Вы тут: Главная » Книги по живому питанию » Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл — Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья

Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл — Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья

Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл — Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья

От Фролова Ю.А.

— Мне эта книга попала в руки всего 2 месяца назад, в январе 15 года. Я был поражён, как автор, профессор Кемпбелл, точно описывает то, что я говорю публично уже 3 года, как совпадают наши выводы и ход мысли. Сам доктор Кемпбелл вырос на ферме, жил с уверенностью, что мясо и молоко необходимо человеку, закончил институт…, смеялся над веганами, начал исследования поиска проблем рака печени у детей на Филиппинах, но, столкнувшись с непонятным казусом, что рак печени был не у бедных и голодных, а у богатых и сытых, как честный учёный, стал масштабно исследовать и вопрос питание, которому ранее, учёные не придавали значение (как я всегда говорил про …. — а причём тут еда — есть же такие… ) , подключил к данным исследованиям международные группы учёных, собрал богатейшие научные исследования индийских и китайских медиков, провёл сотни экспериментов и полностью доказал то, что мясо и животные «продукты» не являются пищей человека, но приносят болезни и раннюю смерть. Он сам стал веганом, что естественно. Эту книгу я настоятельно рекомендую к прочтению всеми людьми, особенно врачам, биологам, бабушкам, ярым мясоедам, хамоватым охайникам и умникам — неучам. Это не просто исследование, это десятки исследований за 40 лет, это сотни учёных с мировым именем и заслугами в различных областях медицины, это исследования на разных группах людей разных национальностей, социальных и возрастных групп… Все выводы однозначны — мясо и животные белки гарантированно приводят к любым видам рака, болезням сердечно сосудистой системы, диабету, любым автоиммунным болезням, Остеопорозу и пр… — т е к болезням западной «цивилизации» — кому как повезёт. Те же народы Азии, или группы людей данных народов, этносов, меняя образ жизни на западный, получают те же болезни, что и «цивилизованный» человек. Что я писал 3 года назад в своих статьях про молочные «продукты» и японцах. Заметьте, что многие опыты проводились с молочным белком — Казеином, про особо разрушительное действие которого на организм человека я твержу вот уже несколько лет. Прекрасная книга, огромный труд и важно ещё то, что не один разумный медик, прочтя данную книгу, дабы не показать своё невежество, безумие и фанатичную зацикленность, уже не сможет воспевать хвалу любимой трупной «пищи», если этот человек, конечно же, не будет психически не здоровым. А у Вас, дорогие друзья, будут простой аргумент для невменяемых — скажете врачу или бабушке — » Спокойно, прочти этот труд, это академическое исследование… , потом поговорим, только читайте спокойно и про титулы автора и его коллег тоже посмотрите, это ведь для тебя очень важно.)! Читайте и наслаждайтесь!

Поделись
  • 43
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (13)

  • Юрий Андреевич

    ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ КНИГИ — http://medalternativa.info/topics/alt-oncology/naideno-lekarstvo-ot-raka-i-drugih-boleznei
    Вот ещё письмо, за что я благодарен Рафаэлю —

    Рафаэль Хабибуллин
    Также, как специалисту в том числе и по раку, думаю вам будет интересна следующая книга, раскрывающая жестокую правду о раке (можно почитать онлайн). Ценность книги в том, что автор обобщил существующий опыт альтернативной онкологии, выработав комплексный подход, а также указал причины процветания лжи о раке:
    http://medalternativa.info/topics/chto-vam-ne-skazhet.

    Ответить
  • Александр

    Советую купить бумажные книги:
    http://www.labirint.ru/books/401702/?point=ml39 Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья. Томас Кэмпбелл
    http://www.labirint.ru/books/444331/?point=ml39 Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании. Говард Джейкобсон
    http://www.labirint.ru/books/416866/?point=ml39 Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга «Китайского исследования». Лиэнн Кэмпбелл

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Александр. Совершенно верно. Сам купил несколько печатных книг, раздаю родным и знакомым. Книга — есть книга! Присоединяюсь, всем советую купить по несколько печатных экземпляров и дарить на праздники, гостям, друзьям, бабушкам и любимым докторам! Благодарю за ссылки, что бы не искать 2 другие книги, где купить!

      Ответить
  • Людмила Войцеховская

    Юрий Андреевич! Начала читать «Китайское исследование». Замечательная книга! Очень нужная и актуальная сегодня. Книга, в каждой строке которой раскрывается правда и даётся надежда всем мыслящим людям. Спасибо, что поделились ссылкой.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Людмила. Именно так. Тут уж что можно сказать, кого обвинять, чему злиться, на кого пенять? На себя только.
      Кто прочтёт, — получает тест для самого себя и своего психического состояния! Рекомендую этот труд всем мясоедам, особенно злобным охайникам, особенно таки, как Сундаков!

      Ответить
  • Лариса

    Здравствуйте Ю Андреевич вот ссылка на фильм поставленный по этой книге https://vk.com/vegie?z=video-29612534_170984093%2Fvideos-29612534

    Ответить
  • Екатерина

    Юрий Андреевич, здравствуйте! извините, что комментарий не по теме. Мой хороший знакомый за два дня практически потерял зрение — в одном глазу нерв отмер, во втором разорвался на кусочки. Сейчас врачи вкололи ему какое_то лекарство и будут месяц наблюдать. Но прогнозы делают неутешительные( Скажите, возможно ли в такой ситуации восстановить зрение? хочу ему хоть как-то помочь, в моих силах только посоветовать обратиться к вам за консультацией, если это имеет смысл. Ему немного за 60, знаком с йогой, интересуется эзотерикой, раньше практиковал чистки и голодания. Спасибо.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Екатерина. Вот в чём причина, я понимаю, это быстро всё происходило. Полагаю, нужно пройти обследование на паразитов (часто причинами бывают токсокары — собачьи аскариды),. Первый шаг биорезонанс, далее, перепроверка на ИФА крови на антигены того, что найдут. Далее, проанализировать нужно, какие были болезни с детства, питание и пр….С ув., Фролов

      Ответить
  • Ольга

    в геноме запрограмировано многое, http://www.ebift.de/

    Ответить
  • Ирена Веснушка

    Юрий Андреевич, здравствуйте! Прошу вас помогите советом!
    У меня папилломы в интимной области уже более 3-х лет. Операцию делать бессмысленно, так как они снова вылезут неизвестно где. Слышала, что это следствие паразитов. Так ли это?
    Питаюсь в основном живой пищей,голодаю сутки в неделю,активный спорт через день, йога. Делала клизмы с чистотелом (якобы от полипов, как считает Семенова Н).Сделала уже две чистки печени по Морицу — вышло много камней. Что Вы можете сказать в этом случае? Можно ли избавиться от папиллом, очистив полностью печень?
    Планирую голодание по Оганян. Благодарю за ответ.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Ирина. Я в Мае сделаю инфопродукт по вирусам. Очень много вопросов. Возможно, но мне ещё нужно проанализировать много материалов. Подождите немного.

      Ответить
  • Ирина

    Здравствуйте, Юрий Андреевич! Отправила письмо на почту вам. Очень жду ответа. Или лучше здесь еще раз описать проблему?

    Ответить
  • Яс

    Складно дядька излагает, вот почитал в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайское_исследование#cite_note-wilson-11 там есть и критика. Конечно былобы хорошо для полной картины почитать отзывы его колег и других ученых но эти книги к сожалению на английском языке.

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх