Вы тут: Главная » Сотрудничество » Есть чем поделиться

Есть чем поделиться

Есть чем поделиться

Если Вы являетесь человеком добившимся успехов в деле оздоровления, у Вас есть богатый опыт или прекрасные результаты в достижении намеченных целей, если Вы изменили свой образ жизни, мыслей и Ваш пример, опыт и результаты могут быть полезны людям, — пишите мне на почту. Мы проведём с Вами телемост, опубликуем статьи (Вы сможете отвечать людям на вопросы в форуме – станете соучастником моих проектов), расскажем нашей аудитории о Ваших достижениях, результатах…. О Вас узнают тысячи здравомыслящих людей и будут Вам благодарны.

С ув., Фролов Ю.А.

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 444

Комментарии (6)

  • Евгений из Беларуси

    Благодарю за предложение! Могу поделиться своими наработками по вопросу оздоровления, но каков критерий отбора таких наработок? Мне то может казаться, что я многого достиг, а вам и людям это будет неинтересно.

    Ответить
  • Денис

    Приветствую! Делюсь принятой мною музыкой — активирующей и целительной. Опробованная в реальной работе знакомых целителей. В названиях суть основного воздействия, порядок прослушивания рекомендуется существующий. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4290788 есть в улучшенном качестве (но без названий, ибо так издавался), вышлю если надо.

    Ответить
  • Геннадий

    Здравия Вам, Юрий Андреевич. Благодаря Вашим лекциям я утвердился в правильности сыроедения. Многие худые люди не переходят на вегетарианство боясь ещё больше похудеть. Ведь мы с молоком матери впитали в себя то, что для жизни нам нужно есть мясо. Чтобы убедить таких (худых) людей в правильности вегетарианства, я Вам предлагаю уже написанную мою статью, где я описываю свой личный опыт набора веса на веганстве. Думаю, что эта статья поможет многим худым людям бросить есть мясо и курить. Эту статью я написал специально для Вашего сайта. Она ранее нигде не публиковалась. Если Вы согласны её опубликовать, то напишите мне куда Вам её отправить. Статья на 8428 знаков (это с пробелами, без них 6921)
    Я очень Вам благодарен за Ваше Великое дело. Благодаря Вам многие люди выходят из тьмы невежества и перестают создавать себе карму убийства! Да пребудут с Вами наши славянские Боги!

    Ответить
  • Кайчтрукова Елена

    Добрый день, Юрий Андреевич!
    Знакома ли Вам структура «Сообщество активного долголетия»?Хотелось бы знать Ваше авторитетное мнение, прежде , чем нанести вред своему здоровью. http://aclon.ru/do.control/linkid/52526

    Ответить
  • Дмитрий

    Здравствуйте! У меня был диагностирован клещевой лайм-бореллиоз и назначено соответсвующее лечение антибактериальными препаратми. Но я, хоть и не так давно, но на сыромоноедении (90% монотрофное питание, 10% овощные салаты с пророщенными злаками). А как мне известно, то на сыроедении аутоимунные заболевания, к коим относится болезнь лайма, не имеют власти. Вот я и принял решение довериться своему организму и не лечиться… Сейчас испытываю принеприятнейшие ощущения перебывая на воторой старии данной болезни где поражается центральная нервная система. Сижу на обезбаливающем, но антибиотики не пью. Верю в силу и способности к самоисцелению своего организма. Надеюсь, что болезнь не перейдет в третью стадию с хроникой и это действительно так, что на сыроедении «аутоимунка» отсутствует. Юрий, так ли это, или же в случае с инфекционными болезнями по типу лайма ситуация обстоит по другому?

    Ответить
  • Валерий

    Юра, следует знать и исполнять законы Духовного и Материального бытия. Могу выслать бесплатно раскрытые ЗДБ и ЗМБ. Много ложной информации, неистинной. Например: про Бога, веру, душу, духовность, биополе, питание, пшеницу и мн.др…. .Пиши… Хочу быть тебе полезным…

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх