aksi ini dapat dibilang aksi yang acapkali mengelabui rival. Umumnya pemeran melaksanakannya dengan metode melaksanakan kelakuan seakan hendak melaksanakan smash tetapi nyatanya cuma melaksanakan dropshot dengan bogem mentah halus. Sasarannya bukan jauh dari net.agen bola

dalam melaksanakan kelakuan netting ini dibutuhkan kejelian serta penempatan bola yang pas. Seperti itu uraian hal asal usul bulu tangkis yang diiringi bola88 dengan uraian sejarahnya di tingkatan bumi serta Indonesia dan, badan global serta pula metode game bulu tangkis. Dalam perihal ini, lagi- lagi kemampuan metode dasar game bulu tangkis amat dibutuhkan alhasil dapat menekuni lebih lanjut dengan mempraktekkannya langsung di alun- alun.

Pelan kelamaan, akses itu mulai terbatasi hingga jadi pelarangan. Pasang- mundur inilah yang membuat website Atasan Togel jadi titik kembali kebangkitan geliat pertaruhan Indonesia, spesialnya bandar togel terpercaya online. Masa yang kemudian beranjak mengajak kita bikin menikmati akuisisi pergantian itu dengan metode efisien. Salah satu akuisisi yang didapat ialah terdapatnya internet yang memberikan kelapangan bikin bisa bermain Agen togel terbaik. Tidak hanya banyak orang kota saja yang bisa membawakannya, atau hanya orang dari kerangka kembali sosial menengan ke bersumber pada yang bisa mengakses Togel online.

Вы тут: Главная » Новости » МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ УБИВАЕТ ЛУЧШИХ УЧИТЕЛЕЙ РОССИИ

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ УБИВАЕТ ЛУЧШИХ УЧИТЕЛЕЙ РОССИИ

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ УБИВАЕТ ЛУЧШИХ УЧИТЕЛЕЙ РОССИИ

Видимо, в нашей стране это уже стало трагической традицией, что наши доморощенные отечественные чиновники становятся убийцами всех наиболее значимых творческих личностей.
Пушкин, Лермонтов, Есенин, Маяковский, Цветаева…
Думаю, этот ряд можно продолжать до бесконечности.
Но, нам постоянно внушали, что всё это творилось там – в «тёмные времена» царизма или в лихие годы «пролетарской революции» и «всеобщей смуты».
А сейчас – совсем не то!
Сейчас – торжество «демократии»! И полная свобода! Для всего и вся!
Но, как показала реальная жизнь, сегодня мы имеем «полную свободу» для разгула чиновничьего безпредела. Причем, подобного рода безпредела Россия не знала даже во времена монархии или «диктатуры пролетариата»!
Если в царской России чиновник хоть в какой-то мере знал, что такое Честь и Совесть, и периодически ходил в Божий Храм для исповеди, а в эпоху «диктатуры пролетариата» руководители разных мастей вынуждены были «исповедоваться» перед своими партийными комитетами (а порой даже – и перед целыми собраниями), то сегодняшние чиновники напрочь забыли об этих понятиях. И ни перед кем не отчитываются. И, уж тем более, — никогда не исповедуются! Даже если посещают церковные храмы и стоят там со свечками.
Потому что, если они начнут исповедоваться, то сначала священники, принимающие эту исповедь, сойдут с ума. А затем и сам Господь сойдёт с небес и немедленно устроит на Земле Страшный Суд.
При этом, в нашем нынешнем Государстве Российском есть определённая группа чиновников высшего ранга, которая всячески, везде и всегда пытается подчеркнуть свою особую набожность и близость к русскому православному миру. Но, творит при этом совершенно безбожные, безчеловечные и безсовестные поступки.
И к нашему огромному сожалению, большая часть этих безсовестных чиновников нашла себе сегодня пристанище в министерствах культуры и просвещения России.
Нынешнее Министерство культуры России под руководством совершенно безпринципной личности – господина Мединского уже угробило множество уникальных художественных коллективов. И способствовало уходу из жизни целого ряда выдающихся деятелей российской культуры.
Видимо, лавры министра культуры долгое время не давали покоя нынешней главе Министерства просвещения России Ольге Васильевой. И она решила наверстать упущенное.
Не имея за душой ровно ничего и не обладая никакими познаниями в области практической педагогики, эта внешне «набожная дамочка» вдруг возомнила, что является величайшим специалистом в области отечественного образования. И способна чётко и ясно определить, кто из ведущих российских педагогов (чьи имена давно знает не только наша страна, но и весь Мир) может руководить педагогическими учреждениями в России, а кто – нет.
При этом, за главный критерий своих оценок «госпожа министр» взяла не педагогические параметры, а свои клерикальные взгляды! И, если какая-то из педагогических систем по тем или иным причинам не подпадала под её клерикальные понятия, она ею тут же объявлялась «сектантской». А, следовательно, — подлежащей уничтожению.
При этом, госпожа Васильева, явно перепутав Министерство просвещения России со службой «Святой Инквизиции», весь аппарат своего ведомства и подведомственных региональных структур включает в данный процесс.
Что она успешно и проделала по отношению к уникальному педагогическому учреждению, созданному нашим великим российским педагогом Михаилом Петровичем Щетининым.
Да, этот уникальный Лицей в маленьком кубанском посёлке Текос вблизи города Геленджик не вписывался ни в какие каноны!
Там дети становились полноценными личностями! Глубоко любящими и знающими свою Родину!
Но, обучающиеся по своей особенной, уникальной, щетининской, методике. Которая позволяла им овладевать знаниями значительно быстрее их сверстников в обычных школах. И делала их всесторонне развитыми личностями.
Только, вот, ведь, в чем беда. Дети там воспитывались и обучались не по всеобщим канонам и к божественной сущности бытия относились по-своему, иначе. А, следовательно, все они – сектанты!
И данный фактор стал для нашей госпожи министра главным!
А посему она решила: данный Лицей не имеет права на существование! И сам Щетинин не имеет права на существование!
«Святая Инквизиция» Минпроса России свой приговор вынесла.
После чего в дело вступили министерские нукеры и «слуги Инквизиции».
В отношении великого российского педагога был состряпан некий «акт» об «административных нарушениях». И через некоторое время – по решению Геленджикского суда приостановили деятельность этого уникального Лицея.
В данной ситуации госпожа Васильева поступила вполне в духе библейских фарисеев. Она тут же сделала вид, что не имеет никакого отношения к судебным решениям. Хотя, даже малому ребёнку в данной ситуации совершенно ясно, что первопричиной всему явилось именно желание Минпроса России расправиться с непокорным уникальным педагогом и его детищем. А суд всего лишь является орудием в руках министерских чиновников. И, если бы руководство министерства было заинтересовано не в уничтожении, а в сохранении столь уникального учреждения и столь значимого педагогического опыта, туда должна была немедленно прилететь министр сама лично. И спросить у руководителя этого педагогического проекта: «Чем вам помочь, наш дорогой Михаил Петрович?»
Именно так в своё время сделали в трудные для Лицея времена Сергей Степашин и Борис Грызлов. И даже Владимир Путин еще в 2011-м году своим специальным «Распоряжением» предписал оказать Лицею Щетинина особую поддержку и помощь.
Но, у госпожи министра Васильевой была задача иного плана.
Она решала проблему уничтожения и самого Лицея, и его создателя – великого педагога Михаила Щетинина.
И она свою задачу выполнила блестяще!
С чем мы её, правда, поздравлять не будем. А всем миром – ПРОКЛЯНЁМ!
Рано утром, 10 ноября 2019 года, Россия потеряла одного из своих лучших и одного из самых талантливых педагогов – Михаила Петровича Щетинина!
Его сердце не выдержало всех этих безконечных издевательств и совершенно безсмысленных придирок со стороны российских чиновников. И остановилось. Навсегда…
А вместе с Михаилом Щетининым для меня и всех моих коллег умерла и наша отечественная педагогика, и наше Российское Министерство просвещения. До тех пор, пока в нём правят бал фарисеи во главе с госпожой Васильевой.
Ибо, я считаю, что именно руководство Минпроса России и лично министр Ольга Васильева несут ответственность за смерть выдающегося российского педагога Михаила Петровича Щетинина.
А посему, она должна сложить свои полномочия и немедленно подать в отставку!
Иначе, мы начнём процесс сбора подписей всех педагогов России за отставку Ольги Васильевой с поста министра просвещения нашей Великой страны.
Наша страна не заслуживает того, чтобы во главе его главного образовательного ведомства стоял человек, презирающий русскую национальную педагогику и уничтожающий наших лучших российских педагогов.
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»

«Не надо мне никаких уникальных педагогов в России!»
Министр просвещения РФ Ольга Васильева.

About The Author

Number of Entries : 137

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх