Вы тут: Главная » Мини и Инфопродукты » Мини инфопродукт №3 — Волосы и кожа головы (выпадение волос, демадекоз — подкожный клещ, седина).

Мини инфопродукт №3 — Волосы и кожа головы (выпадение волос, демадекоз — подкожный клещ, седина).

Мини инфопродукт №3 — Волосы и кожа головы (выпадение волос, демадекоз — подкожный клещ, седина).

Я закончил очень важный и сложный Мини Инфопродукт №3 — связанный с проблемами кожи головы и волосами….
Этот продукт, хоть и называется мини, но он является, более чем, макси!
Из чего состоит данный продукт 3в1? Состоит из трёх важных тем, каждая из которых заслуживает собственного оформления и презентации.
Но я решил объединить вместе все три основные проблемы с волосами и кожей головы и лица – Вместе.

Мини Инфопродукт №3 – это решение основных проблем внешнего вида человека.

Состав Продукта:

1. Выпадение волос (алопеция). Облысение (плешивость), слабость и ломкость волос:

Вы поймёте все возможные причины выпадения волос, узнаете, что нельзя принимать, что исключить из питания, что ввести в рацион, какие настойки пить.
Я раскрою комплексное, поэтапное лечение; очищение, укрепление корней волос (в внутренним и внешним воздействием), особый комплексный курс в 3 этапа для активизации и возобновления роста волос! Как устранить первопричины процесса облысения и истончения (и ломкости) волос!
Вы будете знать что делать при гнездовом облысении, при сильном и внезапном облысении, чем завершить общий курс, для закрепления эффекта.
Я даю подробную, пошаговую инструкцию к действию. Я сам имел серьёзные проблемы с волосами 25 лет назад. Этот продукт для меня самого очень важный.

2. Демадекоз – серьёзная проблема, которую недооценивают…

Чуть подробнее о самом заболевании, касающееся почти всех.
Многие люди, устав бороться с угревой сыпью, расширенными порами, повышенной жирностью или шелушением кожи, себореей, устав, махнув на себя рукой, привыкают и ничего не делают. Но очень часто (и люди этого даже и не подозревают) – эти прыщи, поры…. есть прямое следствие поражения кожи лица, головы и тела Демодекозом – паразитическим подкожным Клещём! Демодекоз – это дерматологическое заболевание, вызванное подкожным клещом. У 97% населения demodex присутствует в организме (в безвредном для организма количестве). Заболеть может любой человек при ослаблении организма и создании благоприятных условия для размножения этого клеща. Зоной поражения может стать: кожа лица и головы, надбровные дуги, волосяные фолликулы, веки, лоб; реже — грудь, спина и бедра. Идеальной средой для развития клеща являются сальные железы человека и волосяные фолликулы. Размер клеща настолько мал (0.2-0.5мм), что увидеть его без использования специального медицинского оборудования невозможно. Демодекоз проявляется в виде усталости глаз, зуда и почёсываниях ресниц, век. Края век могут покраснеть, у корней ресниц появляются чешуйки, ресницы могут начать выпадать, могут высыпать ячмени, появляются угри, сыпь, перхоть в ресницах, бровях, на лбу, а не только на голове. Любая себорея, дерматиты, псориазы – всё это может быть проявлениями Демодекоза. Он (клещ) может поселяться и в наружном слуховом проходе, носоглотке, он может вызывать ринит, синусит, фронтит, хронический отит, может поражать кожу головы, вызывая перхоть, покраснения,зуд, может поражать кожу спины, плечи (когда много прыщей), груди.. Демодекоз может стать причиной истончения и выпадения волос. А стрессы, упадок сил усиливают клеща! Это заразное заболевание, передающееся через животных к человеку и от человека к человеку. Можно заразиться через постельное бельё,одежду, предметы личной гигиены!
Вы поймёте комплексную систему лечения. Медицина не лечит это заболевание, часто путает это заболевание с иными.

Итак, Вы будете знать:

Симптомы
Комплексное лечение….
Чем умываться – настойки..
Что втирать в веки, брови кожу?
Что и как принимать внутрь?
Что втирать в очаги поражения – примочки, мази..
Если поражение носоглотки, слуховых проходов – что делать..
Какие маски наносить на ночь и чем смывать.

3. Седина (причины) и лечение Седины, в т.ч. бороды. Это возможно.

Два слова о седине из моей методике:
Волос окрашивается в тот или иной цвет в зависимости от количества вырабатываемого пигмента меланина (это белковая основа вещества) специфическими клетками – волосяными меланоцитами (Меланины в меланоцитах синтезируются на белковом матриксе меланосом в результате ферментативного окисления тирозина), которые находятся рядом с волосяными фолликулами и вырабатывают меланин, который по специальному канальцу попадает к луковке волоса. Он соединяется с белком кератином и минералами и при помощи некоторых витаминов, в том числе группы В…, строится волос. Вот так это происходит вкратце! Без Меланина волосы становятся более хрупкими и ломкими, т.к. без этого эластичного пигмента волос имеет пустоты и не замещается ничем более, именно поэтому те, кто красит седые волосы тратит на 3-% больше краски – из-за эффекта заполнения пустот………
Подробнее в текстах Продукта (там все причины и механизмы).

Итак, Вы будете знать:

Ранняя Седина – причины.
Причины изменения цвета волоса?
Корректировка питания и не только.
Очищение организма в данном плане.
Минералы, витамины, добавки…
Втирание настоек и мазей к кожу..
Курс общий в три этапа… подготовка…
Смена курса на другой в 3 этапа тоже. Закрепление.
Ополаскивания и прочие процедуры. Система.

С уважением, Фролов Ю. А.

Цена: 2000 руб.


купить инфопродукт


При покупке инфопродукта Вам высылается ссылка на скачивание.
Размер инфопродукта — 1 Мб. Объем — 12 страниц.

Поделись

About The Author

Biolog, Ecolog, Naturolog, Aquaremist

Number of Entries : 719

Комментарии (22)

  • Стелла

    Здравствуйте! Как можно заказать инфпродукт в МОЛДОВУ?

    Ответить
  • Andrey

    Добрый день, Юрий Андреевич!

    В продукте идет речь о препарате Силокаст. В интернет магазинах доставка только по России.
    Как можно приобрести препарат в Израиле? Возможно есть аналоги?

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Здравствуйте, Андрей. Вот этого не знаю. Аналоги да, я же привожу там и прочие методики, например, спиртовые настойки, для втирания в кожу головы, красного жгучего перца и прочие. К тому же, меры должны быть комплексные.

      Ответить
  • Денис

    Юрий Андреевич, здравствуйте! Благодарю Вас за Ваши труды. Заинтересовался Вашим инфопродуктом. Если не секрет, опишите, пожалуйста, какие проблемы были у Вас с волосами? На Ваших фото видно, что лобная часть головы без волосяного покрова, соответственно возникает вопрос: почему автор курса не восстановил полностью свои волосы?
    Спасибо!

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Нет Денис, Вы не правы.
      С волосами всё в порядке, некие «залысины», возможно, передаёт свет при записи. Проблемы были очень давно, более 20 лет назад. Сейчас нет. Вы посмотрите последние вебинары, что бы понять, что Вы ошибаетесь

      Ответить
  • Вячеслав

    Добрый день! Юрий Андреевич, что вы можете сказать по поводу препарата «Эсвицин»? Тоже много полезных отзывов. И в составе куча кремния, если верить тому что в интернете.
    Дело в том что я заказал Силокаст по почте, и он пришел проколотый чем-то. Всё вытекло. Мне менеджеры от производителя мне сказали что это не в первый раз и с почтой больше связываться не будут. Так что доставки в мой город нет. А Эсвицин продается в нашей аптеке и цена несоизмеримо меньше. Я использую уже месяц, а результат уже виден.

    И ещё какие массажеры вы посоветуете? В инфопродукте подробно не описано. Достаточно массажной щетки? Она не травмирует кожу?
    С уважением, Вячеслав

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Этот препарат не знаю, возможно. Щётка — да, вполне. Ещё советую Сок проростков Пшеницы (ролик посмотрите), Фукус. Почта России — это да, их грузчики играют коробками в футбол. Приходится паковать, как никто не пакует, ито бывает. Деловыми линиями можно. Мы отправляем разными компаниями.

      Ответить
  • Татьяна

    Здравствуйте, Юрий Андреевич!
    Вчера купила У Вас минипродукт по волосам. У моей 7 летней дочери в четырех местах на голове пропали волосики. Одно место очень большое, около 3 см в диаметре и три маленькие по неск мм. спасает, то, что волосы длинные-ниже талии и можно эти места спрятать под косой. Мне очень страшно за ее головку, что эти лысинки и дальше будут расти. Причины мы так и не выяснили, сдали анализы на паразитов, соскоб с головы, там отрицательно все, исключили болезни щитовидки. Буквально за неск дней до выпадения мы пропили антибиотики, хотя 3 года назад тоже их пропивали. Скажите, пожалуйста, все, что описано в вашем инфопродукте можно применять ей или есть какие-либо нюансы? Спасибо.

    Ответить
    • Юрий Андреевич

      Можно , нюансы индивидуальны могут быть. Всего же я не знаю о Вас.
      Я рекомендую Вам ещё включить в программу вот что (из прайса по фунготерапии):
      1. Биокальций скорлупы яиц Перепёлок
      2. Формика
      3. Дождевик
      4. Трутовик Лиственничный
      5. Болетус
      всё по инструкции и курс месяц — два
      Волосы отрастут. Не нужно антибиотики принимать — нет не заменимых химических антибиотиков живыми природными..
      Очень рекомендую сок проростков пшеницы , Спирулину — ТОП, Фукуж желательно
      Тогда из 100-100% отрастут.
      Но надо быть уверенными, что демодекоза нет.

      Ответить
  • Екатерина

    День добрый! Хочу выразить благодарность за ваш труд!
    Демодекозом страдала несколько лет. Дерматолог назначил кучу дорогих препаратов,которые давали временные результаты,и более того, вовсе ухудшали самочувствие.
    В итоге посоветовали обратиться к Юрию Андреевичу. Он оперативно ответил на все интересующие меня вопросы и порекомендовал данный инфопродукт. Конечно,одного курса было недостаточно…зато эффект поразил! Кроме того,что теперь у меня матовая и ровная кожа,я приобрела множество ценных советов по уходу за ней.Так называемое «лечение» превратилось в приятную ежедневную процедуру! Рецепты натуральных увлажняющих кремов и настоев,а также приятное дополнение по уходу за волосами)))
    Большое Вам Благодарствую!!! Теперь только Вам доверю свое здоровье!!

    Ответить
  • Александр

    Вопрос о приготовлении раствора (крапива + яблочный уксус).
    При соединении 100 граммов крапивы + 200 мл. уксуса — получается каша, которую невозможно взбалтывать(как написано в инфо-продукте) а не настой. Подскажите, пожалуйста, стоит ли добавить больше уксуса, или какие еще действия предпринять?

    Ответить
  • Иван

    Поможет ли етет продукт при выпадении волос лица,точнее бороды.
    Спасибо.

    Ответить
  • Анна

    Юрий, добрый день! Ленусь по вашей методике…клещи начал переползать куда ему угодно…вот добрался до полости рта..как с этим быть?) У меня паника

    Ответить
  • Роман

    В Казахстане Силокаст не продаётся, можете чем то помочь?

    Ответить
  • Светлана

    Здравствуйте! Подскажите, у меня нет облысения и поседения, мне 26 лет, но очень хочу отрастить густые и длинные волосы, ваш инфопродукт поможет?

    Ответить
    • Виктор

      Ответ от Юрия Андреевича:
      Да! + видео о Зубах и Дисбактериоз – об-но учтите мои там рекомендации!

      Ответить
  • Евгений

    Здравствуйте. В этом инфопродукте есть методики восстановления волос, потерянных при андрогенной коллекции?

    Ответить
  • Елена

    Уважаемый Юрий Андреевий,
    подскажите, пожалуйста, есть ли в каком-нибудь из Ваших инфопродуктов информация о витилиго?
    С уважением,
    Елена.

    Ответить

Оставить комментарий

© 2016 All right reserved :: ИП Фролов Юрий Андреевич

Прокрутить вверх