублей в сутки (ночь).Мебель вся деревянная, вся нашего производства (столы, тумбочки,..) прекрасное постельное бельё и пр…Везде только эко материалы.
  5. 4. Мансарда (Хостел) — Правая половина (мужская комната) – 1 большая комната 40 метров на 7 мест (кроватей): Стоимость 1 места 1500 рублей в сутки (ночь). Мебель вся деревянная, вся нашего производства (столы, тумбочки,..) прекрасное постельное бельё и пр…Везде только эко материалы.
Поделись
  • 5
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (18)

  • Юрий Андреевич

    В любой день, по предварительной заявке, Вы можете приехать и отдохнуть в моём Эко отеле в Пушкинских Горах.
    С ув., Фролов Ю.А.
    Отель открыт. Ждём Ваши заявки.

    Ответить
    • Андрей Владиславович

      Юрий Андреевич, доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста — на время новогодних каникул (и самого нового года) — есть возможность провести время в Вашем ЭКО-отеле ? И если да — хотелось бы узнать стоимость. Спасибо.

      Ответить
      • Юрий Андреевич

        Здравствуйте, Андрей Владиславович. Да, есть такая возможность. Вот, как раз готовим информацию про проведение НГ у нас и, надеюсь, завтра опубликуем информацию.

        Ответить
  • Юрий Андреевич

    Здравствуйте, дорогие слушатели зрители, уважаемые гости!

    Я приглашаю Вас в мой это отель в Пушкински Горы — на Новый год, до и после.
    http://ufrolov.blog/priglashayu-v-moj-eko-otel-v-pushkinski-gorax/
    Сайт отеля готов, скоро запустим.
    !! Номеров апартаментов всего 2 – не упустите.

    Сейчас мы украшаем фасады, деревья вокруг… светодиодными огоньками – красота… Купили красивые ёлку, посадили, украсили и её. Готовим, так сказать первый дом – гостиницу к Новому Году – к Вашему приезду.
    Приезжайте семьями, с друзьями, приглашайте знакомых. Мы не будем сильно поднимать цены на 31-2 числа, как это делают все отели, в т ч и в Пушкинских Горах, — в 2-3 раза.

    Номера в первом гостевом доме —

    1. 1 этаж – левая половина дома (номер Супер люкс 70 м кв. — апартаменты!) — 2 спальни (по 14 меторв), 1 гостинная – кухня (30 метров), холл, коридор, 2 сан/узла (2 унитаза, 2 тубмы – раковины, беде, ванна чугунная – всё с очень хорошими смесителями и аксессуарами пр-ва Германии — бронза), вода качественная – чистейшая, есть и обратный осмос на кухнях, хорошая посуда, ножи и т.д. , на окнах противомоскитные сетки. Дорогие натуральные матрасы, толщиной в 20 см из плотного кокосового волокна. Прекрасная мебель нашего производства из массива Ангарской сосны (пр-во у меня находится в экопоселении Картошино), отличное плотное постельное бельё, светодиодное освещение и ТВ с интернетом, выводы скоростного интернета — розеток на кухне (2 штуки) и в каждой комнате (всего 4 штуки)…. Разместиться с высоким комфортом может до 5 человек. Половина дома (номер Супер Люкс в 70 м кв. рассчитан на 5 человек – одна комната с 2-х спальной кроватью и одна комната с одной — одноместной кроватью и другой — двухярусной (идеальна для 2-х детей, но и для 2-х взрослых тоже вполне комфортно). Итого максимум 5 человек.
    Стоимость всего номера (половины дома) всего 6 т р в сутки. 5-й человек плюс 1500 рублей в сутки. Вообще, у нас (объективно) уровень элитного Бутик – отеля, только душевнее и экологичнее, а цена, как за обычный хороший номер среднего отеля со всякой химией, пластиковыми окнами, вай-фай, химическим жидким мылом, дешёвыми смесителями и прочими заменителями….. !!! Заезд с 14.00, отъезд до 12.00!
    !!! Новый Год — С 31 декабря 15 г. по 2 января 16 г. – цена 20 т р, т е по 10 т р в сутки + 1500 р за 5 именно в сутки (т е 3 т р). С 2 января и далее 6 т р /сутки!
    !!! Если Вы хотите приехать на 1-2 недели – будут скидки. Индивидуально определим их с Вами.

    2. 1 этаж – правая половина дома (номер Супер Люкс на 70 м кв) – зеркален левой половине. То же самое, что и в левой половине !!! Цены те же. Те же условия…

    Мансарда представляет из себя уютный хостел на 13 человек. В её середине находится, изолированные от комнат- спален 2 сан узла и кухня.

    3. Мансарда (Хостел) – Левая половина (женская комната) – 1 большая комната 35 метров — 6 мест (кроватей): прекрасные ортопедические матрасы их кокосового волокна, обратный осмос, интернет проводной …

    Стоимость 1 места 1500 рублей в сутки (ночь). Мебель вся деревянная, вся нашего производства (столы, тумбочки,..) прекрасное постельное бельё и пр…Везде только эко материалы.

    4. Мансарда (Хостел) — Правая половина (мужская комната) – 1 большая комната 40 метров на 7 мест (кроватей):

    Стоимость 1 места 1500 рублей в сутки (ночь). Мебель вся деревянная, вся нашего производства (столы, тумбочки,..) прекрасное постельное бельё и пр…Везде только эко материалы. Заезд с 14.00, отъезд до 12.00!

    Я сам буду там же, рядом. Будем встречать НГ вместе.

    Пишите Ваши заявки на arovana@bk.ru

    Ответить
  • Светлана

    Добрый день я хочу приехать летом за номер на 2 какая цена за сутки С уважением Светлана

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Светлана. Конечно, приезжайте. Цена выше указана — где описания номеров: Супер люкс — полдома (первый этаж) 7500 р сутки , а мансарда (хостел — левая и правая половина — мужская и женская) по 1500 р /сутки. Скоро будет ролик — обзор номеров с моими комментариями. Сайт отеля тоже скоро заработает! Просим пока писать письмо о желании приехать (сколько человек, когда…) — arovana@bk.ru

      Ответить
  • Николай Александрович

    Юрий Андреевич, Когда же заработает сайт отеля?

    Ответить
  • МАРК

    Юрий Андреевич здравствуйте, НЕ ПОВЕРИТЕ, может я что то не понимаю.Хочу приехать к Вам в Пушкинские горы, но для меня это как( на деревню к дедушке), пусть слова мои Вас не огорчат, можно как-то по подробней адрес ,какой город ,улица,дом,сайт отелей телефон ,позвонить забранировать, или просто позвонить не сомненно есть кому . Будте добры сорентируйте. Очень хочеться увидеть Вас на яву, посмотреть на Ваше творение ,послушать лекции, поговорить ,если найдется время. Прослушал еще одну лекцию ,Онкалогия,рак,причины и т,д, Отметить хочу, что с каждой лекции черпаеш что то новое, без лести скажу я с удовольствием часто слушаю (когда свободен) Ваши лекции, Разумееться и мои знакомые уже в теме…(СЕ) Они на самом деле интересные и поучительные.Еще раз благодарю за безценную информатцию. С ув Мы.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Марк. Ну почти. Хотя, вот — на моём этом сайте (банер висит) — там призыв внизу — Пишите Ваши заявки на arovana@bk.ru
      Сайт отеля скоро откроем. Пока — мне письмо пишете о желании приехать (сколько человек, когда…) — arovana@bk.ru

      Ответить
  • Анна

    Юрий Андреевич, это не отель — это МЕЧТА!!! А Ваше внимание к деталям и скрупулёзность при выборе ВСЕГО невероятно приятно удивляет! :)
    «Загорелась» Вашим отелем в день презентации на vegexpo 2016, уже тогда поняла, что буду Вашей гостьей, а после просмотра видео только в этом утвердилась.

    Ответить
  • Олег Преображенский

    Юрий Андреевич, какие используете одеяла для гостей в отеле, из чего сделаны? Какие одеяла используете дома для семьи, детей?

    Ответить
  • Анна

    Здравствуйте, Юрий Андреевич! Можно ли к Вам приехать в начале июня в качестве волонтера на неделю ?Заранее спасибо.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Анна. Благодарю за предложение, но нет, т к больше мороки будет, чем пользы для хозяйства.

      Ответить
  • Svetlana

    Please, let me know the address of your hotel? What is the easiest way to get to your place from Sheremetievo airport?Is possible to get there by Taxi? thank you

    Ответить
  • Arkady

    Добрый день,

    Как добраться до отеля?

    Ответить
  • Eva

    Zdravstvuite, Jurij Andrjevich! Mi sovsem ne davno stalji uchenikami Vashego zjiznjevedenija :O), ischja putj vizdorovlenija ot raka grudi. I vot nam ochenj hochetsja pobitj stredi ljudei, kotorije uchatsja praviljno zjitj, kushatj, stroitj i izdoravljivatj. Hotim k vam prijehatj. Iz Latviii. Nas dvoje zjenschin. Iskalji Vash ekootelj v google i nashlji v booking.com, tam po mojemu nav predlagajut druguju cenu, boljshe chem u Vas na saite ukazano 1500 rubljei. Jeslji mi hotim pobitj u Vas 21. — 25. ijunja, u nas estj vozmozjnostj ostatsja? Mozjem i spatj v mashine, lish bi bila vozmozjnostj pobitj i vstretitsja s ljudjmi i uznatj, kak realjno restartirovatj nashu zhiznj :o)))
    Izvinjite, chto ne imejem ruskih bukv. Drugoi raz reshim etu probljemu.

    Ответить
  • Heinrich

    Hallo,ich will von Deutschland zu ihnen kommen in ihr Eco Hotel ab 1.6 bis 14.6.18 ,habe sie ein Platz für mich frei?

    Ответить
  • Тамара Хорст

    Доброго время суток. Я только час назад написала вам письмо. Я не особо расбираюсь в компьторе, но так заинтересовалась всем, увидев Ваш отель,что появилось желание к вам приехать и пожить в вашем особняке,покушать пищу здоровую, послушать ваши семинары, поваляться в снегу, погулять по лесу, подышать родным воздухом и еще,еще,еще……… Пожалуйсто ответьте сколько это будет стоить питание и проживание. Я бы хотела бы зимой в декабре или в январе.Я обязательно определюсь в какое время приехать, нужно знать цену этого Рая. С ув. Тамара Хорст.

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх