Вы тут: Главная » Мои Выступления » Долголетие » Фролов Ю.А. Аналитика: Долгожители Абхазии, Чечни и Ингушетии. (1-3 части)

Фролов Ю.А. Аналитика: Долгожители Абхазии, Чечни и Ингушетии. (1-3 части)

Фролов Ю.А. Аналитика: Долгожители Абхазии, Чечни и Ингушетии. (1-3 части)

Часть-1 — Долгожители Абхазии. Фильм 1948 г. Аналитика: питание, образ жизни, память, внешность.

Я очень рад, что записал данное видео. Его основа — это 2 архивных документальных фильма, главный из которых — 1948 года. Вы увидите и услышите много важных, ценных и зрелищных фактов, а я проанализирую то, что не все видят, замечают и сопоставляют, поясню то, что меняет представление о ЗОЖ-е в плане вбитых и укоренённых в подсознание стереотипах всеобщей убеждённости о якобы традициях мясоедения и обильном питании мясом долгожителями Кавказа — «связи» долголетии на Кавказе и потреблении мяса и молока. Не нужно себя обманывать и успокаиваться, нужно быть человеком разумным. Пора разбить эти верования и рассказать о всесторонних факторах которые приводили к долгой и активной жизни людей в прошлом. Этот фильм — только начало целого цикла данной аналитики, следите за моим каналом и сайтом. Ну и о том ещё данный фильм — каковы причины (разные причины) такой долгой и качественной жизни тех старых долгожителей, которых Вы увидите в данном фильме, почему современные долгожители не живут так долго, как жили их предки и почему качество их жизни теперь совсем иное. Смотрите обязательно и обязательно смотрите полностью -от и до.
Вот мои иные фильмы о Долголетии — http://ufrolov.blog/category/moi-vystupleniya/dolgoletie/
О Воде — http://ufrolov.blog/category/unikalnye-pribory-dlya-zdorovoj-zhizni/water-tech/
Вводные лекции по питанию и здоровью — http://ufrolov.blog/category/moi-vystupleniya/lekcii-vvodnye/
Подписывайтесь на мой канал, пересылайте мои ссылки друзьям и знакомым — делайте репост!

 

Поделись
  • 2
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (7)

  • Р.Стюарт

    Дорогой Юрий Андреевич, здравствуйте. Люблю слушать ваши лекции, но видео в вашей лекции показывает только левую половину экрана, которое вы показываете. Лица людей только половики. Это так раздражает, хочешь видеть, но не можешь. Ваш Блог как то установлен не правильно. Одна треть (левая часть экрана) пустая, правая часть разделена на две части, левая для экрана, которая показывает пол лица. Если можно, исправьте, пожалуста, если можно. Спасибо.

    Ответить
  • Нелли

    Юрий Андреевич, большое спасибо за позновательные видео и комментарии. С удовольствием смотрю, спасибо за ваши труды!

    Ответить
  • Наталья

    Здравия Юрий Андреивич, прекрасные фильмы, настолько всё, вы, доходчиво разжёвываете, что только тупой не поймёт о природном питании. Благодарю за ваш труд, мне ваши лекции очень морально помагают в моём сыроедческом пути. Всем вам благ и больших трудовых достижений.

    Ответить
  • Андрей Владимирович

    Очень понравилось, снимайте еще!!! Это факт! Все что Вы сказали это правда! Вы молодец!!!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх