Вы тут: Главная » Здоровье » алкоголь, табак и др. наркотики » Онищенко — Скандальная правда

Онищенко — Скандальная правда

Онищенко — Скандальная правда

Онищенко — Скандальная правда

Как обманывают покупателей! Скрытое интервью маркетолога

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 754

Комментарии (3)

  • Луценко Сергей. Краснодар.

    Из лекции профессора АМН РФ, академика, лауреата Ленинской премии, Фёдора Григорьевича УГЛОВА: «Нет такого заболевания, течение которого не ухудшилось бы от употребле¬ния алкоголя. Нет такого органа у человека, который бы не страдал от приема спиртных «напитков». Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. И это легко понять, если учесть, что именно в мозгу происходит наибольшее накоп¬ление спиртного. Если концентрацию алкоголя в крови принять за единицу, то в печени она будет 1,45, в спинномозговой жидкости — 1,5, а в головном мозге — 1,75. В случае острых алкогольных отравлений клиническая картина может быть неоднородной, но при вскрытии наибольшее поражение наблюдается в мозгу. Твердомозговая оболочка напряжена, мягкие мозговые оболочки отеч¬ны, полнокровны, головной мозг резко отечен, сосуды расширены. Происхо-дит омертвение участков вещества мозга».

    Взглянув ниже, станет понятно, как наркотик стал не наркотиком.
    Федеральными санитарными правилами, нормами и гигиеническими нор¬мативами ГН 1.1. 725-98 Министерства здравоохранения России, утвержденными постановлением Главного государственного врача за №32 от 23 декабря 1998 (в пункте 2) алкогольные напитки признаются как «Вещества, продукты, … с дока¬занной для человека канцерогенностью» (п/п 2.4.1.).
    Нормативные акты, призванные информировать специалистов и население об алкоголе (этиловом спирте), как ядовитом наркотическом веществе, постоянно искажаются в сторону сокрытия опасности исходящей от него.
    В доказательство последнего утверждения приводим хронику изменения соответствующих ГОСТов в нашей стране.
    ГОСТ 18300-72 (1972г)
    п/п 5.1. «Этиловый спирт -легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызываю¬щим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
    ГОСТ 5964-82 (1982г)
    п/п 4.1. «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».
    ГОСТ 5964-93 (1993г).
    п/п 7.1. «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом».

    Динамика изменения содержания ГОСТов говорит сама за себя!
    Выписка из Большой медицинской энциклопедии/ гл. редактор академик Б.В. Петровский. М: «Советская энциклопедия». 1986. Том 28. С 372-373
    ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (син.: этанол, гидроксиэтан, алкоголь, винный спирт) — наиболее известный представитель класса спиртов, обладающий специфическим физиологическим действием на организм человека и животных. Этиловый спирт применяют в медицине как антисептическое средство, используют как консерви¬рующее средство при изготовлении анатомических препаратов.
    Этиловый спирт С2H5OH — бесцветная гигроскопичная жидкость жгучего вкуса, с характерным запахом.
    Этиловый спирт растворяет многие органические и некоторые неорганиче¬ские соединения, в лабораторной практике он служит одним из наиболее часто употребляемых растворителей.
    На организм человека этиловый спирт оказывает НАРКОТИЧЕСКОЕ и ТОКСИЧЕСКОЕ действие, а затем резкое угнетение центральной нервной систе¬мы. Даже в небольших дозах приводит к нарушению важнейших функций орга¬низма и тяжелейшему поражению всех органов и тканей, вызывает органические заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем, печени, пищеварительного тракта, ведет к моральной и психической деградации личности.
    Кому это выгодно?
    Думающий поймёт.

    Ответить
  • Юрий Андреевич

    Фёдог Григорьевич — эталон человека с большой буквы. Светлая память ему о веки!

    Ответить
  • Луценко Сергей. Краснодар.

    Фёдор Григорьевич был уникальным хирургом, эталоном в медицине, абсолютным трезвенником, настойчиво разъясняющий всю пагубность вреда алкоголя и табака-курения. Жаль, что из-за своей занятости, он не смог получить все знания о биологических законах организма.
    Желающие, знакомьтесь:
    Лекция Фёдора Григорьевича Углова — Алкоголь и мозг http://sobersiberia.com/booksalc/44-fedor-grigorevich-uglov-alkogol-i-mozg.html

    Открытое письмо курящей девушке http://trezvodon.ru/page/view_tabak_1331876633.htm

    Ф. Г. Углов. Сердце хирурга. http://www.koob.ru/uglov_f/serdtce_hirurga

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх