Вы тут: Главная » Здоровье » алкоголь, табак и др. наркотики » Почему России алкоголь больше не нужен!? Александр Хакимов

Почему России алкоголь больше не нужен!? Александр Хакимов

Почему России алкоголь больше не нужен!? Александр Хакимов
Поделись

About The Author

Биолог, Эколог, Натуролог, Аквариумист

Number of Entries : 549

Комментарии (3)

  • Алексей

    Скажите пожалуйста, может ли преданный Кришны с духовным уже именем, продавать оптом алкоголь и на вырученные деньги делать пожертвования (помогать сознанию Кришны)? Кстати этот человек со мной был менеджером антиалкогольной правительственной программы проект «Общее дело». Он считает что все методы зарабатывания хороши и правильны, если их прибыль идёт на пожертвования Кришне. По этой логике ему получается так можно и наркотики теперь продавать и мясо коров. Прошу вас внести ясность в наш спор, ибо я против таких заработков и пожертвований. С Уважением, Алексей Ливанцов.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Алексей. Разумеется не все средства хороши, даже на благие дели. Я бы хотел с ним поговорить лично. Эти мысли его — сатанинские, в чистом виде!
      Не нужны Кришне пожертвования подобного рода, на горе и смерти, как и никаким Богам не нужны! Да, ВЫ правы, по этой логике, можно и мясо коров и даже людей (потом, по мере деградации) продавать, оправдывать чем-то придуманным для успокоения своей совести. Это так характерно для подлецов и нелюдей!
      А пожертвования… это отдельная тема, пусть будут плоды земли (плоды труда человека на земле) уж тогда — это понятно и разумно.
      Лучше всего — если эти пожертвования — наши добрые дела, справедливые поступки, защита семьи, Родины и т п., служение близким.
      Нужна честная жизнь и духовное, нравственное развитие, совершенствование человека, возвышение, взращивание его Души и воспитание в себе высоких человеческих качеств … Это лучшая плата Богам и высшее уважение к ним за заботу и опеку…
      Тот, кто зарабатывает на горе и смерти людей (детей, матерей…) не только не помогает кому-то, не только не может помогать и творить добро в принципе, не может и оправдаться и оправдать в глазах порядочных и разумных людей эти свои подлые поступки, но он является преступником, подлецом, убийцей и ответит за свои злодеяния однозначно и в этой и в следующих жизнях! В этом нет никаких сомнений. Это ведь как убийца, который хочет оправдаться тем, что убил человека для того, что бы накормить свою голодающую семью. Если он не понимал, или пока не понимал, искренне, что творит — это одно, но понимая , хоть на 1 % — нет ему оправдания.
      Алкоголь — это генное оружие, которое уничтожает саму личность, физическое тело, генетику, душу человека, семью, народы, обрекает на горе и страдания несчастных детей в семьях пьющих и брошенных, уничтожает стыд, честь, человечность, порядочность и совесть человека, делает из человека — развратника, подлеца, предателя, циника, мерзавца.
      Тот, кто продаёт алкоголь, кто участвует в этом геноциде народа сознательно, кто видел, как от алкоголя гибнут люди (и мера тут не причём — дешёвый, низкий самообман) — достоен не только самого полного осуждения, но и самого высшего наказания и в этом мире. Нужно только изменить законы и объяснить всем людям правду. Узнав правду о последствиях потребления алкоголя — 90-95% людей сами перестанут употреблять этот яд, — этот, пока легальный, страшнейший наркотик!
      И ещё, кто употребляет алкоголь — должен помнить, что он является соучастником всех преступлений против своего народа, вносит свою лепту в дело уничтожения своей Родины и будущих поколений!
      С ув., Фролов Ю.А.

      Ответить
      • Алексей

        Благодарю вас Юрий! Надеюсь вы мне лично ответили на этот вопрос, а не так как это принято у Александра Хакимова, отвечают его ученики, а потом уже после долгой беседы признаются что это ни Александр Хакимов, а его преданные ученики. Очень хитрое общество Крины. Надеюсь что вам удастся лично побеседовать с Александром Хакимовым и задать мой вопрос ему лично. Лучше всего это сделать через микрофон из зала. Держите меня в курсе. Но будьте осторожны, они чаятельно скрывают и защищают подобные виды обогащения их общества, ведь это же учение их основателя Прабхупады, развязавшие им руки греха. Именно он им позволил так себя вести, как врагам собственного народа, обогащая тем самым Индию и их общество. Откройте людям глаза на эту беду. Пусть восстанут и сбросят с себя этих хитрых паразитов.

        Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх