Вы тут: Главная » Новости » Выразить Благодарность

Выразить Благодарность

Дорогие слушатели и зрители моего Блога и иных ресурсов… моих лекций, семинаров, инфопродуктов…
Я благодарю Вас, что Вы оставляете свои комментарии, отзывы в форумах моего Блога, но 90% отзывов со словами благодарности приходит мне на личную почту.
Было бы неплохо, если бы Вы оставили свои слова Благодарности за мою деятельность, если Вы сочтёте это нужным, верным и это будет от Души – в этом разделе.
Это важно и для меня и будет весьма показательно тем, кто захочет охаивать всё и вся! Возможно , диетологи и врачи тоже задумаются. Покажите им своё отношение.
С уважением, Фролов Юрий Андреевич

Поделись
  • 3
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (104)

  • Алексей

    Еще хотел выразить свою благодарность и уважение за тот труд, который Вы уже проделали в виде лекций, инфопродуктов и статей, и которые еще сделаете — это самый глубокий и полный анализ причин и следствий, который так доступно и понятно доносите, что я, человек, который никогда не интересовался биологией и другими биохимическими процессами начал понимать очень многие вещи. Я слушаю Ваши лекции, некоторые по несколько раз, и прихожу к выводу, что действительно в природе нет ничего сложного, а все что нам объясняют сложными словами, заведомо уводят от истины.
    Слушая Ваши лекции по разным темам и вопросам все равно просматривается взаимосвязь — это для меня основной показатель комплексного подхода и знаний. Я до этого не встречал такого фундаментального подхода, как у Вас и именно потому хочу поблагодарить от чистого сердца за Ваш колоссальный труд! Без лести, Ваш вклад просто неоценим!

    Ответить
  • Андрей

    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
    За самый ВАЖНЫЙ и логически обоснованный материал, который я когда либо встречал.

    Ответить
  • Олег

    Благодарю, вы развеяли мои последние иллюзии.

    Ответить
  • Галина

    Спасибо за интересную и полезную информацию и обогащение моего словарного запаса нашего великого и могучего русского языка. ..было очень увлекательно побывать на вашем сайте, узнать о вашей деятельности и экопроектах,ваших литературных интересах, спасибо за цитаты наших великих русских классиков…и прочее…
    Хотелось бы увидеть ваш эко-hotel в натуре. ..☺ и вообще, удивительно и восхитительно,как вы смогли поставить ваш бизнес после развала Союза на ноги…
    С уважением, Галина

    Ответить
  • Ярослав

    Для того, чтобы все споры отпали, нужно знания применить на себе и почувствовать конечный результат.
    Кто убежден, что животный белок необходим для жизни и он волшебным образом еще и силу придает, пусть кушают его на здоровье. Система взрастила обман и поселила его в сознания людей и результат на лицо ! Такое обильное и красочное разнообразие реклам и таблеток, новых медицинских центров и миллионной орды «самураев» в белых халатах, и все это не работает ! Хорошо спланированная система накопления капитала ))

    Благодарю Фролова Ю. А за труд и энергию, которая несет знания и здоровье всем, кто в силах принять.

    Ответить
  • Ярослав

    Живу в Украине, как мне купить ваш антипаразитарный комплекс ???
    yaross1368@mail.ru Извините, что пишу здесь.

    Ответить
  • Акбота

    Юрий Андреевич здравствуйте. Я хочу записаться к Вам на консультацию. Очень жду Вашего ответа.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Пожалуйста, по ссылке пройдите, прочтите и напишите на почту мне о подтверждении пройти -http://ufrolov.blog/sosultation/

      Ответить
  • Татьяна

    Здравствуйте,Юрий Андреевич!
    Настало время написать вам благодарность за ценнейшую информацию,которую вы даёте людям.Я с уважением отношусь к Вам,как к лектору, учёному с большим энтузиазмом,огромной силой воли и как хорошему,позитивному человеку.Не смотря на свою занятость,Вы делаете благо для всего человечества.Жаль,конечно,что люди только сейчас начинают понимать,что что-то не то происходит с организмом человека.А причина всему-наше современное питание.
    Мне 67 лет.В августе 1992 года я стала вегетарианкой с небольшим и редким употреблением молочных продуктов.За это время я не знала проблем со здоровьем.А в 2012 году я заболела и много времени потратила на хождение к врачам,чтобы узнать причину моей болезни.А всему то причиной было употребление молочных продуктов,так как в моём организме скопилось много слизи.Это я узнала из Ваших видео-лекций,которые смотрела по несколько раз,изучая работу внутренних органов.Если бы я узнала об этом раньше,то я бы поменяла бы образ жизни.Теперь я работаю над собой,хотя это тяжелее, чем было раньше.От молочки я отказалась давно.Сейчас я стою на пути к переходу на фрукторианство.Низкий Вам поклон за то,что вы своей работой поменяли моё мышление и развернули его в нужное русло.Мне нравятся такие честные,прямолинейные и волевые люди,как Вы.Я доверяю Вам и Вашим лекциям,вашей продукцией,которую я покупаю на 200%.О Ваших лекциях и продуктах я рассказываю своим родным и знакомым.
    Низкий Вам поклон,здоровья Вам и Вашей семье.Будте счастливы и дарите людям знания.

    Огромное спасибо за всё!
    С уважением,
    Татьяна Никитична

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Татьяна Никитична, благодарю Вас от Души. Рад! Здоровья Вам!

      Ответить
  • Мария

    Уважаемый Юрий Андреевич!
    Спасибо Вам за этот нелегкий просветительский труд, я думаю, многим это изменило их взгляды на жизнь и ее смысл и дало шанс на большее количество лет рядом со своими близкими…. по образованию я врач, и ты и более мне интересны Ваши лекции и объяснения; в 17 лет я отказалась от мСной пищи, как сейчас мне кажется, по некоторому наитию, выдержала огромное давление со стороны своей семьи, но отстояла своё право на выбор того, что ем… сейчас вижу, что была абсолютно права…. Очень понравилась книга Колина Кэмпбелла; огорчает то, что в беседах с людьми иногда не хватает аргументов, фактов для подтверждения своей правоты….
    Если сможете, выразите , пожалуйста своё мнение по поводу данной информации, вижу подвох, но не могу авторитетно опровергнуть то, что прочитала.
    https://www.instagram.com/p/BbxKalPF7UB/
    Спасибо Вам заранее, я понимаю, как Вы заняты.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Мария. Благодарю и Рад, что и врачи разумные есть, им тяжелее всех понять. Я посмотрю.

      Ответить
  • Анатолий Игоревич

    Здравствуйте уважаемый Юрий Андреевич! Нужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста как вылечить такое заболевание как: КОНТРАКТУРА ДЮПЮИТРЕНА. Официальная медицина считает его наследственным и предлагает только вырезать на 2 стадии. На веганском питании более 15 лет. Около года 60% сыроедной пищи. Но контрактура все прогрессирует. Возможно ли, что это мертвый не переваренный белок, организм откладывает в(на) сухожилиях?? Хотя был на полном сыроедении около года, приостановление прогресса заболевания не наблюдалось. Отмечу что особенно появляются боли в местах узелков на руке после сладкой пищи (несколько часов тупая боль), а после банана тупая боль несколько дней!!! почему так? Проверено множество раз. При переходе на сыроедение бананы были основой почти для всех: сыроедные рулеты, тортики, зеленые коктейли везде основой был банан.Когда понял отчего боль не поверил. Перепроверял на протяжении почти года много раз. Бананы теперь не употребляю. Сладкое иногда. 1 раз сдавал кровь на сахар было в норме…Что делать подскажите пожалуйста!!!! Врачи помочь не могут. Вся надежда на Вас.Заранее спасибо.

    Ответить
    • Юрий Белоус

      Анатолий Игоревич! По бананам: это крахмалистый фрукт. И… Вам не идёт… Я примерно полгода в одно время не кушал картофель ни в каком виде. И… вдруг захотелось жаренной картошки, как в студенческие годы… Поел, хорошо, что немного. И… через минут 20-30 после еды, так стало плохо, как вроде травонулся чем-то, знобило, распирающая боль в грудном отделе позвоночника. Гусиная кожа на руках, волосы дыбом… Не мог понять отчего это? Хорошо, что в это время позвонила родственница из Одессы… Я рассказал ей о своём самочувствие… А, она сказала, что от термообработанного крахмала, коего немало в картофеле и её отцу всегда плохо… Ну, а у Вас от… бананов. Просто исключите их из своего рациона как я картофель… Удачи Вам и — Здоровья !!!

      Ответить
  • .Арина

    Здравствуйте, уважаемый Юрий Андреевич! Предлагаю к рассмотрению (или, если угодно, анализу) книгу Константина Монастырского Функциональное питание. Автор придерживается противоположного Вам мнения, обоснования коего присутствуют, а также примеры выздоровления. Ссылка на книгу https://profilib.net/chtenie/137702/konstantin-monastyrskiy-funktsionalnoe-pitanie-31.php

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      А я вам предлагаю не лениться и посмотреть мой ответ Монастырскому — анализ его изречений -https://www.youtube.com/watch?v=DBGxJVENs_4&t=1s

      Ответить
  • Денис

    Здравствуйте Юрий Андреевич, честно Вам скажу, что веганом я не являюсь и веганом не буду, потому что живу на Дальнем Востоке и питаться в нашем регионе овощами и фруктами физически невозможно,потому что они практически все привозные и без слез на них смотреть нельзя, более того в своих лекциях вы абсолютно ни слова не говорите о северных народах нашей большой страны, основным рационом которых всегда были не фрукты и овощи, а мясо ( оленина) и рыба ( лососевыех пород), кроме того, вы как ученый, должны знать знать бесспорный постулат — с точки зрения химика ,абсолютно здоровой пищи нет, токсины содержатся и в растительной пище и в животной. Лично моя точка зрения проста — еда должна быть разнообразна, тогда гораздо меньше шансов набрать в организме ядов и т.п. одного вида, котоые в конечном итоге имеют комулятивный эффект.

    Ответить
  • Вероника

    Уважаемый Юрий Андреевич!
    Выражаю Вам огромную благодарность за вклад в мое здоровье. Смотри Ваши ролики и лекции с большим интересом. Вы изменили мою жизнь.

    Ответить
  • Акбота

    Здравствуйте Юрий Андреевич! Подскажите пожалуйста можно ли с помощью Ваших инфопродуктов вылечить неприятный запах изо рта, беспокоит с 15 лет, врачи не могут найти причину, спасибо.

    Ответить
  • Дмитрий

    Здравствуйте Юрий Андреевич.
    Благодарю вас за вашу работу. Очень нравятся ваши лекции, чётко и информативно, осваиваю с удовольствием. Смотрел не всё, но очень интересует тема правки атланта, у вас не нашёл, а очень хотелось бы услышать именно ваше мнение.

    Ответить
  • Ирина

    Спасибо большое за вкусные при вкусные овощи и оболдениная шоколад. Я в восторге

    Ответить
  • Алексей

    Выражаю свою благодарность вам Юрий Андреевич, глядя ваши ролики перестал есть мясо , перешел на сырую еду , вот уже второй день, тяжко как то мне дается , все врем кушать хочется, но ниче ради здоровья все !

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх