Вы тут: Главная » Мои Выступления » Долголетие » Запись эфира на Народном радио Славянский МИР с участием Фролова Ю. А. по теме «Долголетие на Руси, причины и следствия»

Запись эфира на Народном радио Славянский МИР с участием Фролова Ю. А. по теме «Долголетие на Руси, причины и следствия»

Запись эфира на Народном радио Славянский МИР с участием Фролова Ю. А. по теме «Долголетие на Руси, причины и следствия»

Уважаемые слушатели и зрители, предлагаем Вашему вниманию прослушать запись очередного эфира на Славянском радио, с Фроловым Ю.А. По теме «Долголетие на Руси, причины, следствия, заблуждения».

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (3)

  • Дмитрий из Минска

    Юрий Андреевич, строгое веганство горилл всё таки миф. Не далее как в феврале видел по Animal Planet в передаче «В дебрях Африки: Конго» как гориллы лакомятся термитами. Приходят к термитнику как в кафе, и со знанием дела, с применением «инвентаря» и ухищрений, набивают животы. Более того, видеоряд сопровождался комментарием, что гориллы тратят на поедание термитов времени больше, чем на поедание какого бы то ни было другого отдельного продукта. Но это, конечно, под ответственность авторов фильма.
    Кроме того (на тему B12), в интернете легко найти видео поедания гориллами кала. Из песни слов не выкинешь. Могут подхватывать прямо из под себя, «парное», и, очищая от жестких непереваренных остатков, пускать по второму кругу.
    Уверен, люди имеют возможность решить вопрос B12 не копируя природу буквально, а, в частности, путём питания ферментированными продуктами. Признаком нужного качества ферментации должен быть специфический, скажем так, «запах французского сыра» :)

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Это не миф, а правда. Процентное отношение того , что они едят (не растительного и растительного) всегда во всех исследованиях составляло 1% к 99%. — не более. Любой факт можно трактовать как угодно и додумывать.. А тем более, такой важный вопрос для поддержания, в глазах общественности, и оправдания мяса — боин — индустрии. За такими фильмами — гранды, преми, грязные деньги и замысел тех, кто формирует в сознании и подсознании людей отношение к этому изуверству, делая из них «зомби». ТВ =- самое сильное оружие.. Я и про это говорил, только не в данной передачи, поскольку тема иная. Могут есть многие животные не свойственную им пищу, но, если это будет системно, то будут болеть, и (или) жить будут меньше, чем могли бы.
      И ещё, давайте по существу, а не по иным темам. Данный форум именно по теме долголетия на Руси.

      Ответить
  • Ленар

    Здравствуйте! Сундаков тоже может ошибаться! Хотя Юрий Андреич иногда говорит про аюрведистов то что им может не понравиться, но я на стороне Фролова!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх