Вы тут: Главная » Мини и Инфопродукты » Мини Инфо продукт № 14 Методики лечения от Паразитов (Гельминтов) и Лямблий используя лечебные грибные препараты. Полная готовая методика. Дополнение к Инфопродукту № 5+6.

Мини Инфо продукт № 14 Методики лечения от Паразитов (Гельминтов) и Лямблий используя лечебные грибные препараты. Полная готовая методика. Дополнение к Инфопродукту № 5+6.

Мини Инфо продукт № 14 Методики лечения от Паразитов  (Гельминтов) и Лямблий используя  лечебные грибные препараты.  Полная готовая методика.  Дополнение к Инфопродукту № 5+6.
mini14-3d


При покупке инфопродукта Вам высылается ссылка на скачивание.

Если письмо вдруг не пришло перейдите по ссылке: Что делать, если не пришло письмо


Размер инфопродукта — 162 Мб. Продолжительность инфопродукта — 66 мин.

Внимание! Все информационные продукты Фролова Ю. А. являются собственностью Фролова Ю. А. и любое их копирование и продажа, т.е. воровство, будет преследоваться по закону.

Поделись
  • 2
    Поделились

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 713

Комментарии (8)

  • Ирина

    Юрий Андреевич! Собираюсь приобрести инфо- продукты по избавлению от гельминтов и паразитов, т.к у ребёнка 3,7 года низкий белок, и ногти грызёт, зубами скрепит, анемия, кожа сухая. Те способы лечения, что там есть можно использовать детям? Или там поясняете для детей отдельно?

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Ирина. Да, у ребёнка, как минимум, Острицы. Разумеется, данная методика поможет избавиться от них, но дозировки должны быть минимальные для данного возраста,
      Вот Вам общие данные про 3 -4 года :
      Профилактика глистных инвазий — острицы, лямблии (часто бывают у детей — простейшие)..
      Курс — 1 месяц. 1) Лисички по 1 кап на ночь. + Питьевой режим. 2) Огневка по 1 кап утро. Дополнительно «Серебряная вода» по 1 чайн. ложке 1 раз в день не разбавляя между приемами пищи.
      Если острицы и лямблии обнаружены. А в вашем сл — точно так.
      Курс 1 месяц. 1) Лисички по 1 кап утро и на ночь. + Питьевой режим. Желательно водородную воду. 2) Огневка по 1 кап утро и на ночь. Дополнительно «Серебряная вода» по 1 чайн. ложке 2 раза в день не разбавляя между приемами пищи.
      Профилактические курсы проводить весной и осенью или каждые три месяца.

      Ответить
  • Рома и Аня

    Изгнание «чужих» (гельминтов)
    Юрий Андреевич. Здравия вам. У нас вопрос по изгнанию чужих у маленьких деток. Святозар 3,7 г. И Мирослава 1,1 годик. Само собой гонят у всех требуется т.е. у меня и жены. Еще кормим грудью. Подскажите, что бы мы понимали какой набор действий ( клизмы, изменение рациона и тд.) нас ожидает, упрощенно. Я и так вегетарианец. Жена и дети пока добавляют в еду сыры , яйца. От молочного уже отказались. И по анализам у старшого по калу показали оскариды +»пролечивали» лямблий» и у младшей по Фолю токсоплазма + зубками тоже «скрежечет». Наверно это не весь набор. Осложняется наличием плесени в доме. Порекомендует n инфо продукта. Хотя бы упрощёно со стоимости вами проверенных бадов. Стоит ли нам перекрёсно уточнить варианты инвазий у детей и себя? Стоит ли уже сейчас начать клизьмы и чем мы сейчас можем уменьшить интоксикации у детей, до начала основного изгнания? С уважением Огородов Рома и Аня.

    Ответить
  • Татьяна

    Здравствуйте. Юрий Андреевич, а если я не знаю есть ли у меня какие-то глисты и хочу сделать профилактику, какой курс мне приобрести?

    Ответить
  • Татьяна

    Доброго здоровья Юрий Андреевич!

    Сегодня 24.02.2018г. мы с мужем, приобрели у Вас на «ВегМарте» Фукус и полный
    набор «Антипаразитарный». Благодарим Вас за предоставленный нам бонус в виде инфопродуктов по применению Антипаразитарного полного набора, его можно переслать на почту: f.t.mail@bk.ru
    Два года назад Я самостоятельно прошла месячную очистку по Марве Оганян, затем перешла на сыроедение. Потом даже 8 дней была на «сухом голоде». От счастья и радости «летала» как на крыльях, тело было легким, голова светлой! Суставы перестали болеть, тело перестало ныть, но пожелтели стопы и руки, очень понизился гемоглобин. Как гром средь ясного неба!
    Жаль, что тогда я про Вас ничего не знала и не видела ваших лекций!
    Врачи запретили сыроедение, пугали, что без мяса мне не выжить, а про паразитов никто и не заикнулся! Почти год ушёл на восстановление «железа», пришлось, есть мясо, печень и варёную пищу. Тело как будто ватой набили, головные боли начались, появилась боль в правом подреберье, в животе, начали болеть суставы. Решила пройти биорезонансное обследование. Там и выяснилось про паразитов. Потом подтвердили и на темнопольном микроскопе, и по анализу на кал и кровь. Есть нематоды, и сосальщики.
    Связываю свои большие надежды об избавлении от волосоглава и печеночного сосальщика с Вашей методикой и препаратами.

    С уважением, Татьяна и Николай из Пушкино.

    Ответить
  • Марина

    Здравия Вам! Ребёнку 1.5 на ГВ, мама на живом питании. Можно ли пройти антипаразитарный курс? И какой? Благодарю.

    Ответить
  • Сергей

    Юрий Андреевич, добрый ден! Сегодня 14 апреля на выставке в Даниловском Ивент-холе приобрёл у Вас антипаразитарный набор. Вы сказали, что вышлите мне на почту мини инфо продукт № 14 по применению этого набора. Заранее благодарю!
    С уважением, Сергей

    Ответить
  • Артём

    Добрый день Юрий Андреевич, хочу купить этот курс. В Украине я смогу найти препараты, которые в нем используются?

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх