aksi ini dapat dibilang aksi yang acapkali mengelabui rival. Umumnya pemeran melaksanakannya dengan metode melaksanakan kelakuan seakan hendak melaksanakan smash tetapi nyatanya cuma melaksanakan dropshot dengan bogem mentah halus. Sasarannya bukan jauh dari net.agen bola

dalam melaksanakan kelakuan netting ini dibutuhkan kejelian serta penempatan bola yang pas. Seperti itu uraian hal asal usul bulu tangkis yang diiringi bola88 dengan uraian sejarahnya di tingkatan bumi serta Indonesia dan, badan global serta pula metode game bulu tangkis. Dalam perihal ini, lagi- lagi kemampuan metode dasar game bulu tangkis amat dibutuhkan alhasil dapat menekuni lebih lanjut dengan mempraktekkannya langsung di alun- alun.

Pelan kelamaan, akses itu mulai terbatasi hingga jadi pelarangan. Pasang- mundur inilah yang membuat website Atasan Togel jadi titik kembali kebangkitan geliat pertaruhan Indonesia, spesialnya bandar togel terpercaya online. Masa yang kemudian beranjak mengajak kita bikin menikmati akuisisi pergantian itu dengan metode efisien. Salah satu akuisisi yang didapat ialah terdapatnya internet yang memberikan kelapangan bikin bisa bermain Agen togel terbaik. Tidak hanya banyak orang kota saja yang bisa membawakannya, atau hanya orang dari kerangka kembali sosial menengan ke bersumber pada yang bisa mengakses Togel online.

Вы тут: Главная » Мои Выступления » Гепатит С излечим? Да, грозное вирусное заболевание, разрушающее Печень можно победить!

Гепатит С излечим? Да, грозное вирусное заболевание, разрушающее Печень можно победить!

Гепатит С излечим? Да, грозное вирусное заболевание, разрушающее Печень можно победить!

Гепатит С излечим? Да, грозное вирусное заболевание, разрушающее Печень можно победить!

Врачи говорят – нет, хотя и в ЦКБ удавалось лечить, когда они ввели всего 1 верный, природой  компонент, в курс своего лечения!

Уважаемые читатели, вот письмо одного посетителя моего Блога, с которого началась эта небольшая статья, вернее, данная методика — инструкция.

Письмо — 

Добрый день, Юрий Андреевич!

Надеюсь, что у Вас все Благополучно!

Меня зовут Андрей, мне 35 лет.

С Огромным Уважением отношусь к вашей Благой миссии и деятельности!

Всегда, слушая ваши лекции, поражаюсь вашему таланту, опыту и виртуозности изложения бесконечного потока бесценной информации. Вы всегда невероятно вдохновляете и поражаете безграничными знаниями во всех сферах, какую бы не затронули. Равных Вам просто нет, на этом поприще!!!!

Учитывая ваш бесценный опыт и профессионализм, хочу обратиться к Вам с вопросом.

Несколько месяцев назад моему отцу, после травмы головы делали сложную операцию, в процессе которой заразили его Гепатитом С.  Я сам сыроед, но отец к этой идее относится настороженно!  Хотя ваша лекция о вреде молока на него повлияла положительно!

Юрий Андреевич, скажите, пожалуйста, были ли в вашей практике или опыте известные случаи, когда сыроедение или что-то еще, благоприятно влияло на излечение Гепатита С, или просто улучшение состояния больных этим заболеванием. Может вы писали на эту тему статью или видео и сможете поделиться ссылкой на них? Так как я в ваших материалах пока ничего на эту тему не нашел. Или может, сможете нам порекомендовать, что-то в нескольких строках, дав какой-то рецепт или совет? Или может у вас родится идея посвятить этой теме одно из ваших следующих видео? — За что наша семья и миллионы других людей были бы вам безмерно Признательны!!! Так как врачи, вы сами, я уверен, знаете, рекомендуют то, что борется со следствием, но не решает саму проблему — причину заболевания! И миллионы людей опустошены, во многих случаях теряя всякую надежду и сдаются, опуская руки в попытках вылечиться.

Зная Ваш плотный график и ценность каждой вашей минуты, если вы сочтете возможным ответить на мое письмо, то я заранее Благодарю Вас за потраченное на это время!

С Искренним Уважением и Восхищением Вашим Талантом и Образованностью, Андрей.

Мой ответ-

Здравствуйте, Андрей.

Вот рекомендация.

Скажу сразу – лечится Гепатит С.  Однозначно лечится, но нужно потрудиться. Волшебной пилюли – нет! Есть комплекс мер.

Отвечу Вам подробно, что бы не отвечать индивидуально каждому. Это действительно многим пригодится, даже тем, кто просто захочет очистить Печень.

Печень у всех, в той или иной степени, не идеальна. Человек не ощутит проблем с ней по проявлениям – беспокойствам, пока она ещё жива на 20-30%.

Для других людей скажу, что гепатиты А,В,Е – так же лечатся. А, В быстрее С. Вам же понадобится от полугода до года. Возможно, 3 месяца, и такое бывает.

Вначале, надо посмотреть эту лекцию http://ufrolov.blog/vebinar-frolova-yu-a-po-teme-pechen-zhelchnyj-puzyr-i-podzheludochnaya-zheleza/

Там я говорю о гепатите С. Это всё нужно знать, там о Печени и не только. Об  усугублении гепатита С. и всех заболеваний, если есть паразиты, или простейшие в Печени.

Если Ваш отец ещё в стереотипах (по питанию), то обязательно пусть посмотрит эту лекцию —  http://ufrolov.blog/vebinar-frolova-yu-a-ot-02-12-2014/ — общая, сильная!

Аккуратно с жирной пищей, но масла оставить льняное, конопляное, кунжутное – только сырое, качественное. Много зелени, но хорошо и долго пережёвывать.

  1. Исключить то, что убивает Печень ( я , разумеется,  не говорю про алкоголь, табак … — это и так понятно) — это варёные крахмалы (картофель вар/жар, рис, каши, хлебобулочные все), молочные! Мясо. Если совсем тяжело, можно оставить желтки яиц и рыбу. 70% от общего объёма пищи в день – живая растительная пиша. Не сразу может измениться пищеварение, микрофлора будет меняться. Обязательно брокколи, кольраби, можно в блендере до кашицы – жевать всю пищу долго… Минимум острого. Смотрите мои лекции, особенно  по Пищеварению.
  2. Вещества и препараты, которые восстанавливают клетки Печени – семена расторопши  (5-6 месяцев подряд принимать минимум.), параллельно – курс Аура (центра Фунготерапии). Его начать принимать с первого дня лечения, т к в составе активные вещества грибов, которые восстанавливают Печень. А экстракт лисичек – уничтожает и гонит многих паразитов и растворяет их яйца (глистов). Бьёт и лямблий, поэтому нужно начать с него. Расторопшу параллельно!
  3. Очень желательно принимать (поставщики минералов, витаминов, натуральных и иных веществ) — Витграсс (сок пророков пшеницы) — первые 2 месяца, перерыв 2 недели и снова 2 месяца. Начать по 1 (30 мл флакон размораживать и пить, запивая стаканом воды за 10-30 мин до еды) флакону, через 5 дней 2 флакона утром.
  4. И Фукус – 3 раза в день по 1 стол ложки до еды за 20-30 минут. Мин 2-3 месяца. http://ufrolov.blog/vstrecha-frolova-yu-a-s-sovoj-vyacheslavom-vasilevichem/
  5. С 3 месяца ФанДетокс+ Заферан Кораллового Клуба по инструкции. Желательно раз в неделю – очищение кишечника (магнезия, кружка Эсмарха, и на ночь белую глину – сорбент — в КК из набора Коло-Вада плюс – продаётся отдельно) – процедура подробно изложена здесь – http://ufrolov.blog/vebinar-frolova-yu-a-na-konferencii-bud-zdorov-onlajn-ochishhenie/ Эту методику очищения кишечника хорошо бы проводить с первой недели — 7–8 недель подряд, раз в неделю, скажем в пятницу или субботу вечером. По КК регистрация здесь — http://ufrolov.blog/coral-club-info/  Заметьте, я ни в коем случае не советую все препараты КК, а только те и то, что нужно или желательно в определённый момент. ФанДетокс очень хороший препарат, как дополнение будет полезен. Если будут несварения, вдруг, то добавьте в рацион, временно (от 2-х недель) Дигест Эйбл (или Ассимилятор) и МегаАцидофилус по инструкции – это пробиотики и симбиотические бактерии для нормализации пищеварения и увеличения КПД усвоения пищи.
  6. На 4 месяц снова Акуру пропить курс – по инструкции. Как закончит отец принимать Акуру, как и перый курс, то со следующего дня – принимать на ночь Дождевик – препарат – 2 месяца, для удаления токсинов из организма, заодно, если есть, тяжелых металлов, хлора —  которые являются разрушающим фактором Печени. Т е убрать нужно максимальное количество факторов отрицательных воздействий на Печень!
  7. Кальций дополнительно – порошок скорлупы яиц перепёлок по инструкции – №32 – это в прайсе по целебным грибам. Этот прайс под основным прайсом на сайте Натгард.ком . Это принимать 2 месяца, 2 недели перерыв. Вообще, каждому не зря будет. Про кальций органический я много говорил, но сделаю отдельную статью, или видео.
  8. По воде – очень важна активная вода – как транспорт питательных, лечебных компонентов и как активный растворитель ядов и токсинов. Изучите лекцию о воде здесь – в самом низу видео — http://ufrolov.blog/frolov-yu-a-voda-antioksidantnye-svojstva-ionizatory-elektrolizyory/  Способов несколько, там указаны пути.

При наложении того, что принимается до еды, вначале принять распотрошу, далее компонент Акуры, далее сок за 10 минут и еда, можно салат.

Смотрите рецепты крем- супов сыроедных, с зеленью, с пророщенной гречкой, тыквой, например. Взбивать лучше – КПД усвоения будет выше!

Сока капустный, морковно-свекольный, картофельный.. По стакану –два любого.

Для удобства приобретения всего в одном месте, мы ввели все нужные ингредиенты в свой ассортимент – всё, что нужно, у нас есть, можно приобрести.

Прайс на ЭКО продукты (расторопша, фукус, сок проростков) у нас здесь -(прайс в правом, верхнем углу). Масла у нас очень качественные, свежие.

Лечебные грибы (Акура в данном случае) — в прайсе отдельном, чуть ниже основного прайса – под ним..

 

Как заказать – смотрите ролик здесь — http://natgard.ru/dostavka.php

Расторопша —  семена размалывать в кофемолке и принимать по 1 ст. ложки порошка  до еды за 20-30 минут, запивая стаканом тёплой воды. Первые 2-3 дня по 1 чайной – начать и плавно увеличить до 1 столовой.

Могут быть варианты, когда нужно индивидуально скорректировать методику, в зависимостити от хода лечения и особенностей организма (состояния).

Каждый компонент вводить по одному в день, что бы понять, если будет нежелательная реакция  на тот или иной компонент.. Но не должно быть такого!

Очень рекомендую приобрести этот инфо продукт — http://ufrolov.blog/infoprodukt-10/, для глубокого изучения и понимания нюансов лечения. Там даны все методики.

Но эта методика, вернее инструкция, скорректирована ещё и грибными препаратами. Там около 60 страниц материалов.

Если применять методику использования проростков Расторопши, а не порошка, как это делали в ЦКБ, – это здесь — http://ufrolov.blog/mini-infoprodukt-1/, кстати, применение голозёрного овса было бы великолепным дополнением и очень питательным продуктом, поддерживающим и силы и бодрость и есть не будет сильно хотеться – очень  питательный продукт.

Помните, что применив всё то, что написано по пунктам выше, результат будет быстрее и точно победите гепатит С. А потребляя пюре с паровыми котлетками – нет!

Поэтому гепатит С и считается неизлечимым заболеванием. А как иначе, когда, при неадекватном питании количество разрушающихся клеток, превалирует над количеством регенерирующих.

Да, берегитесь от других видов  гепатипов в период , пока не вылечились! Наложение 2-х типов  чревато!

Возможно, я внесу какие-то нюансы и дополнения в данный ответ – статью чуть позже…

С ув., Фролов Ю.А.

Поделись
  • 1
    Поделиться

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 722

Комментарии (3)

  • Муза

    Уважаемый Юрий Андреевич, доброго времени суток! Огромная благодарность за эту статью, изложен четкий алгоритм лечения. Извините за вопрос (пока еще собираю информацию): можно ли принимать вышеперечисленные лечебные грибы при наличии в организме грибка, не будет ли это ему «подспорьем»? С уважением и пожеланиями здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, Муза

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, /муза. Можно, напротив, высшие грибы — вытесняют, уменьшают численность низших. Скоро у меня будет новая лекция по грибковым инфекциям! А борются с грибками микромицетами такие высшие грибы как Шиитаке, Весёлка, Чага….

      Ответить
  • Владимир

    Большое спасибо, Юрий Андреевич ! Я приобрел инфопродукт № 10 и начал работать, но из за коллизий с Яндекс диском потерял доступ к нему. Возможно ли снова получить доступ? С уважением Владимир Ипатов / vkipatov@bk.ru /

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх