aksi ini dapat dibilang aksi yang acapkali mengelabui rival. Umumnya pemeran melaksanakannya dengan metode melaksanakan kelakuan seakan hendak melaksanakan smash tetapi nyatanya cuma melaksanakan dropshot dengan bogem mentah halus. Sasarannya bukan jauh dari net.agen bola

dalam melaksanakan kelakuan netting ini dibutuhkan kejelian serta penempatan bola yang pas. Seperti itu uraian hal asal usul bulu tangkis yang diiringi bola88 dengan uraian sejarahnya di tingkatan bumi serta Indonesia dan, badan global serta pula metode game bulu tangkis. Dalam perihal ini, lagi- lagi kemampuan metode dasar game bulu tangkis amat dibutuhkan alhasil dapat menekuni lebih lanjut dengan mempraktekkannya langsung di alun- alun.

Pelan kelamaan, akses itu mulai terbatasi hingga jadi pelarangan. Pasang- mundur inilah yang membuat website Atasan Togel jadi titik kembali kebangkitan geliat pertaruhan Indonesia, spesialnya bandar togel terpercaya online. Masa yang kemudian beranjak mengajak kita bikin menikmati akuisisi pergantian itu dengan metode efisien. Salah satu akuisisi yang didapat ialah terdapatnya internet yang memberikan kelapangan bikin bisa bermain Agen togel terbaik. Tidak hanya banyak orang kota saja yang bisa membawakannya, atau hanya orang dari kerangka kembali sosial menengan ke bersumber pada yang bisa mengakses Togel online.

Вы тут: Главная » Геополитика » Правда » Ядерные войны в древности… или 200 лет назад?

Ядерные войны в древности… или 200 лет назад?

Ядерные войны в древности… или 200 лет назад?

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 717

Комментарии (5)

  • Ян

    Юрий Андреевич, Вы как квалифицированный Биолог и честный человек можете прокомментировать Тему, поднятую Кунгуровым про Отсутствие на Территории России старых могучих Лесов , деревьев старше 200 лет ? Куда они все делись, что произошло в стране с лесами? Где эти 300-400 летние дубы и сосны ? Почему все леса в России Молодые?
    Не верится как-то что промышленность все переработала? Механизация появилась отн недавно . Пожары уничтожили? Тогда чтож это за пожары такие были что всю Евразию Сожгли ?
    СТАТЬЯ
    В России почти нет деревьев старше 200 лет?
    http://ru-fenomen.livejournal.com/788174.html
    Ещё одна зарубка на память. Всё ли честно и объективно изложено в официальной истории?
    Алексей Артемьев

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Ян. Это интересная тема.
      Стоит внимания эта сеть просек старых -это интересно, я уже встречал эту информацию ранее..
      Я понимаю к чему автор ведёт, к тому, что якобы 200 лет назад была ядерная война, как сейчас многие об этом говорят, приводя разные факты и домыслы. На счёт войны я не знаю, не имею таких данных, а что касается лесов, это и так и не так.
      К примеру, в Нелидовском Природном Государственном Биосферном Заповеднике (Тверская область) есть сотни Елей возрастом более 200-300 лет до 1,5-2 метров в диаметре, которые проверили на возрастные кольца. Глава р-но мне показывал недавно упавшую Ель, диаметр которой 2,5 метра, возраст около 400 лет. Там же неподалёку Дуб вдвое толще и втрое старше того, что на фото в статье в Липецкой области. Ему от 800 до 1000 лет.
      Много лесов вырубили на всевозможные быстрорастущие пр-ва в 18 века, активно начали с Петра, нужды бытовые и пр. за последние 200 лет, это да. Были описаны проблемы с лесов в южных губерниях, что пришлось сажать леса ещё, как раз 200 лет назад.
      Нет, не недавно развиваются фабрики и иные пр-ва, для обжига кирпича, гашения извести, на миллионы бань и пр — стоит почитать произведения и аналитику 19 века, как можно легко услышать про тревогу среди множества активных людей того времени о обезлесивании России, того же Толстова, Достоевского, Лескова… Посмотрите как и в каких объёмах заготавливали лес на дрова в «Моих скитаниях» у Гиляровского — горами. В год в конце 19 века заготавливали многие миллионы кубометров леса только на дрова, в сотни и тысячи раз больше, чем сейчас.
      Не думаю про пожары были глобальные на протяжении 100 лет в следствии каких-то страшных событий 200 лет назад. Это нигде не описано!!!

      Ответить
  • Ян

    Сотни Деревьев в Заповедниках на огромную Евразию -маловато.
    Если причина в том ,что всю природу мы переработали на Промышленность и даже рядом с собой не оставили и не пожалели Старые деревья , хотябы в качестве «чудо -экспонатов» то надо признать что мы полные дикари и паразиты и предки тоже были паразитами и дикарями и заслуживаем те наказания, которые с нами происходили и происходят.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Ну так и есть, паразиты, вспомните, какая идеология была за последние сотни лет — христианская — мол, животные и растения созданы для человека и на их полное пользование, отношение, как к вещам, чисто потребительское отношение. Не везде было так, но было. В Сибири ещё не так, конечно. Оставалось много людей относящихся к Природе, как и тысячелетия назад, трепетно и рачительно. Про Обезлесивание России и, в связи с этим, о маловодности рек, — писал и маркиз А. Кюстин в «Николаевской России» — это 1839 году, путешествуя ранее по России.
      Хотя старые деревья, всё же, как экспонаты, — ещё есть, вот, например, в Пушкинских Горах, где я живу, в бывшем имении «Тригорское», растёт тот самый «Дуб уединенный», который был огромным, когда ещё сам Пушкин писал около него стихи. Лет 500 ему есть.

      Ответить
  • Ян

    Музыкальный Ролик «ATL – Удобрением»
    http://www.youtube.com/watch?v=y8tPyVgc-a4

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх