Вы тут: Главная » ВСЕ ВИДЕО » Беседы Фролова с интересными людьми! » Ефимов В.А. (КОБ) у Фролова Ю.А. в Пушкинских Горах 8 мая 2016 г. 3 часть — Разговор за чаем.

Ефимов В.А. (КОБ) у Фролова Ю.А. в Пушкинских Горах 8 мая 2016 г. 3 часть — Разговор за чаем.

Ефимов В.А. (КОБ) у Фролова Ю.А. в Пушкинских Горах 8 мая 2016 г. 3 часть — Разговор за чаем.

Здравствуйте, дорогие товарищи. Предлагаю и очень рекомендую посмотреть мою встречу с Ефимовым В.А. в моём доме, в моём хозяйстве (Эко отель в Пушкинских Горах). Утром мы побывали у моих знакомых и соратников, которые рядом со мной сделали летний лагерь сказок — Атон — центр. Затем, поехали ко мне домой. Показ хозяйства — смотрите в следующем видео. А пока — посмотрите это видео — это беседа за чаем. О чём мы только и не говорили. И о наших продуктах и вообще о питании, как за столом обойти тему продуктов да и какую получаешь радость, когда гостям нравится угощение, продукты. Поговорили о медицине, и о»золотой цепочке» по которой наука ходит по кругу…. О международных корпорациях, о Концепции Общественной Безопасности и Библейской концепции и управлении. Я попросил рассказать Виктора Алексеевича о себе, о том, как в его жизнь вошёл Пушкин, Сталин, труд и первых воспоминаниях детства…. о перспективах развития и Пушкиногорья и России в целом. Поговорили мы и о Проекте «Анастасия», о Ф.Г. Углове и В.Г. Жданове и о алкогольной проблеме и путях решения этой и других общественных проблем. И о многом другом. Уважаемые зрители, скоро будет выложено много наших совместных с Ефимовым В.А. видео. 27-28 мая у нас должна состояться встреча, в моём хозяйстве, с Ефимовым и Зазнобиным. Будет видео съёмка, ждите. Но если кто захочет, то пишите — можете приехать ко мне в отель в эти дни — arovana@bk.ru

Поделись

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 549

Комментарии (4)

  • Наталья

    Смотрела и слушала, затаив дыхание. Какие красавцы! Мороз по коже… С такими богатырями всё получится. Слава Руси!

    Ответить
  • Олег Преображенский

    Согласен! Я тоже смотрел затаив дыхание. А кто те молодые люди, что сидели рядом и главное — как можно попасть на их место?

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Олег. Справа — Станислав ( в белой майки) — он обучает (мастер, кстати, внизу мигает его банер у меня в Блоге на главной стр.) разговорному английскому и координатор некоторых проектов. На диване — сын Ефимова В.А. и друг сына — как оператор помогает на некоторых выездных мероприятиях. А попасть на их место можно, у нас обязательно будут проводиться такие мероприятия на которые будут приглашаться интересные, известные люди, в т .ч. Ефиов, Зазнобин, Жданов, Шемшук и другие.. для общения. Об этом будет в Блоге оповещено и рассылки придут (так что кто не подписан на рассылки в Боге — подписывайтесь).

      Ответить
  • Виталий Бродовский

    Жаль, что наши биологи и прочие продвинутые сторонники Концепции общественной безопасности не смогли помочь В.М. Зазнобину поправить здоровье.

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх