Вы тут: Главная » Мои Выступления » Долголетие » Ему 85 лет, на СЕ- 50 последних лет

Ему 85 лет, на СЕ- 50 последних лет

Ему 85 лет, на СЕ-  50 последних лет
Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (10)

  • Евгений

    На 85 он и выглядит, и похоже зубы вставные, и волосы седые. Вот вам и теоретическая супер-молодость на сыроедении, а реальность вот такая.
    Ничего не понятно, всё по английски, посмотрел минутки 2 с перемотками.

    Ответить
    • Олег Преображенский

      Не понятно, какое у него сыроедение было за эти 50 лет. Может у него рацион был — миндальное молочко и арахисовая паста…
      К тому же он бегун — марафонец, что также не естественно.

      Вообще не понятно, почему люди ведущие здоровый образ жизни бегают… Раньше человек практически не бегал. Разве что на праздниках-гуляньях, да русских забавах.

      Кто-нибудь читал в русских сказках или былинах о пробежках? Типа — утренняя пробежка Илья Муромца и Добрыни Никитича… Или разминка Ивана Царевича перед пробежкой… Или более позднее — Серафим Саровский завтракает снытью после утренней пробежки…

      Ответить
      • Валентин

        Бег, естественное движение для человека, причем, всё строение опорно-двигательного аппарата, от стопы до головы «заточено» под передвижение бегом. Как раз из-за сокращение двигательной активности человечество и начало страдать кучей «болезней».

        Ответить
  • Евгений Б.

    Юрий Андреевич, а я правильно понимаю что при правильном монопитании фруктами(чистый организм, правильная вода, физ нагрузки) по человеку не должно быть понятно сколько ему лет, 80 или 25 например??

    Ответить
  • Александр

    Да-вы сравните его с сегодняшними 85-и летними доходягами, которые даже выматься сами не могут. А этот вон- активный, здоровый. А ваши старики в 85 лет здоровые, активные, в своём уме…?

    Ответить
    • Наталья

      Хочу сказать немного о «доходягах»… Знаю бабушку, ей 90 лет, так она до сих пор в баню ходит париться. Мужу ее 87 — до сих пор дела по дому делает, пылесосит, пол моет… Питание как у всех традиционников. К чаю обязательно конфетку смакуют, каша на молоке утром, сосисочка к картошке и т.п.
      Бабушке мужа 87, она ходит до сих пор, по мелочи что-то поделать может, спускается с третьего этажа каждый день на прогулку… Всю жизнь жила в квартире, питалась магазинными продуктами…
      А вот моей бабушке 80 лет, она жила в деревне всю жизнь, питалась в основном огородными овощами, своим мясом, молоком, яйцами и сейчас «доходяга», вместе с дедом…
      Вот и не поймешь что к чему….

      Ответить
      • Александр

        Наталья,ваш пример—как раз исключение из правил.Таких людей — единицы,а вот как ваша бабушка,так полно.Питание должно быть с Божьего Стола!Что Род дает,без человеческих «апгрейдов».Труд без насилия,питание в меру,ну и бег,если хочешь,только в радость.А кто бегает долго и часто,ответ очевиден — бездельник.Человеку на своей земле версты наматывать некогда и смысла нет.А нужда в этом будет,так воробья легко «сделает».
        Неполноценное у дедушки сыроедение,очевидно.Ничего,скоро своих,Родопоместных сыроедов показывать будем.Они всегда и были,только не добрались до них фотокамеры,далеко они от нас и системы.

        Ответить
  • Илья

    Юрий Андреевич, вопрос не по теме. Голозерный овес пророщенный можно кушать, в нем же белок глютен содержится, который плохо влияет на слизистую кишечника, так ли это? Просто добавил эту кашу в свой рацион и заметил, что с утра просыпаюсь горячим, но температуры нет.Вот не могу понять от него ли это.

    Ответить
  • Роман

    Юрий Андреевич, помогите пожалуйста. На сыроедении 1 год. С тех пор как перешел на сыроедение периодически болит живот (особенно печень). Скажите пожалуйста, что делать.
    Заранее благодарю

    Ответить
    • Андрей Чесноков

      Во-первых, проверьтесь на паразитов. Это анализы.
      Во-вторых, у меня тоже болел. Правда, не сразу, а через год. Оказалось — камни из желчного выходили. Вышли. Приступы были сильные. Крутило весь живот.
      Хирурги предлагали отрезать. Я поулыбался, а про себя подумал: «У меня в организме ничего лишнего нет.»

      Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх