Вы тут: Главная » ВСЕ ВИДЕО » ЗДОРОВЬЕ. Сыроедение, Питание, Лекции Фролова Ю.А. » КОРОНАВИРУС: Эпидемия будет долго! Не ФЕЙКИ — а ФАКТЫ! Маски, продукты, запасы, БЦЖ, кордоны, медь!

КОРОНАВИРУС: Эпидемия будет долго! Не ФЕЙКИ — а ФАКТЫ! Маски, продукты, запасы, БЦЖ, кордоны, медь!

КОРОНАВИРУС: Эпидемия будет долго! Не ФЕЙКИ — а ФАКТЫ! Маски, продукты, запасы, БЦЖ, кордоны, медь!

Уважаемые друзья, всегда смотрите официальную информацию от правительства, соблюдайте все меры карантина, изоляции, все рекомендации Минздрава и докторов, санэпиднадзора, и иные требования карантина, гигиены и лечения — неукоснительно!

Помните, не соблюдение требований правительства влекут административную и уголовную ответственность! Будьте бдительны, ответственны, сплочены и оказывайте содействие! Поддерживайте друг друга!

Вся информация в данном видео взята из официальных источников, а аналитика носят субъективное мнение автора канала, который всегда призывает все граждан к карантину, самоизоляции, правилам гигиены и соблюдению всех требований врачей, Минздрава, санэпиднадзора и правительства!

При малейших признаках проявлениях простуды, слабости, кашле, повышенной температуре и т п — сразу обращайтесь к врачам! Берегите друг друга! Нам надо всё это пережить в сплочении!

Поделись
  • 4
    Поделились

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 550

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх