Вы тут: Главная » Мои Выступления » Фролов Ю. А. на Втором Международном Конгрессе по Праносиянию (Праноедению) 4 мая 14г.

Фролов Ю. А. на Втором Международном Конгрессе по Праносиянию (Праноедению) 4 мая 14г.

Поделись
  • 1
    Поделиться

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 754

Комментарии (28)

  • Антонина

    Юрий Андреевич, пожалуйсто дайте информацию о продукте по бактериям в Коралловом клубе. Или ссылку об этой информации. Благодарю.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Добрый день.
      Многие пишут примерно так (одно письмо, для примера, привожу) — Comments: «Доброго времени суток.
      Юрий Андреевич, не увидела ссылку на ваш регистрационный № в компании Коралловый клуб.
      Я не очень сильна в И-те, возможно, что что-то не правильно поняла.
      Заранее благодарю».

      Поэтому высылаю ссылки — пояснения по регистрации

      Это многим пригодиться! —

      По Коралловому Клубу.
      Просто многие стали просить эти данные (ещё до моих акцентов и лекций), хотя я ещё не объяснил про некоторые, действительно уникальные препараты, которые продаёт КК.
      Я действительно буду объяснять, как, используя правила гигиены, правильный образ жизни, в целом, адекватное питание и некоторые продукты КК, комплексно, излечится от многих болезней, быстро и без негативных последствий, которые не редки сейчас и считаются неизлечимыми или трудно излечимыми с последствиями…

      Вот официальный сайт КК и Вы зарегистрируйтесь (как бы впрок, поскольку скоро пригодиться) именно в нём (сейчас есть неск левых двойников), вот тут –
      https://www.coralorder.com/ru/registration — Регистрация новых членов клуба.
      Этот код вбейте (скопируйте) при запросе — где написано РЕГЕСТРАЦИЯ по Реферальному коду — 600640362518 — вот этот код. И зарегистрируйтесь таким образом.
      Вы получите подтверждение о регистрации.
      Вам будет присвоен свой код. Вы станете членами клуба.
      Вы сможете покупать товары КК с 20% скидкой.
      Плюс мои рекомендации будут возможны по препаратам КК и комбинациям с питанием (не все препараты там хороши, но некоторые тянут на Нобелевскую премию, без преувеличения! ) и Бутаковой.
      КК представлен почти во всех городах России, СНГ и 20 странах за рубежом.
      Мой Реферальный Код — 600640362518
      C ув., Фролов Ю.А.

      Ответить
      • Irina

        Добрый день.При заполнении анкеты,пишут—Неверное значение номера ЧК

        Ответить
      • Юлия

        Юрий Андреевич! С праздником Победы Вас и всех нас! Юрий Андреевич, я зарегистрировалась по Вашему реферальному коду и сделала пробный заказ — скидку не получила… ? Простите за комментарий не по теме.

        Ответить
        • Юрий Андреевич

          Есть розничная цена и есть клубная. Если Вы зар-сь и Вам прислали Ваш номер, то с ним, пройдя на сайт, Вы покупаете по клубной цене, со скидками. Проверьте. Напишите или позвоните им для уточнения. Надо разобраться!

          Ответить
    • Юрий Андреевич

      Добрый день, Антонина.
      Если Вы имеете в виду культуру кишечных бактерий для восстановления, после сбоя в работе ЖКТ, то это Ацидофилус, Лучше Мега Ацидофилус, поскольку там ещё и лакто- бактерии присутствуют.
      Если, после антибиотиков, цитостатиков, то хорошо бы и применить.
      Если комплекс ферментов, когда пищеварение затруднено, то Ассимилятор + Дигест Эйбл. Плюс в воду добавлять Гидросел по 1/2 ч ложки на стакан воды — 2 раза в день. Усвоение пит=х в-в будет в 2 раза выше, т к вода станет более текучей. КПН будет 40 дин.
      Я бы ещё порекомендавал, для лучшего пищеварения, есть Папайу и Ананасы, у кого недостаточно ферментной активности.

      Ответить
  • Юрий Андреевич

    Прошу писать в данном разделе — по теме.

    Ответить
  • Людмила Войцеховская

    Уважаемый Юрий Андреевич! Спасибо за выступление! Получила новые знания и массу удовольствия!

    Ответить
  • Катя

    Здравствуйте, уважаемый Юрий Андреевич! Очень благодарна Вам за то что передаёте эти безценные знания и отвечаете людям!
    Помогите, пожалуйста, в моей проблеме. Пока на эту тему ничего не встречала.
    У моей сестры был выкидыш на 4-ом месяце беременности и после этого она сдала анализы на свёртываемость крови и мутации генов, и выяснилось, что у неё наследственная тромбофилия высокой степени риска, много мутаций генов (10 из 14) в том числе мутация Лейдена. Врачи считают что выкидыш был скорее всего по этой причине. Естесственно, такие же результаты оказались у меня и нашей матери, хотя мать родила нас двоих не зная о тромбофилии, у неё были проблемы при родах, но связанные с тупостью врачей. Но также были и кровотечения после первой беременности, и тромб под коленкой после второй. Всего за жизнь у неё случалось два тромба. У всех троих есть варикозное расширение вен, в разной степени, и низкое давление.
    Врачи гематологи говорят что ничего страшного в этом диагнозе нет, пока мы молодые, но во время беременности придётся ставить уколы антикоагулянтами (клексан, фраксипарин) каждый день в живот. Я не знаю, что об этом думать, говорят что угроза невынашивания при тромбофилии очень большая, страшно и отказываться от этих уколов, и ставить их тоже.

    Что Вы об этом думаете?

    Кстати, среди генетических мутаций у нас оказалось очень много мутаций в тромбофильную сторону, но есть и одна мутация в гемофильную, гематолог назвал это «ген долгожителя». Он предположил, что скорее всего из-за такого сочетания вся свёртывающая система и поддерживается в балансе, но он скорее всего очень хрупок, и что будет при стрессах и нарушения неизвестно, и вообще эта область медицины ещё плохо изучена. Ещё сказал, что нам нельзя есть крапиву, шпинат и т.д.
    Сама я на втором голодании (21 день), 3 года не ем мясо, пытаюсь перейти на сыроедение, со срывами, после этого голодания надеюсь получится. Мне 23.

    Заранее благодарю, хотелось бы услышать хоть какое-то мнение или совет по этому поводу (и вообще о взаимодействии сыроедения и тромбофилии) именно от Вас!

    С праздником Победы!!!

    Ответить
  • Mizantrop

    Всех с Днём Победы!

    Что касается, темы, считаю что Ольга Подоровская — просто мошенница. Брать по 4, 7 и 8 тыс. рублей за вебинары — ни в какие ворота.

    И, если праноедение — это не миф, почему тогда в дикой природе нет животных-праноедов?

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Добрый день.
      Ну, потому? Что берёт за вебинар — в этом нет мошенничества. Ведь люди могут и не посещать — выбор есть. Только в том может быть м-о, что за эти деньги — ничего в замен не даётся, это др дело, если так.
      Я, к примеру выступал у неё без оплаты, она сказала, что это мероприятие всем людям идёт без денежно! Мне было интересно.
      Праноедение — скорее всего не миф. Мо мошенников в этой сфере — много! В смысле, кто выдаёт себя за праноеда, но не является таковым. Оч смущает меня и излишний вес многих праноедов.
      Для меня тоже много вопросов в этой теме, но животные стоят на более низкой ступени организации, нежели человек.
      Тут сильна духовная составляющая и её взаимосвязь с телом. Это как бы переход на более высокий уровень существования, к миру Прави!
      Но некоторые механизмы — понятны, я об этом и говорил.

      Ответить
  • Бо

    «Праноедение» — не только миф но ещё и наглый обман доверчивых людей. В то время как доказательства (клинические исследования, физиология человека, здравый смысл, личный опыт западных учёных и врачей с мировым именем) естественности и оздоровительного эффекта питания ЦЕЛЬНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ пищей предостаточны, «праноедение» не находит ни одного научного подтверждения, а также противоречит здравому смыслу. Джасмухин, поставленная в контролируемые условия, вообще облажалась доказать что она праноед и чуть не померла (погуглите это). Я оч. уважаю Юрия Андреевича, но печально видеть как известные и уважаемые люди в мире СЕ один за другим постепенно погружается в эзотерику вместо науки.
    Также посмотрите на стоимость семинаров обманщика Ропаева.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Бо., добрый день.
      Я не погружаюсь. Мне интересно эту тему изучить. Если Вы слышали, то я говорил, что понятно и научно может быть, а что не понятно, как происходит, если происходит вообще. Вопросов больше чем ответов, однако, к примеру, Оганян, лично мне говорила, что знает одну праноедку, которая не есть неск лет — знает оч хорошо. Я же осветил вопросы и процессы, которые могут работать, вроде фиксации азота азотофиксирующими бактериями толстого кишечника. Тут наука — это Уголев и пр… Про переход свободных электронов — научный факт… и пр. Но вопросов оч много.
      Наша пищеварительная систему — главный аргумент против. Хотя дублирующие функции и несёт.

      Ответить
    • Владимир

      Ропаев,- да, тот еще фрукт. на ютубе есть Дмитрий Лапшинов — очень интересный человек, его думаю стоит послушать.

      Ответить
  • Палыч

    О круто!! вроде все логично, но меня интересует еще вот что: как синтезированные аминокислоты из толстого кишечника попадают в кровь, ведь обычно они всасываются в тонком кишечнике? И еще, симбиотическую микрофлору (а это та которая попадает с молоком матери и определяется организмом как «родная» т.е. бифидо и лакто) нужно кормить клетчаткой, но праноеды же ее не едят, значит бактерии умрут голодной смертью за пару дней.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      В толстом кишечнике, в чистом, идёт не только всасывание воды, но и атомарных, возможно, молекулярных частиц любого в-ва, в верхнем отдели — и аминокислот.
      Конечно, без кормления молоком матери невозможно. С бактериями и их жизнью — есть вопросы. Частично, возможно, сохраняются в аппендиксе. Небольшое кол-во, может питаться продуктами синтеза организма, это не известно, только догадки!
      Вообще, надо бы исследовать праноедов. Но не могу сказать, что все мошенники. Есть в Индии праноеды — их официальная медицина изучала и разводит руками. Но в Индии, не удивляются сильно, всё же ведические духовные знания позволяют не делать поспешных выводов.

      Ответить
  • Юрий Андреевич

    Не воспринимайте моё выступление, как защиту праноедения, а как попытку разобраться, подискутировать!
    С ув., Фролов Ю.А.

    Ответить
  • Максим

    Юрий Андреевич здравствуйте.Ответьте пожалуйста на один вопрос,суть вопроса такова что при всём моём к вам уважении меня терзают смутные сомнения и я не понимаю как вы решили имееть дело с такими людьми как Подоровская,ведь я практически смотрю каждое ваше видео и слышал и от Доброздравина и вы его слова также подтвердили в одном из совместных видео что Подоровская это не тот человек которого нужно слушать и у которого нужно учиться,то есть (шарлатан) и тут вы выступаете на её мероприятии и я честно говоря был мягко говоря удивлён,я конечно же понимаю что вы преследовали свои цели на этом мероприятии,но я думал что с такими людьми как Подоровская авторитетные умные люди как вы связываться не станут,потому что это получается себе дороже в плане репутации…От себя скажу что я благодарен вам за вашу работу и те знания которые вы несёте в мир,я являюсь вашим последователем и учеником и на изучении ваших видео,вебинаров и сайта я правильно скорректировал и сделал переход на сыромоноедение и уже отпраздновал первую годовщину-1 год как я на сыромоноедении и без единого срыва за это время,ещё раз благодарю вас за ваше знание которое вы несёте в мир…Жду от вас ответа по поводу Подоровской…

    Ответить
    • Людмила Войцеховская

      Максим, прочла Ваш пост. И меня терзают те же смутные сомнения. По внешнему виду Подоровской о-очень трудно поверить, что она праноед.))) Такое впечатление, что она даже не вегетарианка ))). Ну, это конечно, её личное дело. А то что Юрий Андреевич принимает участие в таких акциях, то это прекрасно. Потому что он открывает глаза на истину многим людям. Это счастье, что есть такие люди, как Ю.А.Фролов, и делятся своими знаниями, распостраняя их по всему свету. Здравомыслящие да услышат!

      Ответить
      • Максим

        Людмила я с вами согласен,вот только выступая на таких мероприятиях устроенных такими людьми как Подоровская,Юрий Андреевич делает им ненужную рекламу и своим присутствием и выступлениями он их и не хотя этого но продвигает,потому что я 100% уверен что в тот день почти все слушатели пришли на то мероприятие послушать именно Юрия Андреевича а не увидеть Подоровскую,и они тоже это всё прекрасно понимают мониторя это и приглашая таких авторитетных людей как Юрий Андреевич выезжают на этом и других таких как он,сами же в тоже время являясь в своём деле нулём и шарлатанами,и я имел ввиду что лучше не ходить таким людям как Юрий Андреевич на мероприятия подобных людей как Подоровская,чтобы люди потом не самообманывались веря Подоровской и проводя параллели потом с Юрием Андреевичем потому что он посещал данное мероприятие и выступал на нём и тем самым не удлиняя ихнюю шарлатанскую жизнь на этом поприще…ну я думаю что я вам донёс свою мысль в полном объёме и вы меня поняли…С ув.-Максим

        Ответить
        • Людмила Войцеховская

          Максим, не переживайте Вы так. Ну даже если и для рекламы, то всё равно Фролов настолько логично всё излагает в отличии от той же Подоровской, что в конце концов, люди разберутся. Я её не смогла слушать больше 5 минут — что-то такое говорит, что просто невозможно слушать. Да ещё и тон голоса соответствующий — никакого подъёма и радости от жизни не чувствуется. Если такие «лекторы» и делаю себе рекламу на других разумных людях типа нашего Ю.А.Фролова, то всё равно долго не продержатся!

          Ответить
      • Mizantrop

        Лично у меня такое ощущение, что Ольга Подоровская на пару со своим молодым мужем просто делают бабки на этой теме.

        Почитайте ее и его сайт. Сплошная абстракция: просветление, очищение, энергия и бля бла бла. Даже тему тантрического секса затронули. Видимо для того, чтобы больше людей привлечь.

        Ответить
    • Юрий Андреевич

      Максим, благодарю Вас за добрые слова в мой адрес.
      Поздравляю Вас с годом! Так держать…

      Скажу, как всегда, честно.
      Про Подоровскую, что я про неё говорил, не помню абсолютно. Может, со слов Доброздравина, — не помню.
      Когда мне позвонили и пригласили меня, я даже и не знал, с кем говорю, просто согласился и забыл.
      Да у меня и времени нет, про всех помнить. Лично её я не знал.
      Ассоциаций, или какого-то отношения у меня не к кому и небыло.
      Я поехал из-за интереса.
      И потом, я и не поддерживал её, или кого-то там.
      Кстати, на марафоне, который Д.ведёт сейчас, праноедка одна выступала.
      Произвела на публику благоприятное впечатление, судя по чату.
      С ув., Фролов Ю.А.

      Ответить
  • Алексей

    Спасибо!!!

    Ответить
  • Олег Преображенский

    Ребят, а мне эти разговоры о праноедении напоминают разговоры бабушек с вегетарианцами, которые просто отказались от поедания трупов. Это явление прекрасно объяснил тот же О. Торсунов, сказав: «Если вы перестанете есть яблоки, никто не заметит, перестанете есть пироженые — никто не заметит, перестанете есть сметану и йогурт — никто не заметит. Но стоит перестать есть мясо, как все вокруг начинают волноваться. А знаете почему? Потому что это меняет судьбу.»
    Вот так, видимо, и при праноедении происходит, не стал есть яблоки — никто не заметил, поголодал пару дней — никто не заметил, перестал вообще есть и пить — как сразу все вокруг начинают волноваться!
    Я же думаю, что если человеку хорошо, он чувствует себя прекрасно, полон сил, то пусть он хоть не дышит, — я буду рад за него:)
    Да, если человек врёт о себе, что он не такой какой он есть, — то это его проблемы. Никто не заставляет Вас верить ему, что-то покупать у него или дружить с ним.
    И ещё кое-что о материальном «праноедении». Юрий Андреевич сам много раз повторял, что кожа — это вторые почки, и когда почки не справляются со своей функцией, им на помощь приходит кожа, для выделения токсинов и пр. Но, уверен, что может быть и обратный эффект, то есть эффект поглощения вещества извне. То есть, когда кожа впитывает влагу из воздуха. Влажность воздуха никто не отменял, а кожи у человека много:) Вот ходит целый день человек и пьёт и пьёт… кожей! А иные лишь «защищают свой бифштекс»: «да глупости это всё» и т.п.

    Ответить
  • Татьяна

    Добрый вечер Юрий Андреевич!А я верю Оле Подаровской…..Я как не странно, тоже имею лишний вес киллограмм 5 точно на сыроедении…..Когда то я тоже ей не верила,а теперь сама не пойму откуда вес…….Рост 169 вес 64 кг,полтора года се без срывов….кушаю много яблок,персимоны,капусту,водоросли иногда,соль черную немного с салатом,пью воды полтора литра минимум,ем желтки 3-5 шт в день….Голодаю регулярно раз в неделю,стараюсь есть умеренно….недавно отголодала 5 дней с выходом на соках,потеряла 4 кг,но через неделю вес набрала…..Вот чего не чистила так это печень,может в этом дело….И еще замечаю,что последние полгода процесс пищеварения замедлился….В детстве была дискенезия желче выводящих путей,аппендикс вырезан…..Юрий Андреевич,в чм по вашему может быть дело и какие препараты Кораллового клуба вы бы мне посоветовали ,чтоб преодолеть эти трудности…..Буду очень благодарна за ответ!

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх