Вы тут: Главная » Новости » Просьба-предложение. Участок 18 га, 35 км от Минска.

Просьба-предложение. Участок 18 га, 35 км от Минска.

Просьба-предложение. Участок 18 га, 35 км от Минска.

Добрый день, уважаемый Юрий Андреевич. Я, Лидия,  постоянный слушатель и покупатель вашей продукции.

Обращаюсь с не обыкновенной просьбой. Мой брат, проживающий в Минске, имеет необыкновенный красоты  участок земли 18 гектаров в 35 км от Минска, 6 км от главной трассы Минск-Гродно. В скором будущем в 15 км от новой кольцевой дороги.   Юридический статус: «Кооператив» выступает как юрлицо, а так же физическое (акционеры). Очень старый статус со времен Советского Союза. Сейчас таких в Белоруссии уже нет.  По документам там о и его дети.  С очень широкими целевыми направлениями. Есть подстанция 360 Ватт, есть здание бывшей пилорамы. Река, поля и лес.

До кризиса он разработал бизнес-план на постройку теплиц  для выращивания зелени и помидор. Но так и не нашел спонсора. Продавать  его все эти годы не хотел. Но пытался. На конечного покупателя выйти сам не смог, а посредники назначают сразу двойную цену, когда видят этот райский уголок.  И сейчас тоже до слез не хотел бы его продавать. Но жить надо сейчас. Может у вас кто-либо из вашего окружения мог заинтересоваться или покупкой или организацией бизнеса под Минском.

Я сама гражданка Беларусь, но в данный момент я не проживаю там. Брат рассчитывал, что я приеду и будем работать вместе. Один он не сможет потянуть. Но у меня совсем другие планы.

Может Небеса найдут «хозяина» на такой уголок природы с сердцем как у вас.

С уважением, Лидия.

Почта для связи — lidamih@rambler.ru

Поделись

About The Author

Number of Entries : 245

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх